通り過ぎ注意♪ : 三沢ソフトクリーム店

この口コミは、みぃ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2013/06訪問1回目

3.1

通り過ぎ注意♪

83投目っ(*^3^)/

2013.6.2(日)にお邪魔しました。食べログ投稿するようになってから、初めてのお邪魔となります。
(* >∀<)ノシ チョーゴブサタデシタ

前回、山の上の帰りに久々にPIT INしようとしましたが、ちょっと(?)ぼんやりしていたようで、ハッと気付いた時は既に通過しかけていたので諦めました。
(*´Д`)/~~~ エーン

なので、三太サンの帰り(お腹を落ち着かせてから)INしちゃったのです(笑)
( ̄¬ ̄*) デザートマダデスカラー

こちらは十ん~年前に職場の先輩に「シェークが美味しいの!」と教えてもらい、その時初めて視界に入っていたのに、お店という認識がなく驚きました(笑)

良く見掛けるのですが、以外にメンズのお一人様が多いです(笑)
気軽に寄れて、運転しながら頂けるからでしょうね☆
(*´艸`*)

普段はソフトクリーム派ですが、この日はドライバーでしたので、コーヒーシェークにし、連れはソフトクリームにしました。
コーヒー味が予想外に本格的な味で驚きました。お天気が良い事も手伝い、結構な混み具合でしたので、手早く作られたせいか、私的にはもっと良く混ぜてもらいたかったかな~感がちょっぴり。(私自身ソフトクリームやシェークを作るアルバイトの経験があるので厳しい?)
(*´□)♥ゴチソウサマデシタ

材料の素は特別な物とかではないのでしょうが、特別美味しく感じてしまうのはお店のおじさんおばさんのお人柄と立地や雰囲気もプラスされているのかも知れませんね♪

次回はいつものソフトクリームかな♬
o(*・ω・)ノシ

P.S先輩レビュ、同じメニューだった事に気付き一人ウケる自分☆
(ノ∀≦。)

• 三沢ソフトクリーム店 - コーヒーシェーク \250、ソフトクリーム\150

コーヒーシェーク \250、ソフトクリーム\150

• 三沢ソフトクリーム店 - 他にフランクフルトもあります♪

他にフランクフルトもあります♪

• 三沢ソフトクリーム店 - 気を抜くと通り過ぎちゃいます!ご注意!!

気を抜くと通り過ぎちゃいます!ご注意!!

みぃ13

みぃ13さんの他のお店の口コミ

みぃ13さんの口コミ一覧(514件)を見る

掲載保留 三沢ソフトクリーム店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ソフトクリーム

秋田県北秋田市綴子字前野208-1

自動車

糠沢駅から1,023m

(持ち帰りのみ)

boxyuboxyu(259)