口コミ一覧 : ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/01訪問1回目

カレーとナンの食べ放題はおすすめ

本場ネパールのカレー屋さん。店内はとてもおしゃれ。
たくさんの種類のナンとカレー、サラダ、焼きそば、デザート等盛りだくさんのバイキングを楽しむことができ、味も大満足でした。

元喫茶店とのことな...

• 195435442 -

• 195435447 -

• 195435452 -

2022/12訪問1回目

このお店、お気に入りに!

美味しいし清潔感があるし、ナンの食べ放題ってなかなか聞いたことなかったしで、とてもお気に入りになりました。
チーズナン、ガーリックナン、チョコナンを2人でシェア。
バイキングのカレーやサラダ、ポテ...

• ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - チキンカレーと野菜カレー、サラダ。ナンはチーズナンとガーリックナン。
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 奥のチーズナンは絶品!!お腹にたまるので1番目に食べて正解だった。
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 食べたかったチョコナン。美味しかったけど、2人でナン三枚目でお腹いっぱいに。

2022/04訪問1回目

完全に注文をミスった私

思い出投稿。

この店にはダルバートがありそうだという情報を得て、訪問。
が、メニューにあらず。
推測するに、以前は提供していたのかもしれないが、注文する客が少なくメニューから消えてしまったの...

• ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - チャナサラダ、サモサ
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - チーズナン
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 看板

3.9

2020/08訪問1回目

スパイス増し増し カレーバイキングᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ひさびさにカレーを食べに行こう!という話になり

カレー屋さんを検索。こちらのお店ではバイキングをしているということで、早速行ってみました。

場所は名鉄美合駅から歩いて10分ほど。
一軒家...

2020/08訪問1回目

前から気になってたカレーやさんへ。

店内はおしゃれでいわゆるインド系のカレー屋さんとは雰囲気が違い個室もありカフェのようでした。

バイキングでしたがコロナ対策でビニールの手袋が配布されまし...

2020/05訪問2回目

久々のナン カレーを外食

岡崎市の名鉄美合駅に程近い位置にあります

ナンとピザはテイクアウトより店で食べたい我が家

家族で二ヶ月ぶりの外食カレーに行きました

ランチには数回行っていますが、
ディナータイムは...

• ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - このセットはライスにしました  結構大盛
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - ナンは程よい大きさ
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 濃厚なラッシー

2020/04訪問1回目

コロナの影響だと思いますが、最初来店した際は自分達しかいませんでした。食事を始めたら何組か来店があり、出来立てのナンを席まで持ってきてくれました。
何の種類は4つ、カレーは4つありました。
サイド...

2019/12訪問1回目

陽気な店主さんの作るオリジナルトマトチーズナン

美合駅の近くにあるネパール・インド・アジア料理店です。
ランチが少し遅い時間になったので、14:30(LO)までやっているこちらを探して訪問。
外観はコンクリートの打ち放し。内部はコテコテしていな...

• ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 打ち放しの外壁と看板が、ちょっと異次元な雰囲気。
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 内部はCafeかbarのよう!
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - カレー屋らしからぬ雰囲気。

2019/11訪問1回目

ディナーです

ここはずっと以前は鎌倉という喫茶店だった気がします。
たぶん建物は同じ。

でも雰囲気は見事に変わりましたね。

明るく華やかに変わりました。

インド料理屋さんというとなんとなくチープ...

2019/08訪問1回目

インド料理店としては、店の雰囲気はとてもすっきりおしゃれな空間

岡崎市の
名鉄美合駅から歩いて行ける距離、
国道1号線からなら、南にちょっと入った場所にあります

店内に一歩はいると、
インド料理店という雰囲気が殆ど感じられない
流れている音楽も、
...

• ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - フェワセット(ポークカレー&ナン)
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - フェワセット(キノコカレー&ライス)
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - 200円でドリンクを付けました(マンゴージュース)

2018/12訪問1回目

店長気さくで居心地のいいお店。
まだオープンしたてなのかお客さん少なかったけど、とても居心地のいい空間でした。
料理も美味しくて、特にチーズナンやカレーは気に入りました。

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

マトンカレーの5辛が全然辛くなかった‼️
でも食べ終わるとほんのり発汗
ちょっと離れたとこにいたおばさま二人組は
中辛で「辛い辛いっ」と言いながら
食べてたけど…

注文を取りに来てくれて...

2020/11訪問1回目

2019/01訪問1回目

スタイリッシュなインド料理店♪

『ファミリーレストラン』の店名に相応しく、ファミリー客で賑わっていました

『FEWA』と言う事は、ネパールのフェワ湖の事ですかね~

店内はインド料理店っぽくはなく、スタイリッシュな雰囲気で...

2018/10訪問1回目

マイルドで食べやすいカレー

【2018年10月13日 訪問】
名鉄美合駅近くにオープンしたカレー屋さん。少し前にプレオープンのようなかたちで、10月から本格稼働みたいです。プレオープンの時に一回行ったので、これが二回目。

...

• ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - セットのスープ。
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - エビカレーとナン。
  • ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa - チョコナン。

通常利用外口コミ

ー 訪問(2021/04 更新)1回目

ナンもカレーもすごく美味しかったです。
店員さんもオススメや食べ方を教えてくれたり、おいしい?って声かけてくれたり、とてもアットホームでホッコリしました。
そのお店の子供さんも手を振ってくれてお話...

2019/01訪問1回目

掲載保留 ハーブ&スパイス ファミリーレストラン Fewa

ジャンル ダイニングバー、インドカレー、ビュッフェ

愛知県岡崎市蓑川新町2-1-3

名鉄「美合」駅から徒歩4分

美合駅から272m

ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)

月曜日(祝日は営業します)

(2人可、4人可、6人可)

11台

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

食べ放題

ベジタリアンメニューあり

車のナビを利用すると、別の場所に案内される可能性があります。カーナビをご利用の場合は、住所で検索してください。

★本格カレー&ナンを食べて元気になってください♪

自慢の料理は本場のスタッフが作る本格的なインドカレー!
テイクアウトも御座います!
店内も広々としていますので、お客様のご利用シーンによって、
幅広く対応可能です!!
ご家族連れの方、宴会・貸切も大歓迎です!

ma?ma?(64)

岡崎のレストラン情報を見る