嬉しいお心遣い♪ : サンズ ドロップ

サンズ ドロップ

(Sun's Drop)

この口コミは、みぃ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/06訪問1回目

3.1

嬉しいお心遣い♪

2014.6.28(土)再訪っ(*^3^)/
またお邪魔しました。
o(* >∀<)ノシ ワンコモケンザイ!

ちょっと前にオープン時間前でフラレンボしていたので、今日こそは~と思い、連れに寄り道宣言した所「行ってみたかったんです~!」と!
それは良かったワと向かいます。
⌒Y⌒Y⌒ (*´艸`)*´艸`)

店舗前には先客サマのお車が二台、空くのを待ちin=3
連れが店内を見たりパンを選んだりして、喜んでいる様子が微笑ましく。
(´∪`*) ワタシノオミセデハナイノデスガ

私のお目当てのよもぎシフォンは不在でしたので、今回はシンプルなパンに決定!
レジに持って行くと「先程焼き上がったものと交換いたしますね」と。
そしてカットを薄目でお願いしたら「1cm位でよろしいですか?」と手切りしてくれました。
他客サマにもちょっぴりお値段引きますので、早目にお召し上がりくださいとサービスもしていました。
(*´ω`*) ホノボノ...ナツデスシネ

プレーンカンパーニュ:外側が薄カリッとしていて、中がふんわり。そのまま頂いても良いです。
マヨネーズととうもろこし:言わずもがな好みの組み合わせです。その分生地に甘味を感じます。
(*´□)♥ゴチソウサマデシタ

白神こだま酵母使用のパンもありましたので、増えつつあるのでしょうか。
(*´艸`*)

サービス3.1→3.2へUPしました☆彡

お次は何のパンにしましょうか~♪
o(*>ω<)ノシ

★・.。*†*。.・☆・.。*†*。.・★・.。*†*。.・☆・.。*

「おひさまと黄色が目印♪」

24投目っ(*^3^)/

2013.2.9(土)お昼にお邪魔しました。食べログ投稿するようになってから、初めてのお邪魔となります。
o( ・∀・*)ノシ カナリゴブサタデシタ

前に頂いた事がある「オニオンガーリックピザ」がまた食べたいなぁ~と思い、電話予約せずのお邪魔でしたが、無事(笑)ありました☆
o(>∇<)o ヤッタァ

四種類購入し、翌朝頂きました。
①カレーぱん:生地がもっちりしていて、挽肉・筍・人参・玉葱が入っていて、キーマに近い感じで、想像より本格的な辛さでした。
②オリーブフガス:オリーブオイルの風味があり、適度な厚みでパリポリ。
③60%全粒粉:レーズン酵母の?酸味がシンプルに感じました。
④オニオンガーリックピザ:じっくり炒めた玉葱がたっぷり乗っていて、生地はパイ?デニッシュ?のような感じで、オニオングラタンスープが好きな方にお勧めします。
(*´□)♥ゴチソウサマデシタ

次回はよもぎシフォンを頂いてみたいと思います♪
(* >∀<)ノ デンワヨヤクガカクジツデスネ

• サンズ ドロップ - 黄色が目印♪

黄色が目印♪

• サンズ ドロップ -
  • サンズ ドロップ - 看板犬もいます♪

看板犬もいます♪

• サンズ ドロップ - 開店して間もなく伺えて、LUCKYでした♪

開店して間もなく伺えて、LUCKYでした♪

• サンズ ドロップ - 雑貨も置いてます♪①

雑貨も置いてます♪①

• サンズ ドロップ - 雑貨も置いてます♪②(すみません逆光?で(lll-ω-))

雑貨も置いてます♪②(すみません逆光?で(lll-ω-))

• サンズ ドロップ - 左から①カレーぱん \180②オリーブフガス \100③60%全粒粉(カット) \70④オニオンガーリックピザ \180

• サンズ ドロップ - カレーぱんとオニオンガーリックピザのCUT断面図♪

カレーぱんとオニオンガーリックピザのCUT断面図♪

• サンズ ドロップ - 2014.6.28ver.① 上:プレーンカンパーニュ\280、下:マヨネーズととうもろこし\180

• サンズ ドロップ - 2014.6.28ver.② マヨネーズととうもろこし・プレーンカンパーニュ CUT断面♪

みぃ13

みぃ13さんの他のお店の口コミ

みぃ13さんの口コミ一覧(514件)を見る

掲載保留 サンズ ドロップ(Sun's Drop)

ジャンル パン

秋田県鹿角市十和田毛馬内字下陣場60-1

十和田南駅から867m

月曜日・火曜日

2台程度

2007年6月7日

みぃ13みぃ13(141)