口コミ一覧 : ベイクショップ スマーク

ベイクショップ スマーク

(BAKE SHOP SMIRK)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

3.9

2024/03訪問1回目

対面販売のパン屋さん

知人に紹介されてから◯年放置…いや、行ったの。でもその日は臨時休業なのかやってなくて。。
◯◯さん、こんな奴の為にわざわざパン買ってきてくれてゴメンネ、そしてアリガトウ。
行って正解!もっと早く行...

2023/09訪問1回目

ベーグル、メープルロール、くるみパンが美味しい

東浦駅にある唯一のパン屋さん。種類は少ないですがここのベーグル、メープルロール、くるみパンが好きでたまに購入しています。
ベーグルはベーグルの日でないとないみたいです。

左上から時計回りに
...

• ベイクショップ スマーク - はちみつチーズ

2022/06訪問2回目

2022/03訪問1回目

ベーグルの日

昨日相方がベーグルを買ってきてくれました。東浦町前のパン屋さんスマークのパンです。ハード系のパンが美味しいと評判のお店ですが、昨日はベーグルの日だったらしい。しっかり噛み締めながら美味しく完食です。ご...

2020/07訪問2回目

ハード系が美味しいパン屋さん♪

【2020.07 ワインのお伴♪】
JR東浦駅のロータリーから南に抜ける路地に入ったところにあるパン屋さん。駅前の立地といっても何も無いJR東海道線の支線の駅前。ほぼ初めて駅前まで行きましたが、良く...

• ベイクショップ スマーク - JR東浦駅のロータリーから南に抜ける路地に入ったところ
  • ベイクショップ スマーク - ベーコンエピ(280円)
  • ベイクショップ スマーク - チーズフランス(180円)

2020/07訪問1回目

ハード系が美味しいパン屋さんのサンドイッチ♪

【2020.07 朝ごパン♪】

パン屋さん、、駅前の立地といっても何も無いJRの支線の駅前

良くこんなところに開店したものだ...

• ベイクショップ スマーク - JR東浦駅ロータリーから南に向かう路地に入ったところにあります
  • ベイクショップ スマーク - ハムサンド(300円税別)の萌えない断面

2019/06訪問1回目

雰囲気のいいパン屋さんです。

古民家をリノベーションしたとても雰囲気のあるお店です。
黒い外壁の建物に明るい木目の入り口、
中に入るとまたオシャレにパン達がディスプレイ。
簡単なイートインのコーナーもありました。
少数精鋭...

• ベイクショップ スマーク - チョコとクルミ
  • ベイクショップ スマーク - チョコとクルミ
  • ベイクショップ スマーク - クリームチーズとブラックペッパー

2019/03訪問1回目

この地が実家だとか、縁ある建屋だとか
そういったものは全く無いらしい。

なのに、こんな田んぼ広がる小さな駅横。
そう、横。
こっち側 来る人は圧倒的に少ないから、駅利用者でも存在を知らない...

2020/04訪問1回目

駅のソバにあった美味しいパン屋

休日にふらっと、スマークさんに立ち寄ってみました。

お店に入るとおいしそうなパンが綺麗に並べられています。
主にハード系が占めており、私好みのパンがたくさんありました

ハード系のツナマヨ...

2023/12訪問1回目

2019/04訪問2回目

ー 訪問(2022/12 更新)1回目

東浦町には、ない?と思われる、ハードなバケット!!なかなかよき!シチューに浸しても、しっかりパンの風味が残っている。

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

店員さんの笑顔と体温が素敵でした。
ありがとうございます。

2019/03訪問1回目

食べログ見ててこちらのお店発見。
行ってみました。

お店はJR東浦駅のロータリー横。
駐車場がなさそうだったので
近くの「しま○ら」に停めてテクテク。
スミマセン(^-^; ↑

最...

2023/11訪問1回目

写真をもっと見る

ベイクショップ スマーク(BAKE SHOP SMIRK)
ジャンル パン

0562-22-1588

愛知県知多郡東浦町藤江柳牛28-9

東浦駅から45m

[土曜]8:00~
    [平日]10:00〜

日曜日

natsu724natsu724(57)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る