グリーンジャンボ宝くじを買いに生鮮食品ファスト長篠でオランジーナが84円と安い! : 生鮮食品 ファスト長篠

生鮮食品 ファスト長篠

(セイセンショクヒン ファストナガシノ)

この口コミは、へっぽこ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問2回目

◾️平成29年3月14日 火曜日 14時
ささらでランチしてから、新城の宝くじが良く当たると言う生鮮食品ファスト長篠でオランジーナが84円とこの日は
大セールで大変、安い。
スパークリング果汁12%.微炭酸,飲む前にボトルをひっくり返して飲むのがお勧めだそうでオレンジピールエキスの
エキスが良く混ざって美味しく頂けます。
オランジーナはオレンジをベースにレモン、マンダリンオレンジ、グレープフルーツをブレンドした果汁炭酸。
カロリー的には100ミリ辺り43キロカロリー総カロリー215キロカロリーですが
これ久々に飲みましたが、美味いですね。
グリーンジャンボ宝くじが当たりますように
福ちゃんに願いを込めて帰路に着きました!
ご馳走様でした。
しかし態々、新城まで宝くじを買いに行くのも余程、物好き。
しかし平成28年の年末ジャンボはジャンボの2当2000万が1本にミニの1等、1000万が2本と高額当選が出ました。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - コンビニと見せかけて実は宝くじが良く当たる生鮮食品ファスト長篠にグリーンジャンボ宝くじを。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - オランジーナが84円と安い。

オランジーナが84円と安い。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - グリーンジャンボ宝くじが当たりますように福ちゃんに願いを込めて。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 生き物にサンキューなど各種メディアで有名。

生き物にサンキューなど各種メディアで有名。

2016/12訪問1回目

コンビニと見せかけて実は宝くじが良く当たる幸運の猫のいる宝くじ売り場!

■平成28年12月12日 月曜日 14時
4回目の訪問。
今日は朝は墓参りしてから豊橋のマイレビさんお勧めのまつりやでランチしてから
向かった先は新城のふぁすと長篠に年末ジャンボを50枚購入後、森永のカフェラテノンシュガー127円を
購入してロングドライブの疲れを癒す。
この商品は100mLあたりエネルギー33キロカロリー、タンパク質1,2グラム、脂質1,4グラム、炭水化物3,9グラム
ナトリウム38mg、糖類0グラムとRIZAPシリーズと比べてもダイエットには向いている。
ほんのり甘くて美味しい。
幸運の招き猫の福ちゃんに当たるように願いをかけて帰路につきました。

◾️平成28年11月29日 火曜日 大安吉日 14時
3回目の訪問。
前回、オータムジャンボ宝くじで40枚購入して5000円が当たり末等の300円✖️4=1200円、閉めて6200円を握りしめて年末ジャンボを50枚、購入して隣りファスト長篠で京都福寿園、伊右衛門贅沢冷茶91円を購入!
この商品は抹茶入りで良く振っからいただきました。
ロングドライブの途中で水分補給には
中々美味さなり。
しかし他のコンビニだと、91円では買えない。
ドラックストア並みの安さ。
コンビニと宝くじ売り場がドッキングした
摩訶不思議で地域の方に愛される。
名店。
高額当選が続出する事を福ちゃんに祈り店を後に。

◾️平成28年9月27日 火曜日 13時45分

オータムジャンボ宝くじを買いにファスト長篠に再訪。
前回のサマージャンボ宝くじは2等1000万が出てました。
サマージャンボ宝くじを40枚に愛知県産玉ねぎ500円に極早生ミカン398円を。
極早生ミカンは甘くて美味いです。
ご馳走さまでした。

◾️平成28年7月26日 火曜日 14時

場所は新東名高速、新城インターを降りて
151号線を飯田方面に向かい車で3分左側に
問題のコンビニに宝くじ売り場があります。

新城市で宝くじが良く当たると言うテレビの
放送に惹かれて
宝くじを買いに行きがてら、隣の生鮮食品ファスト長篠でゼロコーラ95円にオレンジ518円を購入して、
高額当選を狙いサマージャンボくじを30枚隣の宝くじ売り場で
購入しました。
福ちゃんという幸運の招き猫に触って
久しぶりに猫と触れ合い。
やっぱり猫は可愛いですね。
流石にテレビの影響は大きく、平日にも
関わらず県外からの宝くじマニアが購入していました。
帰宅してからオレンジを食べましたが
中々、ジューシーで美味かったです。
サマージャンボ宝くじの発売は今日まで当たりたい方は急いで。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 年末ジャンボを買いがてらふぁすと長篠で

年末ジャンボを買いがてらふぁすと長篠で

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 森永のカフェラテノンシュガー127円を。

森永のカフェラテノンシュガー127円を。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - ほんのり甘くてそれでいてカロリーは控えめ。

ほんのり甘くてそれでいてカロリーは控えめ。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 幸運の招き猫の福ちゃんは寝ていました。

幸運の招き猫の福ちゃんは寝ていました。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 福ちゃんに息子の宝君。

福ちゃんに息子の宝君。

• 生鮮食品 ファスト長篠 -
  • 生鮮食品 ファスト長篠 - オータムクジ40枚購入して今回はオータムクジ5000円が当たりました。
      やっぱり招き猫の効果あるわ。

オータムクジ40枚購入して今回はオータムクジ5000円が当たりました。 やっぱり招き猫の効果あるわ。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 新城のファスト長篠まで宝くじを、オータムジャンボ宝くじの6200円を握りしめて年末ジャンボ宝くじを買いがてら、隣りのファスト長篠で京都福寿園の伊右衛門贅沢冷茶91円を購入!

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 今回の年末ジャンボは選択肢が3つ。

今回の年末ジャンボは選択肢が3つ。 清水の舞台から落ちるつもりで年末ジャンボ宝くじ1等10億を連番20枚にバラを30枚購入!

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 高額当選の招き猫の福ちゃんが来てから高額当選が続出する宝くじ売り場の看板猫。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 福ちゃんは宝くじ売り場の中で寝てましたが。

福ちゃんは宝くじ売り場の中で寝てましたが。

• 生鮮食品 ファスト長篠 -
  • 生鮮食品 ファスト長篠 - 京都福寿園の贅沢冷茶91円を購入。

京都福寿園の贅沢冷茶91円を購入。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 良く振っからいただきましたが美味いですね。

良く振っからいただきましたが美味いですね。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - オータムジャンボ宝くじを買いにファスト長篠に再訪。

オータムジャンボ宝くじを買いにファスト長篠に再訪。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 前回のサマージャンボ2等1000万が当たりが出た。

前回のサマージャンボ2等1000万が当たりが出た。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 隣のファスト長篠で愛知県産玉ねぎ500円に

隣のファスト長篠で愛知県産玉ねぎ500円に

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 極早生ミカン398円を。

極早生ミカン398円を。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 極早生ミカンは甘くて美味いです。

極早生ミカンは甘くて美味いです。

生鮮食品ファスト長篠

• 生鮮食品 ファスト長篠 - サマージャンボの序でに買ったロト6、1000円当たりました。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 実は宝くじ売り場が併設されています。

実は宝くじ売り場が併設されています。

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 幸運の招き猫が来てから高額当選が続出

幸運の招き猫が来てから高額当選が続出

• 生鮮食品 ファスト長篠 - ゼロコーラ95円に

ゼロコーラ95円に

• 生鮮食品 ファスト長篠 - オレンジ518円を

オレンジ518円を

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 高額当選の招き猫の福ちゃん

高額当選の招き猫の福ちゃん

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 宝くじが当たりますように!

宝くじが当たりますように!

• 生鮮食品 ファスト長篠 - 高額当選の招き猫の福ちゃんが来てから高額当選が続出。

高額当選の招き猫の福ちゃんが来てから高額当選が続出。

• 生鮮食品 ファスト長篠 -
  • 生鮮食品 ファスト長篠 - こちらは151号線沿いに車で10分行った宝くじ売り場の福ちゃんの子供の宝くん。
      高額当選しますように祈念しました。
      ぺろりと私の手を舐めてくれました。

こちらは151号線沿いに車で10分行った宝くじ売り場の福ちゃんの子供の宝くん。 高額当選しますように祈念しました。 ぺろりと私の手を舐めてくれました。

へっぽこ大王

へっぽこ大王さんの他のお店の口コミ

へっぽこ大王さんの口コミ一覧(1693件)を見る

閉店 生鮮食品 ファスト長篠(セイセンショクヒン ファストナガシノ)

ジャンル その他

愛知県新城市長篠字殿薮5-1

新東名高速道路 新城インター下車151号線を飯田方面に車で3分
国道151号線沿い

長篠城駅から658m

[月~土] 9:00~20:00 [日] 9:00~18:30

無休

へっぽこ大王へっぽこ大王(2622)