パン屋さん : スタジオブレ 本店

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問1回目

パン屋さん

武豊町にあるパン屋さん。
テナントの一角にあります。
駐車場はお店の前。

明るくておしゃれな雰囲気。

「こちらは取り置きになりますのでお求めになるのはこちらからです。」とのこと。
取り置きのパン、たくさんありました。
人気あるんですね。

レーズンパン、2斤分。800円。
「手切りですがカットできますよ。」と言って下さったので5枚切りにカットしていただきました。
「まだ温かいので袋の上を開けときますね。」と上部を開けといてくれました。
それでも少し形がイビツになりました。
甘酸っぱいレーズンがたっぷりの美味しい食パンです。

ピノサンド、170円。
このパン大好きであるとつい買ってしまいます。
細長いパン。おしゃれな紙が巻いてあります。
ミルククリームがたっぷり!
美味しいですね。

クリームパン、170円。
中身はオレンジ色のカスタードクリームがギュッと入ってます。
美味しいクリームパン。

あんぱんまんパン、180円。
中身はチョコ。
甘いチョコがたっぷり!

ハムチーズマフィン、170円。
三角のパンです。
名前の通りハムとチーズのパン。
惣菜系のパン。

スタッフさん、感じが良かったです。

ちゃご

ちゃごさんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(5742件)を見る

スタジオブレ 本店
ジャンル パン

0569-73-2850

愛知県知多郡武豊町旭ケ丘旭ヶ丘3-26

このお店は「知多郡武豊町字楠5-17-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

知多武豊駅から1,203m

akumakunakumakun(356)