仕事の途中 : うな武

この口コミは、massproさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.0

2015/05訪問1回目

1.0

仕事の途中

相棒が「うなぎが食べたい」と言うので食べログ検索実施。
あまりお店の無いエリアなのに近くでヒットし、価格もランチにお手頃と判断して携帯ナビを頼りに向かう。
14時までとの事で急いで行ったが5分前到着
お店の方が看板を仕舞うところ「もうだめですか?」の問いに「今日は暇やからいいよ」の返事で入店する。
お店は年季が入って良い感じの老舗の雰囲気アリアリで期待する~でもメニューを見るや、少しばかりびっくりする。
食べログ表記に比べてほぼ倍の価格となっている。
鰻の高騰は理解しているがかなりの想定外の状況となる、しかし今更出るわけには・・・
「並」を注文するが「上」「特上」と価格差が余り無いのは不思議な感じ、肝吸いは別との事で追加する・・・普通この価格帯なら付いててもエエんとちゃう?と思う関西人はケチやね(恥)
鰻は小さい丼に5切れ(2/3匹)肉厚だが幅が狭い鰻だと思われる。
炭火で皮目だけを炙って乗せている様子で丼に蓋も無いので熱々感が無い。
タレはアッサリ目で沢山かかってるが。なんせご飯が柔らかい(べっちゃりしている)ので鰻に対抗できないと思う。
CPは良くありませんし味も余り好きな鰻ではありませんので再訪は無しと言う事で・・・費用対効果まるで無し。
行かれる方は思い切って「特上」を頼まれるのが良いかと思います。
追)山椒は袋入りの個包装でした・・・マイ山椒ブランドが有る私としては話になりませんわ。

masspro

massproさんの他のお店の口コミ

massproさんの口コミ一覧(83件)を見る

閉店 うな武

ジャンル うなぎ

愛知県豊田市平戸橋町太戸110-1

名鉄 平戸橋駅 徒歩10分

車で R153 平戸橋西交差点から南へ700m

平戸橋駅から507m

座敷あり

del☆tadel☆ta(0)