口コミ一覧 : 上畑温泉 さわらび

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2016/04訪問1回目

北東北の桜を愛でる旅⑪

2016年4月下旬訪問。
角館から車で約1時間半。
釣りキチ三平の作者のふるさとに
横手市増田町が運営する
公設民営型第3セクターの
温泉旅館があります。

宿の入口では三平ミニ銅像が迎...

• 上畑温泉 さわらび - 上畑温泉さわらび 2009.04
  • 上畑温泉 さわらび - 釣りキチ三平像 2009.04
  • 上畑温泉 さわらび - 途中の橋にあった三平のイラスト 2009.04

2016/02訪問1回目

あまり期待せずに行ったのですが料金の割にお料理が豪華でした。 朝食も御膳が備えている他にバイキング

朝食も御膳が備えている他にバイキング!
朝から豪勢。

サービスでついた蔵の見学も素晴らしいものでした。
雨の中丁寧に説明してく...

• 上畑温泉 さわらび - りんごのデザート
            増田産?

2008/11訪問1回目

秋田の隠れ宿 満天の星が見られる温泉旅館

奥羽本線十文字駅から目指すは「上畑温泉さわらび」
数々の賞を受賞した黄綬褒章受賞の総料理長がつくる、「旬の味覚の匠プラン」をチョイス。

公式サイトには駅から羽後交通バスで約35分と書いてあった...

• 上畑温泉 さわらび - 煮物・蒸し物・止肴
  • 上畑温泉 さわらび - 先付
  • 上畑温泉 さわらび - 椀 舞茸と鱧の土瓶蒸し

2009/10訪問1回目

いたって普通

◎良かったところ
・ド田舎なので田舎好きには良いと思う。寂しいけど。
・周りが自然いっぱい!!散歩・散策できて楽しい。でも熊注意!!!
・普通に広くて清潔なお宿。料理も普通。

●良くなかっ...

2010/02訪問1回目
  • 上畑温泉 さわらび - 先付
  • 上畑温泉 さわらび - 松茸土瓶蒸し
  • 上畑温泉 さわらび - 造り

掲載保留 上畑温泉 さわらび

ジャンル 料理旅館

秋田県横手市増田町狙半内字古家沢口15

JR奥羽本線 十文字駅より車で約25km(車で約25分、羽後交通バスで約35分)

• ■定休日
    年中無休

faster_pussycatfaster_pussycat(1)

横手市のレストラン情報を見る