口コミ一覧 : ベイカーズワークス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 69

表示件数:

4.1

2024/02訪問2回目

コッペパン。いちごジャム。

1つ上のコッペパン。ここに来る前はセブンのやつ好きだったんだけどすっかり食べなくなったな。

一瞬は他の具材にしよかなと思いながらも安定のいちごジャム。毎朝食べた...

2024/01訪問7回目

熱々のコッペパンで

ベイカーズワークスの新作コッペパンはスクランブルエッグ。
熱々に焼いたコッペパンに出来たてのスクランブルエッグをトッピング。これは美味しいと息子も絶賛。ただしコッペパンをあらためて焼くため時間がかか...

• ベイカーズワークス - スクランブルエッグ

2023/12訪問1回目

モーニング☀️

【モーニングセット➕ロイヤルミルクティー➕生苺コッペパン】

モーニングセットは、通常のバタートーストと小豆入りのバタートーストの2枚でした。パンはサクサクしていてバターの味...

• ベイカーズワークス - モーニングセット➕ロイヤルミルクティー
  • ベイカーズワークス - 生苺コッペパン

2023/08訪問6回目

まあまあ美味しい♪

【2023.08 パン活♪】
とある週末のこと、常滑市内で取引先の社長さんと雑談のような最近の業界の情報交換のような面会を終え(ほぼ雑談だった気もするけど経営者って抱えてる悩みは同じだなって実感)、...

• ベイカーズワークス - 常滑市内、半田ICへ向かった先
  • ベイカーズワークス - 明太包みフランク(300円)
  • ベイカーズワークス - 明太包みフランク(300円)の断面

2023/06訪問1回目

人気のパン屋さん

南知多をドライブ中、パン屋さんを発見。国道247号線と交差する半田常滑線にあるベイカーズワークス。人気なのか数台停めれる駐車場は満車状態。当然店内も結構な客の入りです。

ミックスサンドイッチと焼...

2023/04訪問1回目

イートインも可能なパン屋さん!大きなコッペパンがおいしい!

地元の方に人気みたいで次々とお客さんが!

お店の売りはコッペパン!
◆生いちごコッペパン480円
◆マスカルポーネチーズクリームコッペパン360円
◆ホイップコッペチョコがけ320円

2023/01訪問6回目

アップルパイ

モーニングタイムを過ぎたあたりで入店。カフェではないから仕方がないとはいえ、10時までに入店するのはなかなか難しい。
今日はサルサドッグとバジルドッグ、それに具が多すぎて食べにくいミックスサンド。

2022/12訪問2回目

パン屋さん

久しぶりのパン屋さん。
店内はカフェもありました。

マドレーヌのオレンジ、250円。
しっとりした卵色の生地。
甘酸っぱいオレンジピールが生地に練り込まれています。
優しい甘さの美味しい...

4.1

2022/11訪問1回目

かなり好きなコッペパン。
ふわふわ柔らかくて美味しい。
いつもいちごジャムにしてます。
ジャムもちゃんと美味しいやつですよ。

一度だけおかず系の具材にしましたが甘い系で固形じゃない方が、コ...

2022/11訪問5回目

パン屋のモーニング

久々にベイカーズワークスのモーニング。
常滑牛乳にモーニングセットをつけて。
もう1人は蟹のクリームビスクにバタートーストをつけて。
これで1000円でおつりが来るんだからコスパ良すぎです。うまうま。

• ベイカーズワークス - モーニング
  • ベイカーズワークス - スープ+バタートースト

4.3

2022/07訪問1回目

常滑市にあるパン屋さん^_^
店内には朝早くからたくさんのパンがずらりと!

小倉あんホイップ
驚くほど大きなコッペパン!
このコッペパンふんわりもっちりしていて、素朴な味わいが好み!!

2022/02訪問5回目

お手頃価格でまあまあ美味しい♪

【2022.02 朝ごパン♪】
とある週末のこと、日曜日がプチ遠征で運動できないので朝からGYMでガッツリ筋トレしてから泳いだらエンストした(汗)。そもそも筋トレの後に有酸素って筋肉には良くないそう...

• ベイカーズワークス - 常滑から板山方面に向かう旧街道沿い
  • ベイカーズワークス - カレーパン(205円)
  • ベイカーズワークス - カレーもぎっしり♪

2021/11訪問3回目

アップルパイありませんでした

10時半に到着。モーニングやっているかと思ったら、ここは10時まで。
楽しみにしていたアップルパイも今日はありません。
でもシュトーレンを発見。ほんのり甘酸っぱい香りでシュトーレンとしては軟らかめ...

2021/07訪問2回目

モーニング

祝日の朝に常滑でモーニング。
朝8時開店の直後には8席しかないイートインスペースは満席。モーニングセットを常滑牛乳で注文。
トーストが2枚で1枚はレーズンパン。小鉢にはジャムとクリームとみかん、玉...

2021/05訪問1回目

アップルパイとコッペパン

立ち寄るとちょうどアップルパイが焼きたて。ツーピース購入。
他にもこまごま買い込み、レジでの精算時にコッペパンを注文。タルタルソースで。頼むと30秒と待たずに、コッペパンに唐揚げとタルタルソースをし...

2021/05訪問1回目

どうしてもこれを選んでしまいます。

ここはモーニングもやっているパン屋さん。
以前から気になっていました。

わぁ、中身が選べるコッペパンがある~!!
しかもサイズ大きめ♪
常滑牛乳と常滑たまごで作ってるみたいです。
やっぱ...

• ベイカーズワークス - コッペパン あんこマーガリン
  • ベイカーズワークス - フレッシュトマトとモッツァレラチーズ

2020/08訪問4回目

人気店です♪

【2020.08 朝ごパンを買いました♪】
常滑から板山方面に抜ける通称半田街道沿い、まねきねこのある交差点より少し東に行った左手にあるパン屋さん。元々は市の中心部にあって人気もあったパン屋さんだそ...

• ベイカーズワークス - 招き猫の交差点から東に行った先
  • ベイカーズワークス - レモンとクリームチーズのマフィン(280円税別)の断面

2020/08訪問1回目

常滑市/ベイカーズワークス

帰り道すがらに見つけたパン屋さん。

水曜日のお昼過ぎに訪問です。
種類はあまりなく、気になったパンを家族で購入。

✩︎カレーパン
油っぽくカロリーが気になってしまいますが、回りの食感も...

• ベイカーズワークス - 店舗入り口

2020/06訪問1回目

常滑のお洒落なパン屋 !

奥条7丁目交差点を半田方面へ行く途中にあるパン屋さん。半田へ向かう途中にお洒落な外観が目に留まりロックオンしていた店。

元々は、34年前常滑駅界隈でパンハウスとして地元に愛されて...

• ベイカーズワークス - 1個  60円

4.3

2019/08訪問1回目

土曜日のモーニング

県道34号線沿い、しまむら常滑店の近くにこちらのお店があります。
駐車場はお店の横に、広く完備されています。
一見、ベーカリーらしくない外観。
グレーのシンプルな色合いですが、ブルーの扉がかわい...

写真をもっと見る

ベイカーズワークス(【旧店名】パンハウス)
ジャンル パン、サンドイッチ

0569-35-6851

愛知県常滑市字古道18-2

半田(ブロンコビリーから半田IC高架下を通る)と常滑(ヤマタネ前)を結ぶ国道34号線の通りにある。
名古屋方面からは国道247号線を南下し「奥条7丁目交差点※向かって右側に大きな招き猫あり」を左折し1kmほど進んだ左手にある。

常滑駅から2,063m

朝食・モーニングあり

パンのほかジュース、常滑焼焙煎珈琲豆もあり

クリームパンが一押し。カツサンドやハンバーガーもハイレベル。

常滑市内で20年ほど前から親しまれている。移転後は地理的なものもあり以前のような活気は薄れたが、オーナーが世代交代をして以降、新たなチャレンジを試みるパンが多い。このお店の場合はパンの生地の風合いが優しい。口の中でスッと馴染むのが第一。加えてパンにあわせる素材、例えばハンバーガーは挟むハンバーグの美味しさが秀逸。カツサンドはカツとソースとキャベツのマッチングが最高。どれもこだわりを感じさせる。

(by yusa_tokoname

pittypitty(96)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る