口コミ一覧 : ご・ぱん

予算:

月曜日、火曜日、日曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 65

表示件数:

2024/04訪問1回目

惣菜パンが好きなのでトマトコーンチキンサンド310円を選んだがいまいち。パンと具の相性が悪く、すごく中身をこぼしながら食べることに。コンビニのパンの方がまだいいぜ。本当はすごく評判のいい店らしいのでた...

2024/02訪問1回目

大好きなお店♡久しぶりに来店!!
クリームパン、チョコパイ、そぼろと蓮根のフレンチトースト、カレーパン、タルタルソースのパンをテイクアウト☺︎
どれも懐かしい…濃厚なクリーム、ビターなチョコが最高...

2024/02訪問5回目

かぼちゃシフォンケーキ、福かめぱん

今回は土曜日の13時に到福し、先客は1組。パンの種類は豊富だった。

今回購入したのは、かぼちゃシフォンケーキ、福かめぱんの2つ。

・かぼちゃシフォンケーキ 220円(税込)★3.9
→ふ...

• ご・ぱん - 内観➀
  • ご・ぱん - 内観②
  • ご・ぱん - 内観③

2023/12訪問1回目

美味しそうなパンがたくさん☆ミートソースのパンが激ウマ!!

秋田のパン屋さんです。
ケーキ屋さんっぽい雰囲気ですね。
とても可愛らしいお店。
パンは全てショーケースに入っているので衛生的で安心。

美味しそうなパンがたくさんありすぎて、選択に迷いまし...

• ご・ぱん - ミートソース
  • ご・ぱん - バニラシフォン

2023/12訪問1回目

ずーっと気になっていてやっと行ってきました。平日2時半くらい?泉中学校の真ん前なんですね!
クロワッサンやら、クリームパンやらクロックムッシュ、シフォンケーキ等々買いました。

クリームパンは母...

秋田市のパン屋さん

ちょい時間が出来たので、明日のパンを買いに来ました。クロワッサンがおすすめのようでした。
明日の分と思ったのですが、美味しいそうだったので、食べてしまいました。
もちもちのパリパリで、パターの風味...

2023/11訪問1回目

創作パン

駐車場の競争率が高く、なかなか訪問できずにおりました。

ミートソースナッツパン。

その名の通りなのですが、濃厚なミートソースにナッツの食感が新鮮です。
玉ねぎも主張してます。んー。こんな...

2023/11訪問2回目

22周年祭

22周年祭だったので開店時間の10時半ちょっと前にいきました。もう既に行列ができていました。
その日しか売ってない超限定商品は500円程しましたが、その他は200円程と安い!とっても美味しかったです...

2023/10訪問1回目

安い!美味しい!!(クロワッサンおすすめ)

土曜日の11時45分頃行きました。店は木で隠れていて分かりにくかったです。駐車場は3台ほど停められます。店内は狭く、パンはショーケースに入っていました。
他のパン屋に比べて値段は安かったです!そして...

• ご・ぱん - チーズクロワッサン
  • ご・ぱん - 卵とエビのクロックムッシュ
  • ご・ぱん - マロンパン

2023/09訪問4回目

今回は土曜日の11時に到着し、先客は2組。パンの種類は豊富だった。

今回購入したのは、やきいもあんことカスタードクリームこっぺぱん、トマトコーンチキンサラダサンドの2つ。

・やきいもあんこ...

• ご・ぱん -
  • ご・ぱん - やきいもあんことカスタードクリームこっぺぱん➀
  • ご・ぱん - やきいもあんことカスタードクリームこっぺぱん②

2023/06訪問3回目

ソーセージライ麦パン、クロワッサン

今回は土曜日の13時に到着し、先客は1人。パンの種類はまだ豊富だった。

今回購入したのは、ソーセージライ麦パン、クロワッサンの2つ。

・ソーセージライ麦パン 210円(税込)★3.9
→...

• ご・ぱん - ソーセージライ麦パン
  • ご・ぱん - クロワッサン

2023/01訪問1回目

おいしすぎて安すぎる!

米粉パンのお店だと思ってました。
米粉パンを出してた時もあるだけで普段は普通のパンみたいです。

クロワッサンオタが絶賛するクロワッサンをはじめ
惣菜系パンが美味しい!!
価格的にもかなり良...

• ご・ぱん - かぼちゃグラタン
  • ご・ぱん - ラタトゥーユハーフ
  • ご・ぱん - クロワッサン

2022/11訪問1回目

ご・ぱんの焼き菓子

秋田市にあるパンと洋菓子の店。
 シフォンケーキも提供する。

かぼちゃシフォンは、焼き菓子の1種。
 生地にカボチャを混ぜ込んで焼き上げたシフォンケーキ。
 カボチャを使っていると言っ...

2022/07訪問1回目

惣菜系のパンがたくさんありました。

オープンサンドをいただきました。
口の入り口が大きくないわたしには、
食べずらかったです。
でも、夏野菜はたくさんありました。

そして、こちらのお...

2022/06訪問2回目

今回は土曜日の10時20分に到着し、先客は1人。パンの種類は豊富だった。

今回購入したのは、極上カスタードクリームパン、ベシャメルソースとえびのオーブンサンドの2つ。

・極上カスタードクリ...

2022/03訪問1回目

おやつ系パンの完成度がたけぇ!!

おやつを買いに伺いました。

購入したのは、
「クリームパン160円」
「クロワッサン160円」
「アップルパイ320円」
です。

クリームパンは、甘さ控えめのカスタ
ードリク...

• ご・ぱん - パン①
  • ご・ぱん - パン②
  • ご・ぱん - パン③

2022/02訪問1回目

クリーンな店内とクリーンなパン

秋田市泉にあるこちらのお店。店舗前に2~3台止められる駐車場があるが、人気店のため駐車場が争奪戦になっている時間帯も多め。

こちらのお店は2021年12月1日から、フランスパンとクロワッサン以外...

2021/06訪問1回目

シーフードカレー

泉中学校向かいにあるお店、うっかりすると見逃してしまいそうになります。意外と車通りも多いので車で行く際には運転注意です。

シフォンケーキをと思い向かいましたがそれよりも気になったのがシーフードカ...

2021/04訪問1回目

行列のできるパン屋さん

GW初日ということで趣味のパン屋さん巡り。
最初の二店舗があいにく定休日でしたので
たまたま見つけたこちらに来ました。

人気のお店らしく、前に注文していた方が
20個近く購入されていてビッ...

2020/05訪問1回目

ご・ぱん

こんにちは^^;今日は秋田県秋田市にある『ご・ぱん』です

店内は、こじんまりと狭いですが、ショーケースに数多くのパンが所狭しと並んでいます。どれも美味しそうで選ぶのに困りました(^_^;)また行...

ご・ぱん
ジャンル パン、洋菓子

018-866-0388

秋田県秋田市泉中央2-11-8

泉外旭川駅から775m

• 水・木・金・土

• 月・火・日

(持ち帰りのみ)

2001年

みっくさんみっくさん(17)

秋田市のレストラン情報を見る