牛島商店街にて・・。 : パブやすらぎ息子

予算:
月曜日

この口コミは、ひろしです・・・。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問2回目

牛島商店街にて・・。

2022年2月上旬 再訪・・。

ギリギリ載せられそうな写真を1枚追加しました・・。

久々に秋田市郊外牛島商店街にある「パブやすらぎ息子」さんに顔を出しました・・。

お店のママ?である「空 爽声」さんとは彼是10年ほどの付き合いになるでしょうか・・。

あ、こー書くと何かしら誤解を招きそうなので、最初にお会いしてから10年ほどになるでしょうか、に訂正・・。

ちなみに顎の部分が保毛尾田保〇男さんのように青くなってるのは髭ではなく、たまたま神タイミングでライトが当たっただけだと思います・・。

動画等、食べログにはあまり相応しくない内容かもしれないので詳細は此方「人にやさしく・・。」に載せておきます・・。

• パブやすらぎ息子 -
2014/12訪問1回目

東のソラを見よ・・・。

2014年12月上旬 再訪・・。

写真を2枚追加しました・・。

近所の居酒屋「武蔵」で「燻りだしバルサンの会」があり、その二次会で行ってみました・・。

それにしてもソラちゃんのこのターザンみたいな服って・・どんなところに行けば買えるんでしょうか。

帰り際「あすた(明日)ウヂの店でNHKに対抗してカラオゲ紅白ウダ合戦やるのよ・・

ワダスはモヂロン紅組のリーダーよ!!フロス(ひろし)さんも来てウダエばイーじゃん・・」

と変わった営業をされました・・。

年に数度開催されてるそうなので・・興味のある方はどうぞ・・。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2014年4月下旬 再訪・・。

写真を1枚追加しました・・。

近所の「三喜」さんで花見酒宴の後、二次会で行ってきました・・。

久々に会ったソラちゃんは、なんだかますますパワーアップしたみたいで・・・(@_@;)

AKBよりも丈が短いミニスカートから、アスリートのような筋骨隆々の太腿を丸出しにして、

たぶんどのジャンルにも属さない独創的な踊りを魅せるソラちゃんは・・もう神々しいというか

常人には纏えないただならぬオーラを発しています・・。

「最近はテレビの仕事も多くなってるのよォ~」と、嬉しそうに教えてくれましたが・・

どんなテレビなんだ・・(^_^;)

まあいつも値段以上に楽しませてくれる良いお店なのは確かです・・。

また伺います・・。

「西に『琴子』あらば、東に『ソラちゃん』あり・・・と、夜の世界では横綱級の有名人が

カワバタ(秋田市一の歓楽街)圏外にいらっしゃるという噂話は常々耳にしておりました・・・。

ただ「琴子ママ」は別として、「ソラちゃん」はホントに実在するのか、しないのかさえも判らない

トウに夜の世界を引退した伝説上の人物だとばかり思っていたのですが・・・。

先日、仁井田界隈を散策中・・偶然遭遇致しました・・・。

うーん・・・噂と違い、意外とお若いんですね・・・。

30枚くらい・・記念に写真を撮らせて頂いたんですが、もう・・ネットに載せづらい写真ばかりで・・

取り敢えず・・差し障りの無さそうな5枚をアップしてみました・・・。

僕らがカラオケを歌うとその歌に合わせ、熊川哲也がケツマズいたようなキレッキレの

白鳥の湖の舞?を魅せて頂けます・・・。

いやー・・ウワサ以上ですね・・なんというか・・筆舌し難いとはこーいうことを言うのでしょうか。

サラリーマンの皆様・・。

ココは接待なんかに使うと取引先様は涙を流して喜ぶと思うなァ・・・。

うん・・・ワタクシが保証します・・・。

PS・北に「ハーバーライト」があるのも忘れないでね・・・。

• パブやすらぎ息子 - こんなの何処で売ってるんだ・・。

こんなの何処で売ってるんだ・・。

• パブやすらぎ息子 - 久々にツーショット・・俺って五木ひろしみたいな顔して歌ってるんだな・・。

• パブやすらぎ息子 - パワー衰えず・・。

パワー衰えず・・。

• パブやすらぎ息子 - ソラちゃん・・。

ソラちゃん・・。

• パブやすらぎ息子 - 筋骨隆々です・・・。

筋骨隆々です・・・。

• パブやすらぎ息子 - 十八番はキューティーハニー・・。

十八番はキューティーハニー・・。

• パブやすらぎ息子 - キレキレです・・。

キレキレです・・。

• パブやすらぎ息子 - うーん・・・。

うーん・・・。

ひろしです・・・。

ひろしです・・・。さんの他のお店の口コミ

ひろしです・・・。さんの口コミ一覧(778件)を見る

パブやすらぎ息子
ジャンル その他

018-835-6008

秋田県秋田市仁井田二ツ屋1-17-2 寺門ビル 2F

羽後牛島駅から855m

• 火・水・木・金・土・日

第3火曜日

席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

焼酎あり

ペット可

ひろしです・・・。ひろしです・・・。(3443)