口コミ一覧 : イタリア料理貸切専門店トワイス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2.6

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

いくらビュッフェでも、美味しくないといけない。

2016/10訪問1回目

オードブル注文しました。

2016年10月
マイレビさんからのオススメだったので、オードブル注文。

オードブル 4〜5人前 ¥5000(税込)

オードブルは5千円の1万の2種類ありました。
量の多さにびっ...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - オードブル  1/3
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - オードブル2/3
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - オードブル  3/3

2017/05/23

m.mat63272様
この度は、オードブルのご注文を頂き、ありがとうございました。
オードブルそれぞれのお味において、貴重なご指摘ありがとうございます。
どの料理を召し上がられても、全て美味しいオードブルであるよう、今後の課題にさせて頂きます。
ご家庭での素晴らしい節目に楽しんで頂けますよう、心を込めて作り続けたいと思っております。

貴重なお時間を使ってのコメントを頂き、ありがとうございました。

代表 中島重信

2014/08訪問1回目

ノンアルコールカクテル飲み放題

トヨタスタジアムにお子供を連れて遊びに行ったついでに、「トワイス」さんでランチしてきました。
11時に到着!!お店の前にある駐車場も空いていましたよ。
店内は、少し薄暗い感じですがソファー席なども...

2015/06/10

Kaveha’z様

コメントを頂き、ありがとうございます。
フレッシュジュース/ノンアルコールなどを、楽しんでお飲み頂き感激です。

次回はぜひぜひ、お食事をマックスまで楽しんで下さい。
ハンバーグの見た目において、検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

オーナーシェフ 中島重信

2013/05訪問1回目

美味しい前菜食べ放題が魅力のイタリアンレストラン

3〜4回訪れていますが、何故かブログに載せていなかったイタリアンレストラン

壁が大きくて窓は小さい。
お店の中が見えないし、入り口が陰になっているし、
ここにレストランがあるというのはわかり...

2013/05訪問1回目

母の日で

母の日のプレゼントで主人にご馳走になりました。
子供三人と大人二人で予約していました。
ソファの席は仕切られて居るので子供がいても安心して食事することが出来ました。
メイン料理は主人はペペロンチ...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - ドリンクメニュー
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - メイン料理
  • イタリア料理貸切専門店トワイス -
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - メイン料理揚げナスのトマトソースパスタ

2013/05/12

ももえっち様、コメントを頂きありがとうございます。
そして、本日は母の日。いつもご苦労様です☆
そして、母の日のプレゼントで当店を選んで頂いた優しいご主人様、本当にありがとうございます♪
可愛らしいお子様とご一緒のお食事、まさに素敵なご家族☆

今回だけでなく、次回もさらにゆっくりお寛ぎ頂けますように頑張りたいと思います。

貴重なお時間を使ってのコメントを頂き、本当にありがとうございました。

2013/04訪問1回目

トワイス式ランチビュッフェ

久しぶりのランチビュッフェ。豊田市のトワイスさんに伺いました。

モダンな店内は、大勢のお客さんで賑やか。とても明るい感じの店です。

ランチタイムはビュッフェのみですが、パスタかピッツァのメ...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - 生麺のフェットチーネ~揚げナスのアマトリチャーナ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - ピッツア~カレーと半熟卵

2013/07/28

アジロウ様、コメントを頂きありがとうございます。
素晴らしい表現で、当店をご紹介頂き恐縮です。
『楽しんで沢山お食事頂きたい』
そう思って、毎日同じお料理でも仕込みの仕方や焼き方などをかえながら試行錯誤しております。
次回ご来店頂く時にも、喜んで頂きますよう頑張りたいと思います。
店内音楽において、大変失礼致しました。
恥ずかしながら、BGMのナンバーを間違って流しているのに営業後気づいてしまいました。
開店前には、再度確認するよう徹底致します。

2013/03訪問1回目

CP良過ぎ!!

トワイスに行きました。
実は先週も訪問したのですが目測を誤ってオープン後の到着になってしまったところ、
駐車場はもちろん店内も満席になってしまっていて120分は待てないのでなくなく諦めていました。...

2013/06/08

vicinity様、コメントを頂きありがとうございます。
素敵なお褒めのお言葉を多数頂戴し、恐縮しております。
最初のご訪問は、大変申し訳ありませんでした。
そして、続けてご訪問頂きとても感激です☆
ご指摘の取り皿など、まだまだ日々改良点の多いお店ですが、もっともっと喜んで頂けるように一生懸命に頑張りたいと思っております。
またのご来店を、ぜひぜひお待ちしております♪

2012/11訪問1回目

ず~~っと行きたかったお店♪

豊田にあるトワイスさん♪
名鉄豊田市駅から徒歩10分ほどで着きます。
家から少し遠い事もありずっと行きたかったのになかなか行けずにいました。

前日に予約をしていきました。
11時開店で、1...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - ビュッフェ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - ビュッフェ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - 揚げ茄子のアマトリチャーナ

2012/11/25

あらぐー様、コメントを頂きありがとうございます。
とても丁寧にご説明頂き恐縮です。
そして、この度はお席の狭い所をご案内し、申し訳ありませんでした。
フォークなど、備品においてもご説明不足で申し訳ありません。
以後、全てのお客様にご満足頂けますように努め、お料理内容も季節によって変更し、もっともっと楽しめるようなビュッフェにしていきたいと思っております。

スタッフにおいて、お褒め頂き感激です。
本日出勤のホールスタッフに伝えました。皆嬉しがっておりました。ありがとうございます。
ご自宅から遠いとのこと、いつの日かまたご来店頂ける日を心待ちにしております。

2012/10訪問1回目

ランチの前菜ブッフェがすごいです

平日のランチに二人で伺いました。

ランチは11時からなら予約ができるのですが、それ以降は予約はできないので
入店時に満席の場合は席が空くのを待つことになります。
この日は12時丁度くらいに着...

2012/10/20

MIKO様、コメントを頂きましてありがとうございます。

前菜ビュッフェをお褒め頂き、スタッフ一同感激です☆
デザートなどもより充実出来ますよう、日々精進していきたいと思います。
フルーツにおいては、専門業者様と契約を完了し、旬の果物がもっとお出しできるようになり、こちらも魅力の一つとして今月から登場致しました。
ぜひ次回ご来店の際には、お楽しみ頂きたいと思っております。

パスタにおいて、ご指摘頂きすぐにミーティングを起こしました。
今までより、もっと美味しいパスタがご提供出来ますように致します。

2012/08訪問1回目

ランチビュッフェは種類がとっても多かったです

新豊田駅に友達を迎えに行ってランチをする事に

駅周辺は全然情報がないので食べログで調べてみると
「Twice」が高評価、11時なら予約が可能という事で予約をしてお店へ

新豊田駅から車で5...

2012/10/20

シュナウザー様、コメントを頂きありがとうございます。
とても詳しく表記して頂き恐縮です。
『色々少しずつ食べたい☆』
そんな私達スタッフの思いがつまったビュッフェになります

今月から漁港から直接届くお魚も、魅力のひとつとして登場致しました
そして、果物業者様とも契約完了し、旬の果物が並び始めました

ぜひ次回ご来店頂く時は、こちらも楽しみにご期待下さい

この度は貴重なお時間を使ってのコメントを頂き、本当にありがとうございました

2012/06訪問1回目

とても人気のあるイタリアンのお店

食べログで、大変、評価が高いので、気になり、行ってきました!

1週間位前に予約をしていきました。
当日、開店前に到着すると、既に、何組かお客さんが待っていました。
店舗の前には車が3台停めら...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - 明太子クリームパスタ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - ホットコーヒー
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - スイーツ

2012/07/24

ごまたろう様、コメントを頂きありがとうございます。
フレッシュのジュースにお料理などを、丁寧な描写でお伝え頂き大変恐縮です。
駐車場ですが、お店の前に3台とお店の隣に5台、近くの市営パーキング喜多町(駐車券ご持参で、3時間無料にさせて頂きます)がございます。ぜひぜひ次回お越し頂く時はご利用下さい。
8月上旬には、ドリンクメニューもリニューアル致します。ご提供のお飲物の美味しさの追求や、新ドリンクもございます。ぜひご期待下さい。

2012/04訪問1回目

本当は教えたくないくらい…

<2012.4>

先日お友達と行ってきましたトワイスさんへ!
お一人様でもいろんな場所に行けちゃう私ですが、さすがにこの店に一人は無理です。
女性に大人気の創作イタリアンのバイキングのお店な...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - 色んなお料理がずらり並びます
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - 奥まっているため外観は目立ちません
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - 美しいフルーツ盛り

2012/05/02

ccバムセ様、再度のご来店ありがとうございました。
スタッフ一同感激しております。
お料理において、苦手の味付けとのご意見を頂き、早速全てを皆で試食致しました。
改善する所を話し合い、微力ながら軌道修正を致しました。
どの料理を食べても美味しい♪
そうおっしゃって頂けるように、日々精進したいと思います。
貴重なご意見を頂き、大変恐縮しております。
本当にありがとうございました。
オーナーシェフ『中島重信』

ccバムセ様、コメントを頂きましてありがとうございました。
毎日毎日、昨日よりももっと良いお店になるようにスタッフ一同心してのぞむランチで、とても素敵な文章表現を頂き、本当に涙がでました。
お料理もドリンクも、そして接客も、全てにおいてお客様にご満足頂けるようなお店にしようと誓い、1年弱が過ぎました。
『まだまだですょ』とスタッフ達が自分自身を追い込みながら、やっと出来上がったビュッフェスタイルです。
また新たにかえていこうと現在模索中で、9月に入りましたらお客様にお知らせできると思っております。
今後もccバムセ様のコメントを糧に、そして初心を忘れず、お客様に楽しんで頂けるように頑張りたいと思います。

2012/04訪問1回目

美味しいお料理がいっぱい食べられます

豊田の街の中にあるこのお店。

店舗前に3台分くらいの駐車スペースが。
そして少し離れた場所に1台分。

近くのコインパーキングも利用できるようです。

11時開店のこちらのお店。
1...

2012/05/02

ちゃご様、コメントを頂きありがとうございます。
当店のご説明を丁寧に表現し、記述して頂き大変恐縮です。
★ごぼうのきんぴら★ですが、最近ちょっと作るのにはまっています。
日本の伝統料理を、どのようにイタリア料理で表現するかを試行錯誤しています。
昔良く食べた母の★ごぼうのきんぴら★
優しい味がして、とても好きでした。
その味をベースに、イメージするイタリアンきんぴらにしたい!
そんな思いで、試行錯誤しております。
お取り分け皿が小さく、大変申し訳ございませんでした。
次回購入の際には、沢山お取り頂けますよう大きなお皿を購入したいと思います。
きんぴらも含め、次回ご来店頂けます時は、今回よりももっともっと美味しくお召し上がり頂けますよう頑張って調理したいと思っております。
ご来店ありがとうございました。

2011/12訪問1回目

レベルの高いバイキング!

お昼は、メインメニューより、パスタ or ピザを頼み、あとは前菜バイキングという感じですが、
種類豊富で、最高に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました!
無くなってもすぐに補充され、色んな物や...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - たらことレモンの醤油ソースパスタ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - ペペロンチーノ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - メインメニューの一部

2012/02/29

jun-nyan様、コメントを頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きましたパスタの味付けですが、ランチビュッフェ全体のお食事量を考え少し軽めに仕上げていこうと思っております。
そして、ドリンク内容ですが改善をミーティング内容にあげ、リニューアルに向けて動いていきたいと思います。(5月中をめどに考えております)
夜は通常メニューやお取り分けスタイルの盛り皿セット、記念日コースなど、幅広くご用意しておりますので、ぜひご来店頂きましたら幸いです。
この度はありがたいご指摘を頂戴し、とても勉強になりました。
次回ご来店の際には、より楽しんでお食事できますようスタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

2011/06訪問1回目

奥様との恒例、月一ランチデートはお腹いっぱいイタリアンで@豊田市「トワイス」先週、月末になってしまいましたが6月の恒例、
我家の奥様との月一回のランチデートに出かけました・・・

6月は豊田市の豊田市...

2011/07/09

にほんブログ村様、コメントを頂きましてありがとうございます。
素晴しい文章表現で、感動致しました。
『全てのお客様にご満足頂けます様に』と初心を忘れずに、今まで以上に日々頑張っていきたいと思っております。
このような素敵なご感想を頂き、スタッフとその思いを共有できとても幸せです。
本当にありがとうございました。
貴重なお時間を使ってのコメントを頂き、本当に本当にありがとうございました。

2011/04訪問1回目

この価格でこれだけの味を食べれれば満足!~イタリアンダイニング twice (トワイス)

豊田市にあるイタリアンレストラン。
外観は夜のお店といった雰囲気で情報を知っていないとなかなかここがイタリアンレストランだとは想像しにくいです。
内装も想像通りの雰囲気でゴージャス感が漂う。

...

• イタリア料理貸切専門店トワイス - ペペロンチーノ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - アボガドとラタトゥイユのサラダ
  • イタリア料理貸切専門店トワイス - ズコット

2011/04/10

036くん様、コメントを頂きまして本当にありがとうございました。
恐縮しながら、ご感想を読まして頂きました。
喜んで頂き、そしてその日のディナーを楽しんで頂けたのだと伝わってきて感激しております。
ただズコットにおいて、ご指摘とご意見を今後に生かし、更なる飛躍をし作り続けていきたいと思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってのコメントを頂きまして、本当にありがとうございました。

2008/12訪問1回目

誕生日祝いに!

平日の12時30分すぎに入店☆

同じ誕生日の方とこちらのお店でランチでお祝い!しましょうと相成り
予約をいれさせてもらいました。

前菜の盛り合わせ~はじまり
デザート、ドリンクまで
...

2009/10/18

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はご来店、本当にありがとうございました&お誕生日、おめでとうございます!

一年に一度の大切な日に当店を選んで頂き、本当に嬉しいです!

これからも元気なイタリアンダイニングを目指してがんばりますので
今後ともご指導宜しくお願い致します!

是非!またのご来店をお待ちしております!

トワイス シゲ

2014/07訪問1回目

沢山のお料理!

数年前に1度行って、2度目の訪問です。

以前はすごく混んでいて、ビュッフェに長蛇の列が出来て大変でしたが、今回は空席もチラホラ。予約しましたが、しなくてよかったかも?
初回こそビュッフェに並び...

2014/08/10

☆*chocomint:*☆様

コメントを頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたお料理の味において、全体的に薄味とのことでした。
早速ビュッフェの全料理を検討させて頂き、ミーティング致しました。

ひとつひとつのお料理を、さらに美味しくお届けできますよう精進したいと思います。

代表 中島重信

2.0

2014/02訪問1回目

まあ、値段相応

食べログ評価が高いので、ランチで行って来ました。

まあ、バイキング形式の良くあるパターンです。
安いかもしれませんが、値段相応です。

食べ放題のファミレスですね。
客層もそれなり。子供...

2014/02/16

らくだし様、コメントを頂きありがとうございます。

お食事において色々とご指摘を頂き、今後の課題とさせて頂きます。

お金に困ったらと言われますと少々悲しくなりますが、お客様に喜んで頂くことを気持ちにしっかりと持ち、今私たちに出来ることを少しずつ行っていきたいと思っております。

当店のコメントを率直に頂き、心より感謝申し上げます。
今後の課題とし、日々精進していきたいと思います。

貴重なお時間を使ってのご指摘を頂き、本当にありがとうございました。

またいつの日か、当店にお寄り頂けますことを心より願っております。

2.0

2014/01訪問1回目

10年前なら…

トワイスで初ランチ。
日曜日にふたりで行きました。
並ぶのかな?って思ってたけど、お店前に車も停められ席にもすぐ案内して頂けました。

前菜ビュッフェ
種類はとても多かったです。味は、ビュッ...

2014/01/30

マメ太郎。様、ご指摘を頂きありがとうございます。

この度は、全てにおいて大変申し訳ありませんでした。

ビュッフェ/パスタ/ピッツァのどれにおいても、ご満足頂けるように今後の課題とし、日々精進していきたいと思っております。

ひとつひとつ丁寧に作り続け、味やサービスを共に向上できるように致します。

不快なお気持ちにさせてしまい、本当に失礼致しました。

貴重なお時間を使ってのご指摘を頂き、ありがとうございました。

オーナーシェフ 中島重信

イタリア料理貸切専門店トワイス(twice)
ジャンル イタリアン、パスタ

不明の為情報お待ちしております

完全予約制

愛知県豊田市竹生町4-62 アイワビル 1F

名鉄「豊田市駅」より徒歩約7分

豊田市駅から392m

• 火・水・木・金・土・日

お客様のご要望時間に貸切って頂きます

第一火曜日

お店を貸し切って頂くイタリアレストランになります。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

店頭3台。近隣徒歩1分に市営パーキングあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

カードをお使い頂けません。大変恐縮ですが、宜しくお願い致します。
貸し切り専門店で営業しております

10名様以上で貸し切りOK!75名様までお座り頂けます♪結婚式2次会もお得です☆

t.t.(242)

豊田・三好のレストラン情報を見る