都会的な 内装 : casa

この口コミは、中年太りかもさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

都会的な 内装

すごく昔に オープンした前の店の時にランチに来た以来の来店

12月の平日の 13時30分位に 一人で入店

店内は 半分は 空いていました  隣の席の方とも 離れているから 一人でも ゆっくり食べれました

海が 見えて ボーっとするには最高

ブイヤベースは さっぱり系なお味 ホウボウという魚が 一匹入っていました

エクシブで食べた ブイヤベースが忘れられず 他店で食べるけど 濃厚さは ないわね

当たり前か 値段が違いますわね 伊勢海老入ってないし しょうがない

パスタランチとか ピザランチ安いから また一人の時は 来ようかなっと思いました

最近 繁盛店は 隣と席が近いし うるさくて 頭痛くなるお店が多いけど

ここは静かだわ 店内も デザイナーさんが創りましたみたいな おしゃれ感が! この田舎にあるなんて素敵

• casa - デーザート

デーザート

• casa - ブイヤベース

ブイヤベース

• casa - 前菜

前菜

• casa - 海がさわやか

海がさわやか

中年太りかも

中年太りかもさんの他のお店の口コミ

中年太りかもさんの口コミ一覧(23件)を見る

閉店 casa(カーザ)

ジャンル イタリアン、バル、ヨーロッパ料理

愛知県蒲郡市海陽町2-8

【電車】
①名古屋方面/名古屋~〈JR東海道本線快速〉蒲郡(約40分)
②東京方面/東京~〈JR東海道新幹線・ひかり〉豊橋(約1時間25分)―(JR東海道本線快速)蒲郡(約15分)
③新大阪方面/新大阪~〈JR東海道新幹線・ひかり・のぞみ〉名古屋(約55分)―(JR東海道本線快速)蒲郡(約40 分)

※蒲郡駅〜地中海レストラン・バルcasaまで無料シャトルバス運行中(約25分)
※蒲郡駅・三河大塚駅より路線バス(有料:名鉄東部バス)でのアクセスも可能です。

【お車】
①名古屋方面から/東名高速道路音羽蒲郡ICよりオレンジロード・247号中央バイパスを経由し、以降直進。音羽蒲郡IC ~ラグーナ 蒲郡 約20分(約12km)【 ルート詳細 】 オレンジロードで蒲郡方面へ、交差点「水竹町一反田」を左折、247号中央バイパスに入り、以降直進。

②静岡方面から/東名高速道路豊川ICより、国道151号線を経由し、以降道路標識に順じて。 豊川IC ~ラグーナ 蒲郡 約35分(約17km)【 ルート詳細 】 151号を直進、交差点「宮下」を右折、国道1号を直進、交差点「京次西」を左折し直進、交差点「御津町入浜」を右折し、23号に入り、以降直進。

三河大塚駅から937m

[ランチ&cafeタイム]
    Open11:00~Close15:00 LO/14:00

[ディナータイム]
    Open17:00~Close22:00 LO/21:00

木曜定休

約250台分/タルゴ ラグーナ・ラグーナの湯と共通、無料

オシャレな空間、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン

2013年7月1日

himiちゃんhimiちゃん(53)