ソムリエがいるワイン通なら有名なお店。お洒落な店内。2Fは飲み会にも使えます。 : Isola

この口コミは、食べ歩きの人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2012/08訪問1回目

5.0

[更新]

飲み会で利用しました。
週末は混んでいるので、予約必須だと感じました。
女子ウケは絶対に良いと思います。

コースで3500円(90分飲み放題)
これなら男4000円 女子3000円とかにもしやすいかも。
サラダや揚げ物、パスタなど出てきて、しっかりおいしいです。
ワインも飲めるし良いです。他、カシスウーロンなんて飲み物も飲めちゃいます。
デザートももちろん。席は2Fだったんですが、6名ゆったり入れます。
個室ではないんですが、まわりは気にならない感じの感覚があいてます。
1Fは常連さんや、ワイン通な方がいるようなイメージです。
料理、おいしいです。
_________________________________________________

落ち着いたお店で夜ごはんしたいけど、どうしよう><・・と思い。
前から気になっていたISOLAに行ってみました。
行くまでは、結婚式の2次会とかじゃないと利用出来ないのかなとか
入りずらいな、高いのかな?とか思ってたんですけど。
ぜーんぜん!!!そんなことなかったです。
店員さんも笑顔で気さくで、安心して入れました。

2Fに行ったんですけど、これまたキレイ!
カップルシートがL字になってて、これまたテンションあがりました☆
気になる料理は・・前菜、パスタ、リゾットとあって、普通にごはんするだけの利用でも
十分にいいなと思いました☆
どっちかっていうと居酒屋のジャンル?なので、お酒ないとだめかなと思ってましたが
そんなことはなかったです。

これからも普通にご飯しに行きたいなと思いました☆

なんかワインセミナー?らしきものもやってたり
ソムリエもいるらしいので、ワイン好きなのでいつかまた行ってみようと思いました☆

以上参考になれば。

食べ歩きの人

食べ歩きの人さんの他のお店の口コミ

食べ歩きの人さんの口コミ一覧(36件)を見る

Isola(イソラ)
ジャンル イタリアン、ワインバー、バル

新豊橋駅から112m

月~日
    18:00~L.O

水曜、第1日曜

(d払い、au PAY)

300円(税込)

(カウンター席あり、ソファー席あり)

近隣にコインパーキングあり。

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

0532-54-6615

宴会最大人数:26名様(着席時)
貸切可能人数:18名様~26名様

くしなれくしなれ(1)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る

ネット予約