昔懐かしいナポリタン : サンサーラ

この口コミは、くぅらぶさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

昔懐かしいナポリタン

今日こそ遠出しようと思ったのに、大曲の花火大会でどこもかしこも混みそうだと思ったら自室に籠ってしまった。。

なにもしてなくてもお腹がすき、ナポリタンが食べたくなりました。ホテルアイリス経由でホームページを見たら今日はワンコインでナポリタン、野菜炒め弁当、ぶっかけそば、うどんがテイクアウトできる日でした!!
これは買ってきてもらうしかないと電話予約し夫に取りに行ってもらいました笑
怪我でもお見舞いでもないのに病院かぁといってましたが問題なくテイクアウト。
ナポリタンにはあらかじめたっぷりたばすこをかけてもらったのでピリッと辛くて美味しかった♡
夫も野菜炒め弁当、シャキシャキたっぷりの野菜と豚肉に絶妙な味付けでうまい!完食
ぶっかけはわかび、天かす多めにしてもらいました。
小さなお願いも快く聞いてくれます
この他ショートケーキとアップルパイも買いました!
1個400円
最近はこー○ーコーナーのショートケーキも値上げして500円くらいにらなってましたね!安い。
甘さもちょうど良くてうまい!!

どれもホテル運営だからか?美味しいです!

2020/06訪問2回目

昔の喫茶店的なナポリタンの味

甘くてトマトの酸味があって、モチモチの太めスパゲッティ

マッシュルームの水煮缶もしっかりはいってます
粉チーズとタバスコマシマシかけて食べちゃいます(´♡ω♡`)/
これで550円、テイクアウト可能
美味しかった

2020/05訪問1回目

通常利用外口コミ

病院内の食堂

もとがホテリリアイリスだから味は格別に美味しい(´♡ω♡`)/

土曜祝日のみ一部メニューが値下げ中

ハンバーグカレー土曜割引で600円
今月おすすめのハンバーグエビフライのコンビプレーも750円

天丼土曜割引で600円

ハンバーグはジューシーっていう感じではなくお惣菜っぽい感じでわたしの好みではなかった(´-_-。`)
こここナポリタンは喫茶店で出てくるような太めのスパゲティに甘めのソースがよくあって、最高です

天丼は値段の割にエビが二尾!!衣もサクサク美味しかった!!

くぅらぶ

くぅらぶさんの他のお店の口コミ

• お菓子の郷 ジロー(四ツ小屋 / ケーキ、パン、チョコレート)

お菓子の郷 ジロー - 料理写真:

5.0

訪問: 2024/03

• 畠栄菓子舗(八郎潟 / 和菓子)

畠栄菓子舗 - 料理写真:

訪問: 2024/02

• サブウェイ(泉外旭川、秋田 / サンドイッチ、カフェ)

サブウェイ - 料理写真:

訪問: 2024/02

• 菓子工房Yuu(羽後牛島 / ケーキ、洋菓子)

菓子工房Yuu - 料理写真:

訪問: 2024/01

• 支那そば 伊藤(秋田 / ラーメン、居酒屋)

支那そば 伊藤 - 料理写真:

訪問: 2024/01

• 三松堂(秋田 / 和菓子、大福、どら焼き)

三松堂 - 料理写真:

訪問: 2024/01

くぅらぶさんの口コミ一覧(299件)を見る

サンサーラ
ジャンル レストラン

0184-23-1110

秋田県由利本荘市川口家後38

羽後本荘駅から2,005m

よしぼ54290よしぼ54290(55)