鉄板と刺身と焼きチーズ?! : 鉄板&BAR ZIPANG

この口コミは、beckyckyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

鉄板と刺身と焼きチーズ?!

忘年会真っ最中の年末に訪問しました。
入って正面には、カウンター
奥にはテーブル席があります。

ビルの地下にあり、隠れ家っぽい、雰囲気です。

会社のメンバーで訪問。

こちらのお店は、鉄板と書いてありますが、お刺身もアヒージョなどもあり、創作多国籍料理なイメージです。

まずは、生ビールで乾杯。

エビスとアサヒで選べます。

生ビール ¥600

ジパングサラダ ¥1280
てっさ ¥980
お好み焼き ¥980
カチョカバロ ¥880
マダコとプチトマトのアヒージョ ¥980

アヒージョにつくバゲットは、4枚単位なので、8枚でいただきました。
プチトマトはあっつあつ、タコはぷりぷりで、サクサクのバゲットと、よくあいます。

ジパングサラダは、アボカドやトマトが入った色鮮やかなサラダ。
生のお花が印象的。
ドレッシングには、マスタードがはいっていました。アクセントによいかんじ。

実は、カチョカバロが大好物で、たまに買って食べているのですが、ここのも美味しくいただきました。
丸々を薄くスライスし、カリッと焼いてあります。中はとろっともちっとクリーミー。あー、また食べたくなってきた!

お好み焼きは、フワッフワの食感で、ソースが濃厚すぎず軽い食感でいただけました。

てっさは、紫色したカイワレ大根が印象的。

少し単価は高めなので、プチ贅沢な気持ちの時にどうぞ!

• 鉄板&BAR ZIPANG - マダコとプチトマトのアヒージョ

マダコとプチトマトのアヒージョ

beckycky

beckyckyさんの他のお店の口コミ

beckyckyさんの口コミ一覧(582件)を見る

鉄板&BAR ZIPANG(ジパング)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、ダイニングバー

050-5594-1694

4月の連休はありません。月曜日は全て営業致します。

愛知県岡崎市材木町1-34 SHIPUEビルB1F

最寄駅 名鉄『東岡崎』駅から徒歩20分
最寄バス停 名鉄バス『康生町』から徒歩7分
お車での場合
 国道1号線『康生通3丁目』交差点を豊田方面へ(県道39号)
 県道39号『本町1丁目』(3つ目の交差点)を左折。
 『材木町』の交差点越えてすぐの右手です。

中岡崎駅から930m

• 月・火・水・木・金・土

• 月に一度月曜日に連休があります。日にちは食べログ上で告知致します。

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

登録番号:T9810394001595

(カウンター:9席、テーブル:28席 )

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室となります。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

喫煙店の為、20歳未満はご来店頂けません

2005年4月20日

0564-22-0505

ネット予約が満席でもお電話でお席をお取りすることができる場合がございます。

ご予約の時にご連絡いただければ、お好きな食材を仕入れ可。
コースなど苦手な食材ございましたらお電話でご予約お待ちしております。

zooo+zooo+(3)