口コミ一覧 : ボート

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2022/04訪問1回目

日替りランチは無くなった?単品ランチメニュー→えっ豪華プレート!すごいコスパ!

日替わりランチの割子弁当が安くて良い、との投稿を見かけてランチに行ってみた。

ボートレース常滑の近く。駅からも警察署や旧市役所からも近い住宅街。
だけどメインの通りからは外れてる?ので、通りす...

2.0

2022/03訪問1回目

今回はカツカレーとハンバーグを頂きました。
率直な感想としてはカツ?ハンバーグ?と言った感じ。
ボリュームはあるけど、味にインパクトがなくインスタントの物を食べた気持ちになってしまいました。

...

2020/10訪問1回目

お腹いっぱい!常滑ランチ!

新しいお店を探していたら、見つけてしまいました、ここ!
昔からあるお店みたいで、雰囲気も醸し出ています!

よし!ここにしますか!

日替りランチの「割子弁当」、これがとてもおすすめとのこと...

2019/07訪問1回目

412円愛知モーニング 最強!ボート ボートレース常滑近く | がんばれ私

412円愛知モーニング最強!ボートボートレース常滑近くボートレースとこなめに行く前にモーニング食べていくことに
ボートボートレースとこなめ東門が目の前だしボートという名前からボートレース場利用するお...

2.0

2019/12訪問1回目

こんなにたくさんついて¥430は安すぎる。
パンが冷たくて残念だったけど昔ながらっぽくてよかった!

2018/07訪問1回目

昔から常滑にあります!

ここのランチが強力☀

ボリュームは満点で、常滑の家庭の味が詰まっているのですが、
それより、詰まりかたがすごい☀

ご飯の上にたこ焼きが並んだり、
アルミホイルに包まれたフルーツがご飯に...

2014/07訪問1回目

この夏の食のテーマ炭水化物シリーズ第4弾。

■ 訪問日 平成26年7月28日 月曜日 18時20分

この夏の食のテーマ・・・・炭水化物シリーズ第4弾。
この日、スポーツクラブで20時からのエアロビクス参加前に夕飯で常滑競艇場の前の所にあ...

• ボート - 常滑競艇場前にあるレストランボートさんに約25年ぶりに訪問しました。
  • ボート - いにしえの店内
  • ボート - スポーツクラブでエアロビクスの前に夕食に

2013/09訪問1回目

活魚料理で仕出しもできて家族で楽しめるファミレスのような雰囲気で、、うなぎもあるでようって?.

【2013.10 常滑競艇の近所のレストランはその名もボートです:笑】
お店の名前はボートですがレースファン御用達って訳でもないようです:笑
店頭の看板にも”ファミリーレストラン”って書いてあるの...

• ボート - 看板には活魚料理仕出し、ファミリーレストランボート、、鯛が飛び跳ねるイラストの横には鰻もあるって:汗
  • ボート - 入口自体は結構おしゃれなんですけどね:笑。2階でパーティーも可能です♪
  • ボート - 適度に区切られた店内は昭和そのものでした:笑

2012/08訪問1回目

【モーニング⑳】昭和を感じさせる喫茶店 ボリューム満点モーニングに大満足です(≧∀≦)

平日の8:10頃にお邪魔しました!
名鉄常滑駅から徒歩で5分ほどの場所で、常滑ボードからも徒歩2・3分の所にお店があります。

この日はボートレースの開催が無い為でしょうか?外観から感じるよりも...

• ボート - その名も『朝食』・610円
  • ボート - ボリュームたっぷりのおかず

2010/07訪問1回目

モーニングのボリュームがハンパない

朝、仕事前に時間が余ったので喫茶店に入ろうとなりました。

この日は東京と群馬の方を連れていたのですが、愛知に来たらモーニングが楽しみだそうで。

コメダのシロノワールが楽しみだったそうですが...

2009/05訪問1回目

レストランでモーニング

店内は広く、四人掛けのテーブルが多数あります。
1Fは、カフェ・レストとなっていて2Fは、大小の宴会場となっているようです。
メニューを見ると洋食・和食の両方対応しているようです。
モーニングセ...

2013/03訪問1回目

大好きです!

ボートのモーニングにはまってはや8年!昭和を感じさせる喫茶店で味も自分好みでついついかよってしまいます。よるなどにはミックスフライ定食がありボリュームが半端ないです!朝定食は600円前後で、昼ごはんも...

2015/11訪問1回目

掲載保留 ボート

ジャンル レストラン

愛知県常滑市新開町4-18

常滑駅から371m

takuさんtakuさん(5019)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る