【蕎麦】めん処 桃屋(豊田市) : 桃屋

この口コミは、真珠とゴマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

【蕎麦】めん処 桃屋(豊田市)

足助のめん処桃屋で蕎麦を。

麺目当てではありませんが、この辺りをドライブしていた時に立ち寄りました。

この辺りはなぜかめん処が多かったですね。観光地だからかな。

K氏の。

夜でもランチのような価格で色々付くセットが食べられるのが、めん処の良いところ。

数種類セットメニューがある中、こちらは紅葉セット850円。さすが紅葉の名所!

うどんは素うどんでしたが、おかずがたくさん付いています。おふくろの味っぽいですね。

私はここでも温蕎麦を。とろろ蕎麦です。

蕎麦はうどんの50円増しでした。

一時期、蕎麦よりうどんブームが来ていたのですが、最近また蕎麦が来ています。

自然薯をダシ汁で伸ばしています。と、メニューに書いてあったような書いてなかったような。

おつゆがものすごく薄味でした。こちらのお店は薄味がデフォのようです。■お店案内 めん処 桃屋 食べログ
豊田市足助町西町20 TEL:0565-62-0447
11:00〜15:00、17:00〜21:00 毎週水・木曜日夜定休 駐車場有
お店のデータは、訪問当時の情報や、公式サイト・ブログから得た情報を元に記載しています。
メニュー、営業時間、定休日等の変更があった場合、情報の訂正が間に合わない場合もございます。
お店に直接確認して頂くよう、お願い申し上げます。
当ブログでは情報が間違っていても、一切の責任を負いかねます。

真珠とゴマ

真珠とゴマさんの他のお店の口コミ

真珠とゴマさんの口コミ一覧(684件)を見る

桃屋
ジャンル 麺類、郷土料理

0565-62-0447

ランチの予約は不可

愛知県豊田市足助町西町20

足助バス停からすぐ。
国道153号沿い「香嵐渓」交差点から東へ。

• 月・火・水・木・土・日

(テーブル4 座敷4 2階)

2階あり

店舗前に5台 町内共用駐車場がそばにあり

noriatnoriat(39)