口コミ一覧 : えびせんべいの里 セントレア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2024/03訪問2回目

み~っけ

セントレア散歩のついでに買い物。

あーーー。これだ、これ。
過去にここで、何度か探していたイカ七味。
しかも以前のように千円台という
お高いバージョンじゃなくて
800円という廉価バージ...

• えびせんべいの里 - いか七味 800円

2023/10訪問1回目

食べ始めたら止まらない

家族がお出かけしてきた際に、えびせんの里に寄ったということで、お土産を買ってきてくれました。

これは嬉しい♪
しばらくおやつは、えびせんだ。
これは食べ始めると、止まらないですね。

お...

2023/09訪問1回目

久しぶり♪ えびせんべいを買い込んだ休日~

久しぶり♪ えびせんべいを買い込んだ休日~「えびせんべいの里セントレア店」さんです

8時の開店直後には大行列に驚いてスルー
だいたい、セントレアの出発便の集中度あいによって
ここいらの混雑具...

2023/05訪問1回目

噂のりんちょこ

某日、セントレア散歩。
あー、りんちょこ見ーっけ。
久しぶりに食べたくなり買いました。

夏場になると溶け易いからでしょうか
まもなく発売中止になるなんて告知を
見てしまったら余計買いたく...

• えびせんべいの里 -
  • えびせんべいの里 - りんちょこ(400円)

2022/11訪問1回目

久々のえびせん、ゲット!

セントレア滞在2日目、朝も早くから(9時過ぎ)セントレアにいました。
まだ店はそんなに営業してない中、こちらへ向かいました。

自分にはお馴染みの、えびせんべいの里。
入店し早々にえびせんのチ...

• えびせんべいの里 - 小袋ミックス
  • えびせんべいの里 - チーズサンド

2022/10訪問1回目

やめられないとまらない〜♬悪魔的お菓子

午前中にフライトオブドリームズに行ってとことん上の子のわがままに付き合った後に昼休憩を挟み、仕切り直しでスカイデッキでひとしきり飛行機を眺めてからセントレア内をぶらぶらぶらり。イベントスペースにてアロ...

• えびせんべいの里 - りんちょこ。かりんとうベースにチョコレートがけされた背徳の組み合わせがたまらない甘党に捧げる小悪魔。
  • えびせんべいの里 - ガーリックマヨネーズ。だいたいこれを買っておけば間違いないハズレなしのコッテリ系小悪魔。
  • えびせんべいの里 - チビ丸トマト&バジル。個包装で強制終了が有り難いイタリアン系小悪魔。

2022/07訪問2回目

悪魔のお菓子えびせんミックス!

久々に中部国際空港(セントレア)に来ました。えびせんべいの里セントレア空港店にて1番人気の商品えびせんミックス648円を購入しました。これって袋開けたらついつい食べ過ぎ傾向なる旨さ!悪魔のお菓子です。...

• えびせんべいの里 - えびせんべいの里セントレア空港店に来ました。
  • えびせんべいの里 - えびせんミックス648円を購入。
  • えびせんべいの里 - 一度開けたら食べ過ぎ傾向があり悪魔のお菓子!

2022/06訪問1回目

セントレアでおみやにえびせんべい☆

愛知国際展示場で推しのライブ2日目。
余談ですが、この日もなんとAブロック6列目!!
2日連チャンで肉眼で推しを堪能することができ感無量…。

2日目にようやくお土産を買う余裕が生まれ(笑)
...

2022/02訪問1回目

最後の晩餐会Parと 794の巻($・・)/~~~

相方の要望でえびせんべいの里を購入。
名古屋城に行かねばなるまいと思っていたが、ここセントレアにで店がありました。
どうやら相方はここのせん餅がオキニなったみたい。確かに美味しくて仙人もオキニです...

2021/09訪問1回目

えびせんいろいろ ¥548

中部国際空港を使用する際は、お決まりとなったえびせんいろいろ ¥548。
量が多く、主力の味がほとんど入っているので、食べる側からすると楽しみながら食べることが出来ます。

現在試食が出来ないの...

2021/07訪問1回目

えびせんべいの里セントレア店で土産用にえびせんを購入!

久々にセントレア(中部国際空港)内にある。えびせんべいの里セントレア店に神奈川県相模原の従兄弟に差し上げる土産用にえびせんを各種購入しました。個人的に好きなえびせんミックス540円に海老三昧540円に...

• えびせんべいの里 - えびせんべいの里セントレア店に来ました。
  • えびせんべいの里 - えびせんミックス。
  • えびせんべいの里 - お好み!

2020/12訪問1回目

中部国際空港(セントレア)で美味しいえびせん発見~~~

今日は中部国際空港(セントレア)に来ている。
千寿で、てんむすを購入し、チェックインカウンターに向かおうとしたら、気になるお店を発見しました。
えびせんの里さんです。
かなりのボリュームのえびせ...

• えびせんべいの里 - えびせん いろいろ
  • えびせんべいの里 - メニュー
  • えびせんべいの里 - 内観
  • えびせんべいの里 - 外観

2020/08訪問1回目

美味しさいろいろおせんべい

コロナで閉店時間が早くなっています。
蛍の光が流れるとともに入店し、妻の大好物を1袋ゲットしました。
いろんな味が入っていて、小袋なので直ぐには湿気ないし、とても重宝します。
私は、梅とわさびが...

2020/03訪問1回目

小袋はおみやげに最適♡♡

こちらセントレアに到着した時から狙ってました
おみやげとして持参しながら自分も食べる
どれもこれもおいしく
また色んな味があるから
みんな
どれにしよーって迷いながら
大変お世話になりまし...

2019/05訪問1回目

えびみりん揚げが好き

えびせんべいの里へ行くと必ず買うのが
えびみりん揚げ。
これ、好きなんですよね☆

ちょうどセントレアの中にも
お店があるので、この大好物を
買わないわけにはいかない!

種類がたくさ...

• えびせんべいの里 - えびみりん揚げ

2023/12訪問1回目

セントレアで美味しいラーメンを食べた後にもう一つ気になっていたこちらに寄らせてもらいました。

名古屋に来れば「ゆかり」を買いがちですが、こちらのお店にはゆかりよりカジュアルな色んな種類のえびせん...

2023/11訪問1回目

えびせんいろいろ 756円。ここはいろいろな煎餅を置いているが、どれもリーズナブルで美味しそう。自分のおつまみ用に購入しました。

2019/11訪問1回目

たこたこたっこ多幸

研修旅行①

お土産はどうしようとウロウロして見つけました。
商品が山積みされていて、全商品試食OKのせいか沢山人が群がってました。

えびやらたまねぎやら色々試食した結果、
こちらの多幸...

2021/02訪問1回目

2022/06訪問1回目

美浜といえばこれ

というえびせんべいがセントレアにもあったのでつい買いました。
せんべい系はあまり得意ではないけどこれはいくらでもいける。

えびせんべいの里 セントレア店
ジャンル 和菓子、せんべい

0569-38-0248

愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港 旅客ターミナルビル 4F

中部国際空港駅から206m

(テイクアウトのみ)

関連店舗情報 えびせんべいの里の店舗一覧を見る

チョコ犬チョコ犬(234)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る