口コミ一覧 : ミスタードーナツ イオンスタイル豊田ショップ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2021/07訪問4回目

ベイクは本家よりいいかも

2021年7月

むぎゅっとドーナツ レーズンシナモン  ¥150
ベイクチーズタルトドーナツ   ¥220

むぎゅっとはもちもちした感じだけど、何か物足りないなぁ。

ベイクは本家よ...

• ミスタードーナツ - むぎゅうとドーナツ レーズンシナモン
  • ミスタードーナツ - ベイクチーズタルトドーナツ

2021/02訪問3回目

子供が買ってきてくれた

2021年2月

ピエールマルコニー
フォンダンショコラドーナツ ¥200
  ヘーゼルナッツ、キャラメル、ショコラ、フランボワーズ
デニッシュショコラ  ¥230
  ヘーゼルナッツ、...

2021/01訪問1回目

1時間以上の行列必至!

チョーうまし!ピエールマルコリーニコラボドーナツ。
売れ切れ続出中みたいですよー!ネットでもざわつく行列必至のピエールさん。

食べれば一味も二味も違うのがよくわかります!
濃厚なチョコレート...

写真をもっと見る

2.0

2021/01訪問2回目

販売方法はこれでいいのか?

2021年1月

フォンダンショコラドーナツ ¥216

期間限定のピエール マルコリーニを買いにきたが、時間前からすごい行列だよ。
それに数制限があり並んでも買えない場合もと。
行列がす...

• ミスタードーナツ - フォンダンショコラドーナツ

2019/05訪問1回目

2019年5月16日(木)に利用

私より上位の役職者がおらず、休憩時間を営業所にて待機することにした。休憩時間が終わった。午後から出張の予定が入っていた。パッと食べてサッと帰れるのを最優先と...

• ミスタードーナツ - チョコファッション140円、エンゼルクリーム129円(いずれも税込)
  • ミスタードーナツ - チョコファッション、エンゼルクリーム

2018/07訪問1回目

パスターーーーー!!!

ミスド来たんだから、ドーナツ食べろよぉって感じだけれど、ちょうどお昼時の立ち寄りで、季節のパスタが美味しそうで、思わずパスタ。
ここのお店、フードコート併設だから、すごく空間が広くていいね。好き。
...

2023/11訪問1回目

ついでがあり

時々食べたくなりますね(^-^)
ポン・デ・リングシリーズも最高♥️

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

肉そばがおいしかったですよ!

ここは初めて来ました。ミスドは昔、イオンの外にありましたが、イオンがまた出来てから今度は中に入りました。ミスドは高橋店に続き、中に入るようになってきました。この方が入りやすいと私は思います。
それで...

2018/10訪問1回目

食べてみたかった。

2018年11月
CMを見て食べたかった

クレームブリュレドーナツ カスタード
ポンデリング
フレンチクーラー

クレームブリュレドーナツが商品棚になかったので、聞いてみたら出してく...

2017/12訪問1回目

セイボリーサンドドーナツのハムツナをモーニングセットで|空想俳人日記

ゴハン客を狙い始めたねえ。と言っても、定食や丼を開始したわけじゃないよね。いわゆる、クレープで言う総菜系だよね。
 これまで、その類って言うと、グラタンパイやフランクパイくらいが、肩身狭く置かれて...

写真をもっと見る

2.5

2018/02訪問1回目

新装開店

イオンの改装に伴って、もともと隣りにあった店舗が閉店、イオンのリニューアルと共に
イオン内に昨年の秋にオープンしました。豊田では初となる、パスタやホットドックのあるミスドで
とてもカフェ的な雰囲気...

2017/12訪問1回目
  • ミスタードーナツ -

ミスタードーナツ イオンスタイル豊田ショップ(mister donut)
ジャンル ドーナツ

0565-85-0097

愛知県豊田市広路町1-1 イオンスタイル豊田 1F

上挙母駅から816m

不定休(イオンスタイル豊田に準ずる)

2017年9月7日

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5396)

豊田・三好のレストラン情報を見る