ワイン会 : バル・パサポルテ

この口コミは、doguu145さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問2回目

ワイン会

ワインの会に行ってきました。

料理もワインも満足でした。

次は日本酒の会に

まずは、パンと前菜から、ほのかにシェリーのような香りの白ワインと一緒に

ワインは白が2種類、そしてロゼ、3種類の赤でした。

料理はピザとパスタもあり、つぶと蛸のカルパッチョ、写真の短角牛、ラストはデザートまで満足でした。

料理が進むにつれて、ワインも様々でよかったです。

赤は軽いから重めのまであり、それに合わせて料理も手が込んでいました、

2017/06訪問1回目

ランチバイキングをいただいてきました。もっとお腹をすかして行くべきでした。

系列店も気になります。

お酒を飲んだらどうやって帰るのかな。二次会に行くには。

料理は美味しかったです。私としてはパスタはもう少し柔らかくてもよかったかな。ピザは薄くて食べやすかったです。デザートまであって満足でした。

doguu145

doguu145さんの他のお店の口コミ

doguu145さんの口コミ一覧(1186件)を見る

バル・パサポルテ(Bar・PaSaPorte)
ジャンル イタリアン、パスタ、ダイニングバー

0182-35-5539

秋田県横手市婦気大堤字田久保下204-1

横手駅からはバス、タクシーをご利用ください。

横手駅から1,817m

《お知らせ 》
    この度、本店バル・パサポルテをレストランと宿泊施設を併設した空間に生まれ変わらせるために、1月9日より改装工事の準備に入りました。まずは、レストラン部分一階を改修工事して、飲食店営業を6月にはオープンする予定です。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(2Fもございます。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人以下可、20人~50人可)

道を挟んで向かいイオン契約駐車場もご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カラオケあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

本格イタリアンでバイキング!婚礼、2次会さまざまな用途でご利用いただけます。

バル・パサポルテは秋田県横手市にある本格イタリアンの店です。各種バイキングから、大人数での宴会プランまで幅広く用意しております。バルパサポルテに是非お越しを!

朱胡朱胡(30)