口コミ一覧 : 一家

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/05訪問5回目

コマ焼きランチ頂きました

コスパ最高、人気の中華料理の一家さんにランチでお邪魔しました。平日でも混雑しています。さすがにラーメンとご飯のセットは無理なのでメニューの中からコマ焼きランチをお願いしました。「コマ焼き?」と思いまし...

2021/03訪問1回目

お昼ご飯、何を食べようか悩んでました(^^;) ラーメンの気分でもないし、パスタは昨日食べたし、定食は思い浮かぶ店がないし・・・あっ!中華料理屋さんだ!通りすがりに目についた中華料理「一家(いっか)」...

2021/03訪問1回目

ラーメンと炒飯で680円

十文字あたりを走っているとこの店も気にはなっていたのだが、飲み友から安くて腹いっぱいになる中華があるという。

一家…いちや

中国人のご夫婦…かな。帰り際にちょっと話しかけてくれ愛想はよかっ...

2021/02訪問4回目

ランチに伺いました

土曜日の一時近く、天気も良いので外食をと思っていたら久しぶりに一家さんに行きたくなってしまいました。相変わらず混んでいます、こんなに安くて大丈夫?と心配になる程リーズナブルなランチセットを子供たちと一...

2020/06訪問2回目

ラーメンも食べたくて!

久々の夜にお出かけ♫
横手市十文字『一家』さん!

ランチレビューはしてましたが、
今回は飲みながらの夜です(*'▽')

・生ビールセット ¥1100(税込み)
(生ビールにおつ...

• 一家 - 野菜刀削麺!
  • 一家 - 麺!
  • 一家 - 餃子!

2.5

2020/04訪問1回目

高配当のポイント
・オルーが3枚あって3枚とも間違っていて癒されました
・店員さんがカタコトですがきちんとした対応でちゃんとサラダ先にをちゃんと聞いてくれた。

低評価のポイント
・きっと向...

2019/10訪問1回目

ガッツリ食べよう!

町のお得な中華屋さん。
横手市十文字『一家』さん!

場所は十文字町、以前は「かめ」、「あんちゃめ」さんの店舗です。

店内はカウンター、テーブル、小上がり。 ...

• 一家 - もやしラーメンと麻婆天津飯!
  • 一家 - めん!
  • 一家 - 青椒肉絲ランチ!(スープを醤油ラーメンに変更)

2019/10訪問1回目

男が喜ぶランチメニュー

湯沢南中学校のすぐ近くにある同名店の2号店でした。1号店の方でよく接客してもらっていた記憶があるお母さんと、これまたよく料理を作ってもらっていた料理人の方が2人で2号店を仕切っているそうです。

...

2019/10訪問3回目

この餃子は食べるべきです!!

いつも駐車場が混んでいる一家さん、お得ランチセットのイメージが強いみたいだけど敢えて単品ばかりをお願いしました。愛想の良いお姉さんにキムチ炒飯、エビチリ、細切り豚肉の味噌炒め、餃子を注文しました。炒飯...

2019/06訪問2回目

五目揚げ焼きそば頂きました

五目揚げ焼きそばお願いしました。カリッと揚がった麺に五目餡がたっぷりでかた焼きそばとも少し違う食感です。ボリュームもたっぷりで大満足です。妻が頼んだフカヒレあんかけ炒飯も具沢山でとっても美味しい。また...

2019/05訪問1回目

人気の中華料理

何が出来てもすぐ潰れてしまうロケーションにあると思われたのに繁盛しているお店では、同じ十文字エリアのビシュヌさんもそうでしたが、ここもこれから成功するお店になりそうです。台湾ラーメンを頂きましたが辛い...

2020/01訪問1回目

素晴らしい

出汁の味が秀逸なラーメンスープ、シャキシャキした炒め物、優しい味の炒飯、いくらでも食べられそうな餃子、どれも捨てがたい。
これが格安でしかも大量にいただけるのだから、素晴らしい。
ぱんぱんになった...

通常利用外口コミ

2020/04訪問1回目

ワンコイン弁当がシンプルなのに凄い

昨今のコロナ自粛でやはり店内は寂しくはなっていました。明るい女将さんが迎えてくれます。
無造作に張られた弁当メニュー。店内ではなくテイクアウトにしました。全部で7種類。
まずは唐揚げの弁当にしてみ...

2020/05訪問1回目

掲載保留 一家

ジャンル 中華料理

秋田県横手市十文字町字梨木村北36-1

醍醐駅から1,432m

娘一人息子一人調査員家族娘一人息子一人調査員家族(2558)

横手市のレストラン情報を見る