口コミ一覧 : パン工房 フェイバリット

パン工房 フェイバリット

(パン工房 Favorite)
予算:

日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/02訪問1回目

美味しい

私は普段はパンを食べたいなんて思わないので、滅多にパン屋さんにパンを買いに行くことがありません。ですが、むしょーにパン屋さんのパンが食べたくなり、近くのパン屋を検索したら、こちらのお店がヒットしました...

2023/04訪問1回目

国産小麦、無添加にこだわった安心安全のパン

◆クリームパン172円
半田農業高校で育てた名古屋コーチン卵を使用
バニラの香りがたっぷりの自家製カスタードが濃ゆくてめっちゃおいしい!パンはふわふわふかふか。

◆クロワッサン184円
◆...

2022/03訪問2回目

お手頃なパン

何度か訪問していますが、
頻繁に通っていた頃、あまりメニューに変化がなかったので、久しぶりの訪問となりました。

知らぬ間にパニーニがメニューに加わっていて
購入しましたが、美味しかったです。...

2020/12訪問3回目

favouriteまでは行かないけどlikeくらい:笑

【2020.12 朝ごパン♪】
3年ほど前に喫茶店の後にオープンした個人経営のお店

国産小麦を使って丁寧な仕事をする(想像)パン屋さんです♪

とある平日のランチの後に週末の朝ごパンを買い...

• パン工房 フェイバリット - 武豊から半田に抜けるメインストリート(杉石病院、ひらめ亭、アオキスーパー、Cフェスタの通り)の1本西側の通り沿い
  • パン工房 フェイバリット - 焼きカレーパンの断面

2.5

2020/12訪問1回目

道沿いに手書きの看板がなければ通り過ぎてしまいそうなお店です。

ショーケースからスタッフさんが取ってくれるスタイルです。
スタッフさんはとてもいい感じの方です。
パンは全体に小ぶりでオー...

• パン工房 フェイバリット - くるみカマンベール
  • パン工房 フェイバリット - くるみスウィート

2020/11訪問1回目

洒落たパン屋さん

愛知県半田市青山にあるパン屋さん。

お昼時の訪問。対面形式での販売。地方でもこのスタイル、浸透してきましたね。「クロワッサン」140円、「きんぴらごぼうチーズ」160円、「グラタンパン」200円...

• パン工房 フェイバリット - クロワッサン
  • パン工房 フェイバリット - きんぴらごぼうチーズ
  • パン工房 フェイバリット - グラタンパン

2019/11訪問1回目

美味しい

半田市のパン屋「Favarite フェイバリット」でパンを購入。
プチフロムマージュ、エッグサンド、クロワッサンを購入。
プチフロムマージュは、2種のチーズがソフトフランスに入っていてチーズが堪能...

2019/05訪問2回目

まだまだFavoriteじゃないけど応援したくなるお店

【2018.06 朝ごパン♪】
武豊から半田に抜けるメインストリート(杉石病院、ひらめ亭、アオキスーパー、Cフェスタの通り)の1本西側の通り沿い、そのまま行くとユニクロや紳士服の青山、ABCマート等...

• パン工房 フェイバリット - 武豊から半田に抜けるメインストリートの1本西側の通りの2車線になる手前(以前はカフェドNだったところです)
  • パン工房 フェイバリット - 焼きカレーパン(160円)断面

2019/02訪問1回目

気になっていたので初来店♪

2019年 2月中旬

『リヴェール』での買い物を終え時間は昼少し前。
ラーメン気分だったので嫁さんに伝えてみると、良い返事♪『麺屋 一八』へ向かいます。
向かう途中の左手に此方のお店はありま...

• パン工房 フェイバリット -
  • パン工房 フェイバリット - きんぴらごぼうチーズ   160円、こだわり食パン(1/2斤) 190円
  • パン工房 フェイバリット - クロワッサン   140円、クロワッサン・ショコラ   170円、クロワッサン・オランジュ   170円、クロワッサン・バイエルン   190円

5.0

2021/02訪問1回目

とっても美味しいです。優しい味わいで、何度でも食べたくなります。そして、安い!だからこそ、何度も通えるお店。
店員さんもご夫婦ですが、とても気さくで明るくて感じが良いです。
カレーパン、めちゃ美味しい!

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

原材料からかなりこだわっているようで、小さい子供にも安心して食べさせられるのでよく買いに行きます。

カレーパンは中辛のみだったのが、甘口もできて辛さが選べるようになったのが嬉しいです♪

種...

店内が臭かった
値段は安め

2019/01訪問1回目

国産小麦、無添加生地使用

通りかかりの訪問です。
 確か、前はカフェだったはず。で、新しいパン屋だと思い何個か買って帰りました。でも、一応店内には椅子と小さなテーブルが用意してあってイートインもできるかも。
 このお店は...

2018/02訪問1回目

小さくても心和むホッとするパン屋さん

【行ったきっかけ】
道路沿いに見えた「焼きたてパン」ののぼり旗。
ゆらゆら揺れているのが目に留まっては反対車線のため通り過ぎていました。
たまたま、お店側の道を行く機会があり立ち寄ってみました。...

• パン工房 フェイバリット - 店内

2018/01訪問1回目

清潔感あふれるパン屋さん

気になっていたパン屋さんにおじゃましました。

シンプルなお店で、気づかずに行ったり来たりしてやっと見つけました。

時間が遅かったため店内は商品が少なめで、
店主さんが申し訳なさそうにして...

• パン工房 フェイバリット - プチフロマージュ
  • パン工房 フェイバリット - キメが細かくモッチリ
  • パン工房 フェイバリット - きんぴらこぼうチーズ

2017/12訪問1回目

清潔な店内、いいですね

初訪問です。
個人店で国産小麦使用なのに
買いやすいお値段!
ショーケースに入っているところも
衛生的でいいですね。

特に凝ったパンは無さそうでしたが、
パンのお顔はどれもキレイ。
...

• パン工房 フェイバリット - こんがり、美味しそうなパン
  • パン工房 フェイバリット - バター感控えめですが、食べやすくて◎

2017/11訪問1回目

国産小麦使用、無添加生地

2017/7/20にオープンしたパン工房。
以前は「cafe de N」というカフェでした。閉店したのは知っていたんですが、パン屋になったのは気付かず情報雑誌で知りました。

駐車場も5台以上(...

写真をもっと見る

パン工房 フェイバリット(パン工房 Favorite)
ジャンル パン

0569-26-2670