口コミ一覧 : スコペルタ

スコペルタ

(Scoperta)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2016/05訪問1回目

ブッフェ付きランチ

ブッフェ付きランチなのでかなり混んでるいるのを予想して行きましたが、全然空いていて普通にすぐ席につけました。

メインを1品注文し、それに前菜ブッフェが付いています。
パスタ、ドリア、肉料理と魚...

• スコペルタ - きのこのペペロンチーノ

2016/05訪問1回目

手作り感満載のビッフェスタイル

ゴルフ場に行く関係で日ごろ使わない鶴舞線に乗り、果ての果て、梅坪という駅に降り立ちました。

食事をする場所がくるりと回って明らかに無いことを知り、食べログ検索。

アイデア満載の洋食居酒屋さ...

2016/04訪問1回目

★スコペルタ★ 豊田市 イタリアンバイキング

★スコペルタ★ 豊田市 イタリアンバイキング公開日:2016/01/28:最終更新日:2016/04/13お座敷のあるお店,ブッフェ・食べ放題,豊田市

今回のまるこのランチは豊田市です。
豊田...

写真をもっと見る

2013/04訪問1回目

3回目の訪問です。

3度目のランチ訪問です。
1回目は平日 2回目は土曜日に伺ったのですが
どちらの日も ほぼ満席だったので 予約は必須だと思い
今回も予約を。。。

が・・・
予約の必要は なかったみた...

2013/04/27

hanako923様

3回も御来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
サラダの写真も拝見させていただきました。
ドレッシングをかけて時間がたっているような感じにみうけられました。
当店のオペレーションに問題があるように思えますので至急見直して新鮮なシャキシャキサラダを皆様にご提供できるように致します。
ドルチェも同じことが言えると思います。すぐに改善してクオルティーアップに努めます。

5月よりはファミリーの御客様にも利用しやすようにサラダバーと子供料金の設定をしてリニューアルしますのでまた御来店くだいませ。

当店は御客様の御意見をもとに迅速に改善していきますので
次回の御来店の際にには是非ともお声かけくださいませ。

★「100円だからね。。。」
ではなく・・・
「100円なのにっ」
という感想が出るように がんばってほしいですね。。

この言葉を肝に銘じてスタッフ一同頑張っていく所存でございます。
今後ともよろしくお願い致します。

スコペルタ 店長

2012/10訪問1回目

古民家イタリアン!?

2012年10月17日にオープンしたと聞きランチに行ってきました~

まだまだメニューは変わるということですが・・・
パスタランチ → 前菜 + パスタ + ドリンク で880円
パスタは13...

• スコペルタ - 10月来店時ランチメニュー
  • スコペルタ - 明太子クリーム
  • スコペルタ - 大あさりボンゴレビアンコ

写真をもっと見る

2012/11/03

当店にお越しいただきありがとうございます。
まだ、オープンしたばかりで皆様には迷惑をおかけしておりますが
お客様の意見をできることがら順番に反映させていく所存です。
メニュー変更等行ってお客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
発展途上の当店に高評価をつけていただき感謝しております。

5.0

2016/06訪問1回目

近所なので、毎月のディナーに、2回は足を運ぶお店です。 店長さんが気さくな方で、九州ご出身、店員さ

近所なので、毎月のディナーに、2回は足を運ぶお店です。
店長さんが気さくな方で、九州ご出身、店員さんも九州の方だとか。
もう常連さん認定されているため、足を運びやすい。駐車場も10台分くらいありま...

1.0

2014/09訪問1回目

がっかり…(>△<)

日曜日に以前から気になっていたスコペルタさんのランチに行ってきました。
毎回近くを通るたびに駐車場がいっぱいだったので期待大で行きました★

率直な感想は『がっかりです。』

●サラダの元気...

2014/09/17

ぴぴこ様

期待を裏切ってしまった上に
貴重な意見を頂き感謝いたしております。
総合的に見直し計り改善してまいります。
一番、ぴぴこ様の御指摘の活気というところがすべてにおいて原因ではなかろうか察しています。
ここから立て直しを計って参りますので次回の御来店時はお声かけください。
本当にありがとうございます。

スコペルタ オーナー

1.0

2014/06訪問1回目

3度目の正直

オープンしてすぐ2回と、今回ビュッフェ導入後初めて行ってきました。

以前こちらの生パスタを食べて、とても気に入りました。ただ、デザートがとても美味しくなかった…

今回ビュッフェ導入後初めて...

2014/07/27

chocomint様

2回目の訪問でがっかりさせてしまって申し訳ございません。
ご指摘の補充に関してはすべては準備不足と判断いたします。
呼び出しにも対応できない忙しさだったのかスタッフの怠慢だったのか事実関係を確認して
スタッフ指導してまいります。
ビュッフェで料理がないことが致命的な上、パスタも遅れたということはビュッフェだけでなくオーダーレストランとしてもマイナスで”お客様がおこっているから早く料理をだして”のレベルは恥ずかしい限りです。・・・もう一度、原点にもどったホスピタルティーサービスの徹底を計ります。
当分の間は来場制限をかけてでもサービス・クオルティーを向上させて参ります。
貴重なご意見をいただいたことに感謝しております。

スコペルタ オーナー

2013/03訪問1回目

満足でした(^O^)/

先日、コラボプラスという情報誌の表紙を飾られていた時から
気になっていたのですが、やっと訪問することができました。

お店は古民家風でイタリアンを想像出来ないカンジでしたが
そのギャップがまた...

2013/04/06

ピクル様
御来店頂きあうがとうございます。
また、貴重なご意見いただき感謝しております。
当店もオープン当初からパスタのソースにおいては御客様の嗜好をヒヤリングしながら
徐々に変えてきてます。
ブロードをこくしてコクを出す方向で検討しております。
トマトソースはじっくり煮込んで甘味をだすようにしていますがトマトの酸味が好きと言われる方も
多くいますので御客様の御要望を言っていただける方には味の調整しております。
今度、見えたときはピクル様のお好み味をおっしゃって下さいませ。
ブロードとオリーブオイル、カルボナーラなどでコクを求めるならばベーコンを弱火でじっくり炒めてブロードと合わせたところに生クリームを入れて仕上げると濃厚なものに仕上がります。
オイルパスタは濃厚に仕上げるならばバターをいれたり、さっぱり仕上げるならオイルの量を減らしてブロードを薄めて仕上げます。
メニューにないパスタもご提供しておりますのでなんなりとおっしゃって下さいませ。
スコペルタは御客様と共に店づくりをしたいと思っております。
ドルチェにおいてはワンクラス上の検討もしています。

ディナーにおいてはメニューにないものもどんどんだしています。
フォアグラソテーポルト酒ソースから醤油ソースまで・・・
白身魚のポワレブールブランソースからべアルネーズ・・・
ピクル様の好きなソースを御来店された時、御聞かせ下さいませ。

発展途上のスコペルタに好評可をつけて頂きありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

店舗責任者

2013/09訪問1回目
  • スコペルタ -

掲載保留 スコペルタ(Scoperta)

ジャンル ピザ、ヨーロッパ料理、居酒屋

愛知県豊田市東梅坪町8-8-12

名鉄豊田新線梅坪駅より徒歩3分
愛環梅坪駅より徒歩10分

梅坪駅から269m

モーニング 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
    *土日はモーニングビュッフェ開催!
    ランチ  11:00~15:30(ラストオーダー15:00)
    ディナー 17:30~23:00(ラストオーダー22:00)

*年末年始営業案内
    12/31,1/1,1/2はお休み
    1/3~通常営業

無休

サービス料・チャージ料なし

(100名以上で貸切可 2F貸切80名~ )

個室6名×1  8名×1 半個室4名×2  6名×4 中宴会場30名×1 テーブル 大宴会場70名×1 座敷(3分割可)

分煙

ランチタイム中は全席禁煙、ディナータイム中は1階禁煙・2階一部喫煙OK!(2F個室宴会は喫煙OK)

敷地内32台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供料金の設定あり。
OK!おむつを替えるスペースは1階女子トイレに有り。
ベビーカーが入るスペースは限られています。要予約

ファミリー・カジュアル・カップル・パーティー・結婚式2次会

2012年10月17日

ペット同伴は不可。

※フェイスブック

【梅坪駅より徒歩3分 ファミリービュッフェレストラン!

hotaru-yukahotaru-yuka(8)

豊田・三好のレストラン情報を見る