可愛いおばあちゃんがいる喫茶店(*^_^*) : ノンノン

この口コミは、ccバムセさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/03訪問1回目

可愛いおばあちゃんがいる喫茶店(*^_^*)

六名体育館近くの「non non」さんに行ってきました。
またもやモーニングの時間帯です。

駐車場は店横の砂利駐車場の14番と15番に停めて良いそうです。
店内に入るとカウンター席には常連さんらしき方々がみえ、おばあちゃんと娘さんらしき女性二人で切り盛りされていました。
お二人ともとても優しそうです(*^_^*)

コーヒー\350とモーニング+\100をいただきました。
モーニングのトーストはなぜか耳がなく、そのおかげでフワッフワでした。
あと目玉焼きとサラダが付きました。
ゆで卵ではなく目玉焼きだと なんだか嬉しいバムセです♪

フードメニューはどれも\600で鉄板スパなどがあり そちらも気になります。
店内はギャラリー風になっていて素敵な写真が飾られていました。
いろいろな音楽会も開催したりしているそうです。
窓からは公園が見え、ゲートボールに勤しむお年寄りを眺めてポーっと出来ますw

お料理を運んできてくれるおばあちゃんはとても気さくで話しやすいです。
店内撮影をお願いした際も「食べログで紹介させてほしい」と言うと「まあ、嬉しい♪」とニッコリ。
おばあちゃんの笑顔に癒される喫茶店でした。

• ノンノン - モーニング ドリンク代+\100

• ノンノン - フードメニュー

フードメニュー

• ノンノン - スィーツメニュー

スィーツメニュー

• ノンノン - 窓からは公園が見えます

窓からは公園が見えます

• ノンノン - 駐車場案内

駐車場案内

ccバムセ

ccバムセさんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(2120件)を見る

ノンノン(coffee&cake non non)
ジャンル 喫茶店、カフェ、ケーキ

0564-53-3407

愛知県岡崎市六名本町9-27

六名駅から420m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

ccバムセccバムセ(952)