ノキ弁ならぬノキバーガーショップ : ハッピバーガー

この口コミは、Heartさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

ノキ弁ならぬノキバーガーショップ

水曜日と木曜日同店舗で営業している多勝がお休みの日にこちらでバーガーショップが営業されています。
経営者の方が違うのでノキ弁(事務所を間借してる弁護士)みたいだなぁと思ってました。

37℃超えでどこもエアコンが悲鳴をあげているお昼にお邪魔しました。
玄関を開けたら、すっごい可愛いお姉さんが
「今日はとんかつじゃなくてハンバーガーの日ですがよろしいですか?」
と確認してくださいました。
ホワイトボードに本日のメニューが手書きで書いてあり、字も可愛い。

本日は初めての訪問なので、Happiバーガーとセット(ドリンク&ミニポテト)
お店の名前がついてるのは試したいたちです。。。
ボリュームいっぱいのハンバーガー。
…どうやって食べよう…ナイフとフォークも別に用意されてるので…お上品に食べることもできるわけですが…
紙に包まれてるので、豪快にいくことにしました。
ボリュームが本当に素晴らしい。一口では上から下まで噛めません。
サンドされた卵は半熟。
アグー豚のパテも肉の味がしっかりしていました。

今度はランチプレートやカレーを食べてみたいかな。

• ハッピバーガー - Happiバーガーとミニポテト

小さいおじさん

• ハッピバーガー - 通常メニュー

通常メニュー

Heart

Heartさんの他のお店の口コミ

Heartさんの口コミ一覧(145件)を見る

閉店 ハッピバーガー(Happi Burger)

ジャンル ハンバーガー、ステーキ、ハンバーグ

秋田県秋田市新屋朝日町12-14

新屋駅から2,592m

新屋駅から2,592m

月・火・金・土・日

((カウンター×6 テーブル4×3))

4台

HeartHeart(703)