口コミ一覧 : あじさい

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2024/01訪問1回目

満足

お茶タイム、海岸沿いにオシャレなカフェがたくさんあるので、どこかへ滑り込めないかと思いましたが…どこも満席(-_-;)
地元のお店ということでパンフレットに載っていたお店に最後の望みをかけて(笑)
...

2.9

2020/10訪問1回目

懐かしさを感じるカフェでティータイム♪

美浜町のメインロード国道247号線沿いにあります

昔からやっていそうな趣のある喫茶店?カフェ?洋菓子店?

モーニング、ランチ、カフェタイムと、どの時間帯で利用しても楽しめると思いますよ
...

2020/12訪問1回目

70代の両親と初めての来店です。

GOTOイートで予約してランチに利用しました。

なににしようかとメニューを見ているとお店の人が
キッシュプレートをすすめてくださったのでそちらにしました...

2020/10訪問1回目

知多の恵みを味わえるかフェ

かき氷のメニューにパッションフルーツや紫蘇といった、なかなかお目かけしないものがあります。氷の粒は粗めながら、シロップが甘さ控えめで美味しく、食べ応えがあります。家族連れでビーチランドの帰りに寄るのも...

2017/10訪問2回目

カップケーキ

生地はきめ細かくはないけれど、ふんわりしてます。手作りのようなホッと安心する美味しさを感じました。

2020/03訪問3回目

塩キャラメルマドレーヌ カステラ

2013/02訪問1回目

こじんまりした昔ながらの喫茶店、おじさんがひとりで切り盛りしてました。

【2013.02 モーニングを頂きに美浜町まで遠征しました♪】
247号線沿い知多半島西岸部、美浜町のスーパーヤナギのそばの昔ながらの小さな喫茶店
隣でケーキ屋さんも併設してますが、モーニングタイ...

• あじさい - 2013.02 街道沿いにある小さな喫茶店、奥にはケーキショップも併設してます。
  • あじさい - 2013.02 おしぼりはけっこうでっかくておっさん向き:爆
  • あじさい - 2013.02 平日はヨーグルト(ヤクルト)のほかサラダとかも選べます。

2008/08訪問1回目

モーニングいただきました

知多郡美浜町にある喫茶店「あじさい」に行ってきました。
こちらは、美浜サーキットや南知多ビーチランドに行く時の通り道にあります。
店内にはテーブル席が数卓あります。
モーニングにはA・B・Cとあ...

2016/10訪問1回目

あっさりした味わいのクリーム、おいしかった。

近くの水族館で子供とほぼ一日楽しんだあと、休憩して帰ろうと、以前から気になっていたこちらのお店へ。
喫茶店にケーキ屋さん併設なのか、ケーキ屋さんに喫茶店併設なのか、、、
それぞれに入口がありますが...

2011/11訪問1回目

小さな喫茶店

「あたし、ホットケーキセットにするわ。 飲み物は、ホットレモンティー。」

「じゃあ、あたしはグラタンのセット。 アイスコーヒーで。」 「僕は、アメリカン。」

特にこれが食べたいという物もな...

通常利用外口コミ

2020/10訪問1回目

ドライブがてら、ここのランチを食べに行きました!お店はレトロな雰囲気で、落ち着きました!地元の方にとても、愛されてるお店だなと思いました!キッシュランチにしましたら、色々付いてて、とても、美味しかった...

通常利用外口コミ

2014/10訪問1回目

カステラ

【2016/03】
マドレーヌ、カップケーキ、ブッセを頂きました♪
【2016/01】
差し入れでマドレーヌを頂きました^^
口の中がモソモソするので、牛乳とかコーヒーと一緒に食べた方が良いで...

• あじさい - 2016/10

• 月・水・木・金・土・日

モーニング 7:30~11:00
    カフェ 7:30~17:00
    スイーツ 10:00~19:00
    ランチ 11:30~

(PayPay、d払い、au PAY)

6台

無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

知多半島の恵みから生まれたお菓子で笑顔の花を咲かせます

国道247号内海方面沿いにある当店。
朝7時から営業しており、併設のケーキ店のスイーツをカフェスペースでお召し上がりいただけます。
美浜町、常滑市、大府市などの知多半島で栽培したフルーツを加工し作ったスイーツとサイフォンで入れるコーヒーやあじさいオリジナルブレンドしたハーブティーでホッと一息つきませんか?

takuさんtakuさん(5020)

南知多周辺のレストラン情報を見る