すごいボリュームのハンバーガー : ジョンズ マーケット

この口コミは、miniglobe.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

すごいボリュームのハンバーガー

今日は、帰りの電車の時間が合わず、少し時間ができたので、
あ、そうだ、ジョンズマーケットで買い食いをしよう!と。
行ってきましたよ。

ブラジルの食材がいろいろと売っています。
商品名はちゃんと日本語で書いてあるので、日本人でも安心して買えると思います。
肉の種類がとてもたくさんあります。牛の胃も売っていますね。

フラフラしていると、奥にパンが売っているコーナーを見つけました。
ハンバーガーかサンドウィッチはないかなぁ、とキョロキョロしていると、
精肉室?からおじさまが笑顔で、日本語で話しかけてくださいました。
ハンバーガーを食べたいと言うと、パンの棚の上にあるメニューから選んで、とのこと。
あー、メニューがあんなところにw全然気づきませんでしたw

1番値段の高い チーズココ 税込684円 を注文しました。
肉を焼く音がジュージュー聞こえます。

待っている間に、無料で飲めるブラジルコーヒーが置いてあるのを発見しました。
では、遠慮なく。あ、甘い!
砂糖入りです。あーこれ、ブラックなら最高なのになぁ。

出来立てのチーズココを受け取り、会計は入口近くのレジまで移動して済ませます。

せっかくの出来立てなので、駅の自転車置き場ですぐに食べました。
めちゃくちゃ大きいです!!
もしや、具は、他メニューの具、全部入れか!?
ビーフパティと分厚いハムがメインで、薄いハムも敷いてあるし、
ソーセージをカットしベーコン風になっているものも入っています。
そして、チーズ、玉子、レタスと、盛りだくさんです!
味はシンプルで、ソースの味はせず、ハムとソーセージの塩味とチーズの味を楽しむ感じです。
ビーフパティはジューシーです。パンは、フワフワです。
ちょっと焦げの味が気になりましたが、とても美味しいハンバーガーです。
ボリュームがすごいので、これ一個で、充分にごはんになりますね。

他のハンバーガーも食べるのが楽しみです(゚∀゚)
全種制覇したいです(^^)

• ジョンズ マーケット - チーズココ 税込684円

チーズココ 税込684円

• ジョンズ マーケット - チーズココ

チーズココ

• ジョンズ マーケット - チーズココ

チーズココ

• ジョンズ マーケット - チーズココの大きさを感じてください。

チーズココの大きさを感じてください。

• ジョンズ マーケット - バーガーメニュー1

バーガーメニュー1

• ジョンズ マーケット - バーガーメニュー2

バーガーメニュー2

• ジョンズ マーケット - バーガーメニューは、パン販売棚の上に。

バーガーメニューは、パン販売棚の上に。

• ジョンズ マーケット - 無料で飲めるブラジルコーヒー!

無料で飲めるブラジルコーヒー!

無料で飲めるブラジルコーヒー!

• ジョンズ マーケット -
  • ジョンズ マーケット - 上段に「ポークチプス」が。

上段に「ポークチプス」が。

• ジョンズ マーケット - ブラジルのフランスパン

ブラジルのフランスパン

• ジョンズ マーケット - ココナッツ飴とココナッツマシュマロ!!

ココナッツ飴とココナッツマシュマロ!!

• ジョンズ マーケット - 鶏丸焼

鶏丸焼

• ジョンズ マーケット -

miniglobe.

miniglobe.さんの他のお店の口コミ

miniglobe.さんの口コミ一覧(711件)を見る

ジョンズ マーケット(John's Market)
ジャンル 惣菜・デリ、パン、サンドイッチ

0565-37-3307

愛知県豊田市小坂本町4-1-4 小林ビル 1F

名鉄豊田市駅より 徒歩5分

新豊田駅から333m

• 月・火・木・金・土・日

WolfskinWolfskin(724)