大きな口で、ガブリ!! : BURGER HOUSE GABURI

BURGER HOUSE GABURI

(バーガーハウスガブリ)

この口コミは、nyant456さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

大きな口で、ガブリ!!

人気店で、日曜日は満車で諦めましたので、平日に来てみました。

明るい店内。ソファー席と椅子席があり、一人でしたので壁に向いている二人がけのソファー席に座りました。テーブルは低く食べる時は前屈みになってしまいそうです。

注文は、まずはスタンダードなハンバーガーにしようと思いましたが、ちょっと足してチーズバーガーにしました。ソースはプレーンだと塩胡椒の味のみと教えてもらったのでBBQソースにして、ドリンクはオレンジジュース。

まずはサラダとドリンクがきました。
サラダはレタスがメインでシャキシャキです。
オレンジジュースは濃くて美味しい。

食べ終わる頃にハンバーガーが来ました。
サイドメニューのポテトは細めでカリカリに揚がっていてあっさり食べられます。きゅうりのピクルスも添えてあってピクルス好きだから嬉しい。

ハンバーガーは10cmくらいあるかな。テーブルに備え付けの紙に入れて食べます。ここは大きく口を開けてガブリ!と食べます。うん、パンフワフワ。何よりハンバーグがしっかり肉肉しくて芳ばしくて美味しい。大きいけどガブリと食べられるサイズで意外と崩れずに食べ進むことができます。最後はトマトの汁などが残ってくるので溢さないように最後の一口でパクッといきます。
あー美味しかった!

オレンジジュースが無くなってしまったので、平日はおかわりドリンクが150円なのでホットコーヒーをお願いしました。
これは直ぐに出てきたので淹れたてではなさそうですねf^_^;
ご馳走様でした。

• BURGER HOUSE GABURI - チーズバーガー

チーズバーガー

• BURGER HOUSE GABURI -
  • BURGER HOUSE GABURI - ポテトカリカリです

ポテトカリカリです

• BURGER HOUSE GABURI - サラダ

サラダ

• BURGER HOUSE GABURI - オレンジジュース

オレンジジュース

• BURGER HOUSE GABURI - おかわりドリンク ちょっと飲んじゃいました

おかわりドリンク ちょっと飲んじゃいました

• BURGER HOUSE GABURI -
  • BURGER HOUSE GABURI - 壁際だけど窓際だから明るいです。

壁際だけど窓際だから明るいです。

nyant456

nyant456さんの他のお店の口コミ

nyant456さんの口コミ一覧(644件)を見る

BURGER HOUSE GABURI(バーガーハウスガブリ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

テイクアウト、デリバリー

2017年10月23日

ハンバーガーに生野菜を挟まない店

⭐︎岡崎市橋目町柳ケ坪24に2号店『もうひとつのGABURI』オープンしました⭐︎
もうひとつのGABURIでは、生野菜を挟んだハンバーガーを提供しています。

【GABURIのハンバーガーは】
1、生野菜を挟まない
2、バンズ、パティ、グリルドオニオン、特製マヨネーズのみ
3、多めの粗挽きこしょうがスパイシー(苦手な方は、無し、少なめがおすすめ)
4、お好みのソースを選ぶ
5、肉を味わうハンドチョップパティ

happystarhappystar(91)