口コミ一覧 : Tart&Cafe TATAN

Tart&Cafe TATAN

(タルト&カフェ タタン)
予算:

火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/03訪問1回目

タルト・タタンへ娘とカフェをしに行きました。
バナナタルトとタルトフレーズを注文。サクサクタルトにチョコチップが入っていてバナナととても合っています。フルーツも新鮮で甘くてフレッシュでとても美味しいです。

2023/06訪問1回目

フルーツタルト

美味しそうなタルトが目に入り、購入することに♪

タルトフレーズ¥610
季節限定のパインココタルト¥650
を購入しました。

どちらも私には少し甘めでしたが、完熟のパイナップルにココナ...

2022/06訪問2回目

タタンでイートイン

タルトのお店、タタンでイートインしてきました。
きっかけは娘がカットタルトを買ってきたこと。
そこにタルトのメニュー用紙があり、あら美味しそうと無性にタルトが食べたくなりました。

駐車場はお...

2022/06訪問2回目

西尾グリーンティーのタルト580円

2回目の来店。美味しそうで少し大きめのものを選んだら前回と同じやつを選んでいた

グリーンティーのタルトは西尾の抹茶を使用した抹茶クリームと小豆、ホワイト...

4.7

2022/02訪問1回目

西尾に来たら必ずと言ってもいい程に訪れるタルト専門店。カフェスペースも併設しているようだが限定的な為、専らテイクアウト目的で訪れる人が大半のように思われる。
なお、某フリーペーパーに5%OFFクーポ...

2022/02訪問1回目

平日1~4時のタルトセット

ずっっと行ってみたくて、初めて行けました。
席数は多くはありませんが、お持ち帰りのお客さんが多く空いていたので、イートインのタルトセット。

どれでも好きなタルト+ドリンクで850円。
自分は...

2021/09訪問1回目

気軽に行けるタルト専門店

私はタルトが好きで、よくキルフェボンのタルトを買っていました。
一時期、京都で新年を迎えていたのですが、毎年大晦日に京都のキルフェボンでタルトを食べることがルーティンとなっていました。
特に意味は...

2021/05訪問1回目

奥さんと2人で2つのタルトをシェアした。コロナでイートインしていなかったため、テイクアウトして西尾城の公園でいただいた。

・西尾グリーンティのタルト550円
西尾市の茶園「朝日園」の抹茶を...

2019/07訪問1回目

西尾祇園祭にはフルーツタルトΨ( ̄∇ ̄)Ψ

六万石の城下町西尾市の夏を彩る「西尾祇園祭」が今年は7月12日(金)~14日(日)の3日間開催されたんよ(゜∇^d)!!その見所は何と言うても土曜日に開催される「祇園祭」(^∇^)伊文神社神輿をはじめ...

2024/01訪問2回目

やっぱりチーズタルト

◾️チーズタルト
たまにタルト生地の焼きが甘いと感じることもありますが、今日のチーズケーキはしっかり焼かれていて美味しかったです。値段もお手頃で満足度高し。
◾️シュークリーム
生クリームメイン...

5.0

2024/01訪問1回目

史上最高の美味しさ

抹茶の生チョコタルトを注文しました。
色々な抹茶のスイーツを試してきましたが、抹茶が濃厚で柔らかく、衝撃の美味しさでした。
また機会があれば利用したいです。

2023/06訪問1回目

気になっていたタルト専門店。
お店の外観からはあまり期待していなかったけど、とっても美味しいタルトでした。
お値段はこの辺りでは安くないですが、ボリュームあるし美味しいので妥当かな。
フルーツ系...

2023/04訪問1回目

大好きなカフェ

西尾市で人気のカフェでガトーショコラをいただきました。
やはり美味しい。
我が家はお誕生日ケーキもこちらでお願いした事もあります!
美味しかったです。ごちそうさまでした。

• Tart&Cafe TATAN - ガトーショコラ

2019/01訪問1回目

手作り感のあるタルト

名鉄西尾駅から少し歩く店で、駐車場は十分ある。店内はイートインスペースがあるタルト専門店。
極めてシンプルでゴテゴテとデコレーションしていない、手作り感のあるタルトで悪くない。

2022/04訪問1回目

安定の味

4.8

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

ここのタルトケーキが好きすぎて、ケーキを買う時は毎回ここのいちごタルトにしてます!お母さんたちは毎回違うタルトを食べてて一口ずつもらうけどどれも絶品すぎて選べません( ; ; )

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

抹茶タルトとさくらタルトがお気に入り

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

タルト

2018/04訪問1回目

タルト専門店

タルトが大好きなので
行きたいと思っていたお店です。

西尾市でお仕事だったので
帰りに絶対に行こう!と思い
行って来ましたヽ(*^^*)ノ

もっと早い時間なら店内で食べたかったのです...

2017/07訪問1回目

『タルト』のお店。

ここは西尾市にあるタルトの専門店です。
テイクアウトはもちろん、イートインもでき、ホールからカットした物、
定番の物から季節限定品など10種類以上がショーケースに華やかに並んでいました。

駐...

• Tart&Cafe TATAN - 550円 高~い
  • Tart&Cafe TATAN - クリーム・レアチーズタルト
  • Tart&Cafe TATAN - サワークリームにベリー

写真をもっと見る

Tart&Cafe TATAN(タルト&カフェ タタン)
ジャンル ケーキ

0563-53-3401

愛知県西尾市今川町石橋5-1

名鉄西尾線西尾駅から歩いて10分

西尾駅から514m

• 月・水・木・金・土・日

(AMEX、JCB)

店前 3台、北側 5台

落ち着いた空間

2007年11月20日

ヤス!ヤス!(100)

吉良・西尾・幸田町周辺のレストラン情報を見る