カレーとコーヒーとピンス : Heart to Heart

この口コミは、eru2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

カレーとコーヒーとピンス

飛騨路バルの店内で食事ができました。店舗でオーダーしてテーブルの札を渡され、2階のテーブルへ。店内でゆっくりできるのはうれしかったです。

あげおにぎりチーズカレー
カレーはルーの中にチーズがたっぷり隠れてました。あげおにぎりで食べるのは初めて。なかなか美味しくいただけました。
セットのアイスコーヒーがとっても美味しかったです。最近の中での一番。

チョコレートピンス
食後にこちらも店内で。
ふわふわの生クリームにふわふわの氷。甘すぎないチョコレート。小さめかな?と思いましたが、レギュラーサイズで充分なボリュームでした。

食事はカレーだけでなく、牛スジの丼とか他にも種類がありました。
他の味のピンスも食べたいし、ホットコーヒーも飲んでみたいと思いました。
テイクアウトでさくっと利用もできて良いですね。

• Heart to Heart - あげおにぎりチーズカレー

あげおにぎりチーズカレー

• Heart to Heart - チョコレートピンス

チョコレートピンス

• Heart to Heart - セットのアイスコーヒー

セットのアイスコーヒー

• Heart to Heart -
  • Heart to Heart -

お店からの返信

Heart to Heart

2020/08/21

この度はご来店、コメントありがとうございます。

当店のカレーは飛騨牛を使っており、4日間じっくりと煮込んだ自慢の一品になっております。
その他にもこだわりの丼など数種類ご用意しております。
そちらもぜひご賞味下さい。

ピンスは氷を使わずミルクを-35℃で瞬間冷却させて削っており、その為ふわふわの新食感になっております。
期間限定のピンスなどもございますので、ぜひ次回は違う商品もお召し上がり下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

eru2009

eru2009さんの他のお店の口コミ

• NAGICOFFEE(反町、三ツ沢下町、神奈川 / カフェ、喫茶店)

NAGICOFFEE - 料理写真:

訪問: 2024/06

• 家系ラーメン とらきち家(東白楽、白楽、東神奈川 / ラーメン)

家系ラーメン とらきち家 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• Tastevin(伊勢佐木長者町、日ノ出町、阪東橋 / フレンチ、ワインバー、ダイニングバー)

Tastevin - 料理写真:

訪問: 2024/05

• P.M.O Kitchen(白楽、東白楽 / 洋食)

P.M.O Kitchen - 料理写真:

訪問: 2024/04

• オイノス 野毛(桜木町、日ノ出町、馬車道 / イタリアン、ワインバー、バル)

オイノス 野毛 - 料理写真:前菜盛り合わせ10種類

3.1

訪問: 2024/04

• 焼菓子工務店(白楽、東白楽 / ケーキ、洋菓子、カフェ)

焼菓子工務店 - 料理写真:クロワッサン

eru2009さんの口コミ一覧(799件)を見る

Heart to Heart(ハート トゥ ハート)
ジャンル カフェ、かき氷、カレー

090-6364-2035

愛知県豊橋市札木町45

豊橋駅から徒歩10分

札木駅から87m

• 火・水・木・金・土

着席時 20人

(2人可)

店舗の裏に7台あります。

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年2月9日

※ネット予約に関して※
当店では店内イートインピンス or ランチをご注文いただく方に限り適用させていただきます。
テイクアウトをご利用の場合、ご予約をキャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。

◆◇カフェ×フォトジェニック◇◆オリジナルミルクを使った韓国発祥のピンス

こだわりの韓国かき氷「ピンス」や多彩なシェイクが自慢の【Heart to Heart】

ふわっとした口当たりのピンスは、瞬間冷却させたミルクを削って作る爽やかな絶品スイーツ

季節のフルーツを使った各種シェイクは、濃厚な味わいで人気

自然光が差し込む穏やかな店内で、ゆっくりとお寛ぎください。

テイクアウトも大歓迎です

のんほいGのんほいG(524)