口コミ一覧 : 焼肉冷麺やまなか家 山王臨海店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

手頃なランチ焼肉!

夜勤の日の朝、今日は給料日…。

どうも!給料日当日に金欠になった僕です!

明日には車検代が引き落としされているので、
給料はそのまま引き落としで消えます。(泣)

しかし!最近の勝負...

• 228964103 - よくばりランチセット

• 228964105 - すでに3枚焼いてるので結構なボリュームです。

• 228964106 - この待つ時間が楽しみ。

2024/04訪問1回目

【秋田県秋田市・山王臨海町】盛岡冷麺の人気チェーン(●^o^●)♬

岩手県北上市に本拠を置くやまなか家さん(*^_^*)♬ランチを食べそびれ、土曜の夕方中途半端な時間でしたが、通しで空いているのはありがたかったです(〃∇〃)♬

この日は、牛・豚・鶏のトリプルはら...

2024/02訪問1回目

ここの辛温めんが食べたいと娘から言われ初めての入店。
せっかくなので厚切り牛タンとカルビも注文しました。
子連れだったので奥の座敷に通してもらいました。そして、なんとバウンサー(赤ちゃん用の椅子)...

2024/03/11

この度は焼肉冷麺やまなか家山王臨海店へのご来店誠にありがとうございました。嬉しいご感想までご記載いただき心より感謝を申し上げます。ご家族皆様に心地よくお食事いただけますよう今後とも精一杯サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの折には是非山王臨海店へお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2023/08訪問1回目

無性に盛岡冷麺が食べたくて開店の11時とともに入店!!

初めて入りましたが店員さんみな丁寧で活気のある店舗でびっくりしました

タッチパネルでお盆期間限定のランチ、冷麺と石焼ビビンバのメニュ...

2023/08/22

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、技術向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひやまなか家山王臨海店をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2022/02訪問1回目

金曜日の夜久々の飲食利用で来店です。20時過ぎでしたがほぼ満席に近い繁盛でなかなかの人気店ですね。カルビ・ハラミ・タンと、どれを食べても美味しく生ビールが進み、4人で伺いましたがテーブル席も十分に広い...

2022/02/07

山王臨海店のご利用誠にありがとうございました。お客様のご感想がスタッフ全員お励みとなっております。お客様にお喜びいただけるよう今後とも尽力してまいります。

2021/11訪問1回目

ハラミが美味しかった!

夕方17時前~利用させて頂きました☆
入店時はまだまだ空いていましたが、
私達が帰る頃には満卓、待っている方も居ました~

注文した品、来て早々に手を付けてしまう...

2021/12/20

御来店ありがとうございました。
先日は当店のご利用、また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
貴重なお客様のお言葉が何より私たちスタッフの励みとなっております。誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、常にお客様にお喜びいただける店舗を目指し一層努力し邁進してまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

2021/05訪問1回目

地元サッカークラブ「ブラウブリッツ秋田」 今季初のナイター戦の前に、晩御飯を兼ねた勝利の麺に初訪問。焼肉チェーン店の「やまなか屋」さん。

18時30分試合開始の中途半端な時間でしたが、チェーン店...

2021/06/03

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に長くご愛顧いただけるようスタッフ一同今後とも努力し邁進してまいります。お近くにいらっしゃった際にはぜひご来店くださいませ。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2020/09訪問1回目

ランチのオトクなセットを超えるオトク感!!

昼メシに伺いました。

注文したのは、
「石焼ビビンバ550円」
「のり冷麺550円」
です。
ちな、のり冷麺を激辛でお願いしたの
ですが、辛味が入らない冷麺らしく、
別皿で提供してい...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 石焼ビビンバ550円
  • 焼肉冷麺やまなか家 - のり冷麺550円
  • 焼肉冷麺やまなか家 - ランチメニュー①
  • 焼肉冷麺やまなか家 - ランチメニュー②

2020/11/26

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。先日は当店のご利用、またご評価をお寄せくださりありがとうございます。またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店くださいませ。
最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2020/03訪問6回目

炭火焼きの旨い肉(ノ∀`)

んー、カラダが欲しがっていたのかな?
何を思ったか、今回は普段食べないものをオーダー。
「牛レバー」に「豚ナンコツ」。
σ(^_^)を知る人にとってはウッソーΣ(Д゚;/)/って感じ(笑)

...

• 焼肉冷麺やまなか家 - カルビ3人前。
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 豚カルビ。
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 豚ナンコツ。

2020/05/28

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟な点がございますがこれからも努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2020/02訪問2回目

盛岡冷麺Again!やまなか家

【9か月ぶりの再訪】
またまた、ランチタイムにここの盛岡冷麺をいただきに来ました。
テーブル席に陣取り、メニューで辛さマシできることを確認して、盛岡冷麺@825円をオーダーします。
待っている間...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡冷麺
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 赤いたれマシ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 麺美味い!

2020/05/28

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

2019/12訪問1回目

やま◯か家

どうも、エスパ○伊東の弟子カルロス・ゴ○ンです。

今日は『やま〇か家』さん。
〇に「お」が入った人は豚骨脳です^^;

"元氣カルビ" 580yen税別+"ライス小" 230yen税別...

• 焼肉冷麺やまなか家 - カルビ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - カルビリフト
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 冷麺

2020/05/28

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

2019/05訪問1回目

国道沿い

秋田市中心部、国道13号線沿いにある焼肉屋さんです。岩手が本社のチェーン店のようです。

今回は家族3世代で訪問、夕飯時だったので30分程待ちましたが。

お得なセットのお肉もあり意外とリーズ...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 国道沿い

2020/05/28

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。混雑時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2019/05訪問1回目

盛岡冷麺!@やまなか家

秋田市内を縦断する国道7号線沿いにあるロードサイドの焼肉屋さん。家という漢字が屋号に入ると家系ラーメンにも思えるのですが、この地方では焼肉屋さんでした。
ここでは、大きな看板で「盛岡冷麺」と隣県の名...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 石焼ビビンバ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 石焼ビビンバ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 焦げ

2021/01/21

当店のご利用、ご評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるようこれからも日々努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2018/12訪問2回目

昼も夜も美味しく大満足。

ここへ来たら必ずいただくのが
馬肉ユッケ。
(いつも写真撮り忘れ)
こちらをおつまみに呑むのが
至福のひと時。

お昼も夜も美味しくて
気持ちのいい接客と
居心地のいい店内。

焼...

2022/02/21

ご来店いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴したいへん嬉しく感謝申し上げます。お食事をお楽しみいただけるよう何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いに存じます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。
ご利用誠にありがとうございました。

2024/03訪問1回目

いつもは、ランチは冷麺をつけたよくばりセットを頼むのですが、カルビクッパが食べたくて、カルビクッパとお肉をつけました。辛味もちょうどよく、ご飯との絡み合いが最高でした、

2024/04/04

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきました励みとなるご感想誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精一杯精進を続けてまいります。
最後になりましたが貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

3.1

2019/07訪問2回目

元気カルビ&牛タンさがりライスセット(ライス大)

• 焼肉冷麺やまなか家 - 元気カルビ&牛タンさがりライスセット(ライス大) 1188円

2021/12/14

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。また、ご評価をお寄せいただきましたことにも感謝申し上げます。お客様へのサービスの向上に鋭意努力致してまいる所存でございます。またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店くださいませ。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

ー 訪問(2020/06 更新)1回目

焼肉といえばやまなか家!!
炭火焼肉なのに値段がリーズナブルで最高に美味しいです。
家族、友達、同期の集まりでもよく集まります!
ハラミが特に好きなのですがやっぱり炭で焼くと格段に味が変わる気が...

2024/01訪問1回目

2020/03訪問1回目
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 平日ランチ 冷麺大 元氣カルビ&牛タンさがり+レバー

2020/03訪問1回目

ー 訪問(2017/08 更新)1回目
  • 焼肉冷麺やまなか家 - よくばりセット 冷麵(小)+ライス ライスの量は大・中・小から選択可能
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 手前:牛タンさがり 奥左:シマチョウ 奥右:にんにくホルモン特盛
  • 焼肉冷麺やまなか家 - ユッケジャンクッパ

ジャンル 焼肉、冷麺、ホルモン

018-853-4121

コース料理ご利用でのご注意
4名様以上で前日までのご予約が必要です。(3歳以下のお子様は人数に含まれません)

秋田県秋田市山王臨海町4-48

JR秋田駅から車で10分

羽後牛島駅から3,259m

■1月1日 店休

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(au PAY)

着席時 28人

(4人可、6人可、8人可)

掘りごたつ席4~6名×3部屋 座敷席8名~10名×3部屋

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

◆やまなか家KIDS会員証提示で来店時ちびっこドリンク1杯無料!KIDSカードスタンプ特典有!(小学生以下対象)
◆子育て支援パスポート提示でお子様にデザート1個無料ご提供!(小学生以下対象)

カジュアル

2008年3月14日

◆やまなか家公式アプリスタート◆
◎ポイントが貯まる!使える!お得なクーポン届きます!
詳しくはhttps://yamanakaya.jp/app/

■□■ご自宅でもやまなか家の味をどうぞ■□■

楽しい時間は【やまなか家】から!!

焼肉店は「今日はお祝いだから」「スタミナをつけたい」といったお客様が来店されます。そんなお客様に元気になって頂くには《従業員も元氣・商品も元氣》でなくてはなりません。
「元氣が旨い」宣言にはじないよう明るく、楽しくお客様に『喜びの種』をまき、こだわりの商品を提供していきます。

関連店舗情報 やまなか家の店舗一覧を見る

やーぎやーぎ(5)

秋田市のレストラン情報を見る