ステーキ最高です。 : 焼肉しんちゃん

この口コミは、肉好き漢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問2回目

ステーキ最高です。

ステーキ食べてきました。美味しいです。

前はなかったと思うんですが、タンの薄切りがあり、さっと焼いて白髪ネギを巻いて食べます。

美味い!

• 焼肉しんちゃん -
  • 焼肉しんちゃん -
2019/09訪問1回目

ステーキ美味い。ここの焼肉屋はステーキが美味しい。その他の肉も悪くないのですが、ステーキを注文するとステーキが最初に出てくるので、ステーキ以上に美味しい肉はないと感じてしまいます。

肉のメニューは特に印象はありません。

色々なお店で、骨付きカルビをよく注文するのですが、こちらの骨付きカルビは、肉が立派です。なんと言うのか高級なのか個人的には好きではないです。くたくたの骨付きが好きな私にとっては合いません。

知多市にある焼肉山ちゃんで、、修行された?方がお店を開かれたようで、メニューはほとんど同じと思います。

以上

肉好き漢

肉好き漢さんの他のお店の口コミ

肉好き漢さんの口コミ一覧(49件)を見る

知多半田駅から256m

• 火・水・木・金・土

• 日・祝日

月曜日 ※月曜が祝日の場合は翌日休み

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、QUICPay)

(テーブル2名×1、4名×3、6名×1、個室8名×1、個室4名×1)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

8名1室、4名1室(つなげる事も可能です)

7台

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2019年4月12日

≪駅近≫生にこだわる新鮮焼肉をワインと共に。元寿司職人が魅せる様々な肉料理も◎個室完備

◆知多半田駅徒歩5分◆
とにかく肉は新鮮で美味い、生にこだわる【焼肉しんちゃん】。

こだわりの焼肉では希少部位などもご用意。

その他、<しんちゃんステーキ・肉寿司・和牛やきしゃぶ>など
元寿司職人の店主が、他ではなかなか味わう事のできない逸品をご提供!

無煙ロースター付きで匂いも気にせずご堪能ください*

食事のお供に合わせたワインなどドリンクも充実!

個室も完備で幅広いシーンでご利用いただけます。

まさ古賀まさ古賀(1120)

ネット予約