口コミ一覧 : ナモブッダダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2017/04訪問1回目

安くておいしかった。

2017/07訪問1回目

サブナムカレーが食べたくて

名鉄の宇頭駅前にある、ナモッブッダダイニングに行ってきました。

店の外観は個人店によくある感じの派手な看板。
中に入ると結構若い男性店員さんが迎えてくれました。

私は野菜カレー系が好きな...

写真をもっと見る

2.7

2017/05訪問1回目

駅の真ん前♪

小さな駅ですが改札降りてすぐ目の前にあるし、少しではありましたが駐車場もあるので、どちらの場合でもアクセスはとても良いと思いました(^^)

休日のディナータイムに利用しましたが私達以外にお客さん...

2017/02訪問1回目

タパイン(あなた)。

ナマステ。
いつもあたしは、お店に入るときに「ナマステ」って挨拶をする。
サービス担当の青年の「いらっしゃいませ」の言葉がとてもキレイ。
ネパール人かな?日本人かな?どっちだろう?

奥の席...

• ナモブッダダイニング - メニューにないけどネパールセットかな。
  • ナモブッダダイニング - スチームモモ

ー 訪問(2017/09 更新)2回目

とってもいいお店でした、若くてカッコいいお兄さん。日本もとってもお上手で、お話も面白いです。

食べ物もとっても美味しい,。ぜひまた来たいと思えるお店です。

ネパール料理、ぜひ食べてみて下さい。

掲載保留 ナモブッダダイニング

ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

愛知県岡崎市宇頭町山ノ神40-1

宇頭駅から徒歩1分

宇頭駅から33m

火曜日

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

【宇頭駅から徒歩1分! 2016年12月3日OPEN】地域では珍しいスープカレーを提供します

スープカレーをリーズナブルにバリエーション豊富で好みに合わせております。 ナンはピース型でなく、円型になっており他のインド料理にないものが楽しめれます。 スタンプカードも実施しており、10回来店したお客さんには日替わりランチ1回分を提供いたします。 是非、近くに通りましたらナモブッダダイニングにお立ち寄りくださいませ。

WolfskinWolfskin(722)

岡崎のレストラン情報を見る