口コミ一覧 : INDIAN RESTAURANT NAN HOUSE MINA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

女子二人と3才児の三人で利用

12時少し過ぎに入店したのですが、
一番客でした
(その...

• INDIAN RESTAURANT NAN HOUSE MINA - セットのサラダと生春巻
  • INDIAN RESTAURANT NAN HOUSE MINA - ココナッツチーズナン シーフードカレー

2020/09訪問1回目

大きなナン

オープン以来の訪問です
オープン時はまたされる程でしたが、すいていました
チキンティッカがつくCセットのシーフードカレーにナン。ドリンクはフリー。スープはなくなっていました。

カレーの辛さは...

3.1

2020/02訪問1回目

ナンは大きくてボリュームあり、パリッとモチっとが程よい感じで美味しいです

2020年2月 初訪

美味しいナンが食べたくて、色々なカレー屋さんにチャレンジしてます。

今日は、子供達を連れてランチでこちらのお店に伺いました。

お店の外観は、以前の店舗とあまり変...

2019/10訪問1回目

火打坂のカレー屋ミナ

いつもそうお客もいないカレー屋ミナ
何故か駐車場が超満員なので寄ります
とイベント中で、13.14日のみランチ4割り引き
デイナー5割り引きとなってて、それでか
日頃でもランチはドリンクバー付...

2019/08訪問1回目

甘味のある美味しいチーズナンでしたよ♪

今回のランチタイムは以前から気になっていたお店を目指します♪

豊橋市の二川付近にあるこちらのお店『MINA』さんへお邪魔しました♪

以前は『成壱』という横浜家系のラーメン屋さんがありました...

2019/07訪問1回目

ナンのボリュームがすごいですよ。

平日の昼間に来店しました。
休日は通る事がありませんが、平日はいつ通っても、車が1台位しか停まっていないので、大丈夫か?と思いつつ、通り道で入った事がないので、入店。
明らかに外国人の方(インドの...

掲載保留 INDIAN RESTAURANT NAN HOUSE MINA

ジャンル インドカレー

愛知県豊橋市大岩町火打坂6-2

二川駅から徒歩8分

二川駅から568m

無休

英語メニューあり

【二川駅より徒歩8分!!】おすすめのカレーです

ランチはもちろん、ディナーも楽しんで頂けるよう豊富にメニューをご用意させていただいております

nakai346nakai346(0)

豊橋のレストラン情報を見る