赤身だけじゃなくて(゜ρ゜)ウメー : 肉バル NORICHANG

この口コミは、ドリームシアター改さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

赤身だけじゃなくて(゜ρ゜)ウメー

良質な情報をアップしてくれるレビュアー様のテイクアウトを見て『赤身が食いて~』と某人気漫画の鬼の様になったワタクシです ギャ( ̄ω ̄; o(-_-;) バキッ

見た週に伺うと言う行動力は有りますが、その方の様に奇麗な画像を撮る技術はありまて~ん バキッ(;-_-)=⊃)`Д゚);、;'.・グェッ

10時過ぎに電話して、12時にはテイクアウト出来ると言う市外の人間には嬉しいお店
です。

■ローストビーフバーガー1500円税別が○ロウマでした(* ̄ρ ̄)

始めは分厚いローストビーフ(赤くは無い)を食べ始めると、その下にきめ細かい練りのパテ・・・では無く、ゴロっとデカい丸ハンバーグが鎮座(  Д ) ⊙ ⊙

この似ている様で異なる兄弟?姉妹の組み合わせと、トマトもバンズもしっかりした味わいで、マヨやソースも質の良い肉を引き立てて、大都市で頂く2000円前後のグルメバーガーも真っ青な旨さです!

※ちなみに渡されてから6時間後に自宅で食べました(保冷ケース持参)バンズはデロデロになり、冷えた脂が固まったパテやローストビーフでしたが、暖め直して尚唸る旨さ!

他には。
■特製炭火焼きスペシャルBOX3500円税別は、鹿角牛4種に牛タンとポテトを詰め込んだ、肉好きが泣いて喜ぶテイクアウトのフラグシップ。

鹿角牛は何度か頂いていますが、癖が少なく脂も思ったよりサラッとした味わいで量もイケます、個人的には味が濃いアンガス牛が好みですが、短角牛は柔らかくて食べ易さも◎、これは好みでしょう。

極端に味を付け無いのがこちらの好ましいポイント、自分でカスタマイズしながら楽しめます(デフォは粒マスタードと茎ワサビ)

なんとランチも営業されているとは知らなんだ!店に近づいたら楽しそうな声が溢れておりました、流石SNSからディスタンスを取っているワタクシです( ̄ω ̄; ヾ(-_-;)オイ
面白いのはランチメヌーにローストビーフハンバーガーが無い事、旨いやり方ですね。

ランチで伺ってお願いしたら作ってくれるべか???

以前の画像はお一人様二次会で伺った時、なんで立派な盛り合わせを食べていたのやら?数年前はまだまだ大食いでした( ̄ω ̄; ヾ(-_-;)イマモダ

こちらのウーンな所は声が店内に共鳴して、想像以上に騒々しくなる事ですかね(汗)

そうそうテイクアウトですが10%の税でした(^_^;)

ランチならまずはバーガー系を試したい所、夜なら選択肢は広がりますが、やはり赤身の肉を焼いて貰いウマウマ行きたいです、リッチランチにディナーに興味が尽きません。

※画像はゴメンナサイです、でも旨いですから!遠くない内に伺いたいです(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

• 肉バル NORICHANG - そうは見えませんが、実はテイクアウトのハンバーガーです、厚いローストビーフの下にデカイハンバーグとトマトが鎮座(ノ゚Д゚)ノ

• 肉バル NORICHANG - スペシャルボックス、ごめんなさい綺麗に撮れず(;´д`)サーロインと三角が好みです(左~中下)

• 肉バル NORICHANG - こんな感じです

こんな感じです

• 肉バル NORICHANG - ランチメヌーですよ2020年6月現在!

ランチメヌーですよ2020年6月現在!

• 肉バル NORICHANG - 昔にお一人様で伺った時

昔にお一人様で伺った時

• 肉バル NORICHANG - アンガス牛だったかと!

アンガス牛だったかと!

• 肉バル NORICHANG - 今有るのでしょうか?キリンハードシードルが好きでした(;^_^A

• 肉バル NORICHANG - お通し?リエッタ?にパム

お通し?リエッタ?にパム

• 肉バル NORICHANG - 当時はスマホの性能も低かった、夜に浮き上がってボケてました

当時はスマホの性能も低かった、夜に浮き上がってボケてました

• 肉バル NORICHANG - 無理矢理テイクアウトを皿に盛り付け<(_ _*)>

無理矢理テイクアウトを皿に盛り付け<(_ _*)>

• 肉バル NORICHANG - もはや原型が何やら(TДT)

もはや原型が何やら(TДT)

ドリームシアター改

ドリームシアター改さんの他のお店の口コミ

ドリームシアター改さんの口コミ一覧(540件)を見る

肉バル NORICHANG(ノリチャン)
ジャンル バル、焼肉、ステーキ

050-5571-3452

※コース料理ご注文のお客様⇒当日キャンセルの場合はお料理代金を頂戴いたします。
※金・土・祝前日は2部制
【1部】17:00~18:00間の御予約
【2部】20:15以降の御予約
※上記以外の時間に関しましては店舗へご連絡ください。
※12月は終日2部制。混雑が予想されるためコースのご案内になります。

秋田県秋田市大町5丁目1-25

※秋田駅より徒歩約15~20分。
※タクシーで約5~10分※交通状態で変動有り。
※お車でご来店のお客様は、近隣のパーキングをご利用下さい。なお契約駐車場はございませんので予めご了承ください。

秋田駅から1,236m

• 月・火・水・木・日

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

• 金・土・祝前日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

●ディナー●
    [金・土・祝前日]
    ※2部制となります。
    ※食材の在庫状況により変動有り。

不定休 ※Instagramに詳細あり

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代として330円(税込)頂いております。

立食時 50人

※半個室タイプあり(6〜最大10名様)

(20人~50人可)

※店外灰皿あり

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

2015年1月23日

018-853-6285

・インボイス登録店

hiro0827hiro0827(2437)