口コミ一覧 : サムライ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2019/03訪問1回目

一人で立ち寄れるカフェバー

たまに一人で飲みに行く時、西尾ではお店選びに悩みます。そんななか、こちらのサムライさんはカウンターメインのお店で、マスターとのやりとりも楽しいので、一人でもおススメ。お酒の種類も豊富です。軽めのおつま...

写真をもっと見る

2012/08訪問1回目

こじんまりしたテナントですがイケメン店長とイケメンスタッフがお迎えしてくれます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この日は山ざくら行ったのですが、コース料理と、すでに焼酎二杯ほど飲んでいました。
もう一杯と以前から行きたかった、サムライさんに行きました。

西尾駅から車で5分以内で、ゼルクタワーとUFJ銀行...

• サムライ - マンションゼルクタワーのとおりです
  • サムライ - 駐車場
  • サムライ - バックバー

写真をもっと見る

2011/06訪問1回目

料理も美味しいバー

どくろのマークで怪しいお店だなあと思い入ってみると、そんなことはなく、地元の若者の集うダイニングバーでした。ボトルキープはやっていないみたいですが、ウィスキーは結構お値打ちな値段で提供していました。
...

5.0

2011/01訪問1回目

チキンと森の幸のトマトソース煮込み

オススメメニューにあったチキンと森の幸のトマトソース煮込みを頼んでみました☆980円で大満足できます◎

ファミレスで食べればもっと安いのかもしれないけど、オープンキッチンで新鮮な食材を使って、そ...

4.2

2010/07訪問1回目

料理が結構おいしい。

バーというより食べ物の少ないカフェバーに近い感じ。

客層もかなり若い。

常連さんが多い感じなのでなかなか初めてのお客さんにはつらいかも。でもお店の方も気さくな感じなので何回か行けばなじめる...

2010/10訪問1回目
  • サムライ -

サムライ(SAMURAI)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

0563-54-2007

※コースでのご予約は前日までにお願いします。

愛知県西尾市会生町53-2

※名鉄西尾駅より徒歩5分

西尾駅から532m

18:00~深夜

水曜日+1日

(カウンター9席/テーブル8席(4席×2卓)/座敷5席)

※専用駐車場5台あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

※未就学のお子様はご遠慮いただいております。

【駅近の隠れ家!】名鉄西尾駅より徒歩5分の好立地に佇む隠れ家♪大人の場所♪

◆大通りからも目立つ看板の下の扉を開けるとそこは大人の隠れ家♪しっとりと楽しむも良し、グループで賑やかに盛り上がるも良し、西尾では貴重なお店♪お座敷テーブルやコース料理は早めのご予約がオススメです。

39baran39baran(78)

吉良・西尾・幸田町周辺のレストラン情報を見る