ガッツリ!味噌タンメン☆ : 麺遊戯 みそ音

この口コミは、金さん513さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

ガッツリ!味噌タンメン☆

パチンコ併設店ですが、最近は気にならずに、駐車場が広くて利用しやすいのが良いと思ったりします♪

此方は、今は無き春日井の豚骨らーめんひかりの定休日に味噌ラーメンの二毛作営業をして、満を持して此方にお店をオープンしたようです(^-^)/

店内にひかりとみそ音のTシャツが飾ってあったのも納得です♪

初訪問ですが、店長一押しと言うことと味噌、タンメン好きなので迷わず券売機でポチり(^o^)

○味噌タンメン¥880、大盛¥110

カウンター目の前の中華鍋で野菜を味噌スープでガッツリ炒めて、豪快に丼へ(≧∇≦)

着丼時、店長が笑っていたので何事かと思ったら、「野菜大盛にし過ぎた~(^^ゞ
麺が中々出てこないかも?(笑)」とのこと(^o^)

大盛失敗かと思いましたが、野菜はもやしだけじゃなくキャベツやニンジン、葱も入っていたのでwelcomeですよ(о´∀`о)

シャキシャキ野菜と炒めた芳ばしい味噌の味で、黙々と野菜を食べる食べる(≧∇≦)

麺がようやく出てきたと思ったら、自家製の極太縮れ麺( ゜o゜)

所謂、剛麺な食感かと思ったら、コワさの中に美味しさが有って、強めの味噌と野菜炒めにも負けない強さを感じて、美味しかったです(^-^)/

店長に「タンメン有るの珍しいですね」と言ったら、西尾にも、もやしバカ盛りの美味しいタンメンありますよ」と教えて貰いました(^^ゞ

心が広くて人当たりの良い店長でした(笑)

久し振りにガッツリ野菜食べたので味点数も奮発させて頂きました(^o^)

ご馳走さまでしたm(__)m

因みに此方のお店はカウンターメインで椅子に座ると妙に窮屈(。>д<)

良く見ると椅子の後ろに腰当の様なバーが有りその横幅が何とも狭い(^^ゞ

大盛食べて嬉しかったですが、食べ過ぎて腰が抜けなくならないように注意しないとね(笑)

• 麺遊戯 みそ音 - 味噌タンメン、大盛

味噌タンメン、大盛

• 麺遊戯 みそ音 - 味噌タンメン、極太縮れ麺

味噌タンメン、極太縮れ麺

金さん513

金さん513さんの他のお店の口コミ

金さん513さんの口コミ一覧(1866件)を見る

麺遊戯 みそ音
ジャンル ラーメン

090-2137-5534

愛知県碧南市金山町1-30 Apan21碧南店内

このお店は「春日井市不二町3-1-13」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

碧南市の油ケ淵の南に位置してます。碧南駅から車でおよそ10分、碧南中央駅からおよそ5分です。

北新川駅から968m

• 火・水・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター 15席)

パチンコ店の駐車場をご利用ください。

2011年4月29日

石鍋らーめん みそ音

あおなみ線、荒子川公園駅横に石鍋らーめん みそ音 オープンしました。 激熱石鍋で食べる味噌らーめん!お試し下さい。

スパマキシマムスパマキシマム(7017)