口コミ一覧 : スイートカフェ

スイートカフェ

(Sweet Cafe)
予算:

月曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2022/07訪問3回目

またまた茄子のドライカレー

2022年7月5日(火)、13時20分くらいに訪問しました。
▷テイクアウト情報▷
今日の秋田県秋田市は、炎天下の暑さです。青空なので、外観の写真が綺麗に撮れます。家族のリクエストで「茄子のドライ...

• スイートカフェ - 茄子のドライカレー
  • スイートカフェ - テイクアウト
  • スイートカフェ - テイクアウト・茄子のドライカレー

2021/08訪問2回目

茄子のドライカレー・テイクアウト

お盆休み続きの店舗も、やっと通常営業に戻ってきた喜びのまま、今日は、テイクアウトをお願いしに来ました。「茄子のドライカレー650円」をお願いしました。夏野菜も、トッピングできるというので、料金追加して...

3.9

2021/08訪問1回目

満足感いっばいモーニング

2021年8月6日、1年半ぶりに、訪問しました。
✶男女におすすめ・カフェ情報✶
場所は、牛島商店街を抜けて、羽越線の羽州街道踏切を越えて30mほど先にある一番最初の信号で左に曲がり、7本目の小路...

2019/07訪問1回目

ランチはボリュームもあって味もよし

普通ではここにカフェがあるとは思わないし、ましてボリュームのあるランチが提供されるなんて
思いもしないでしょう。

ランチは4種類から選べます。
本日はハヤシライス。じっくり煮込まれたようでと...

• スイートカフェ - ハヤシライス
  • スイートカフェ - 豚汁
  • スイートカフェ - けっこうすごい量のサラダ

3.1

2019/04訪問1回目

焼きたてのパンが美味しい

2019年 春 1回目 ランチで利用

祝日で休業のお店が多い中、開いていたので入りました。
駐車場はお店の横に数台あります。入り口は駐車場側と道路側に2か所ありますが、道路側がカフェの入り口の...

• スイートカフェ - 焼きたてのパン

2020/06訪問2回目

パン、サラダ、コーヒーのモーニングセット。パンがふわふわでボリューム満点です。コーヒーも好みの味☕️お代わりのポットがついてたっぷり楽しめます。

2017/07訪問1回目

先週振られて、リベンジに来ました。モーニング売り切れ。それほど人気なのでしょう。内容を変えて用意していただきました。ボリュームたっぷり。満足しました。また来ます。売り切れ前に\(^o^)/

2016/07訪問1回目

隠れ家的で穴場な店

住宅街にあるので、場所がかなり説明しづらいです。
目印になるような店や建物が周囲に全くなし。近隣は家ばかりです。
かなーり大きくざっくり言うと、マルダイ牛島店の裏側あたりと言えばいいのか。。。。
...

• スイートカフェ - 【ランチ①】前菜(サラダ)
  • スイートカフェ - 【ランチ②】メイン(200gボリューム煮込みハンバーグ)
  • スイートカフェ - 【ランチ③】ご飯+味噌汁

2016/07訪問1回目

朝の食事に

かき氷を提供していたので行ってみました。

シロップは抹茶といちごがあるようでしたので、いちごの方を注文。

いちごは大きさから判断して木苺だったと思いますが、酸味がほとんど感じられないほど
...

• スイートカフェ - 朝の1人前ですが
  • スイートカフェ - 氷いちごミルク
  • スイートカフェ - いちごのシロップ

写真をもっと見る

スイートカフェ(Sweet Cafe)
ジャンル カフェ

【モーニング】    9:00~11:00
    【ランチタイム】  11:00~14:00

第1、第3日曜日

6台

take31take31(433)

秋田市のレストラン情報を見る