全てが可愛すぎるベーグル専門店のランチです♪ : ツキノニジ

この口コミは、mo-riさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

全てが可愛すぎるベーグル専門店のランチです♪

こちらは愛知県長久手市にあるベーグル専門店です(^-^)♪

杁ヶ池公園のすぐ近くにあります。

こちらのお店は以前マイレビ様が、
レビューをあげられていて一目惚れしたお店です…(*^^*)

お料理も可愛かったのですが、
とにかく色々ツボすぎて、
思わずコメントを残させていただいたんです(^-^)

それからずっと行けていませんでしたが、
この度、お声を掛けて頂いて、
念願かなって訪問することが出来ました♡♡♡

本当、優しすぎてどうしようです(* >ω<)

ありがとうございます~♪

ワクワクでお店に向かいましたo(^o^)o

ビル(マンション)1階にお店はあります。
店内入って少し奥にお席がありました!

全部で4席程度でゆったりしたお席の配置です!

ご案内されたお席のテーブルに、
思わず目がハートになりました♡♡♡♡

私がマイレビ様のレビューで一目惚れしたお花いっぱいのテーブル!!!

実物、想像以上に可愛すぎてヤバイです!

思わず『可愛い可愛い~♪』で、
いきなりテンション上がりました(*^^*)

お料理はツキノニジランチ2420円をご予約してくださいました!

⭐ウエルカムドリンク(さんざしソーダ)
⭐デリプレート12種類
⭐ミニベーグル4種類
⭐日替わりスープ
⭐デザート盛り合わせ
⭐ドリンク

このランチセット!
凄く素晴らしいです(*^^*)

女性が思わずキュンとなるポイントをしっかり押さえた素敵なランチです。

先ずはウエルカムドリンク!

流行りのサンザシ!
美容好きさんならお馴染みかと思います。

スープも身体に優しく具沢山~♪

デリプレートの説明はお写真に載せましたが、
ちょこっと色々が女性は好きなんです~♪

そしてこのデリプレートは、
可愛いミニベーグルに挟んだり、
乗せたりして、オリジナルのベーグルサンドにすることが出来るんです~♪

ベーグルにはちゃんと、
それように切れ込みをいれてくださってます!

これが、まぁ~楽しいです!

あれこれ言いながら自分のベーグルサンドを作っていきます!

このランチは、絶対、そういうことを、
一緒に楽しめるかたとご一緒したいですね~(*^^*)

何倍もランチが楽しくなるし、
美味しくなります!

デザートも単品でもしっかりお値段が取れそうなボリューム感で本当に美味しかったです!

感想が多すぎて色々書きたいことだらけですが、
とにかく、美味しいし、可愛いし、楽しいし、癒しがいっぱい~(*^^*)

そして、優しい店長さんの神対応な接客や、
可愛いアルバイトスタッフさんの笑顔が
本当に本当に素晴しすぎて……(*^^*)♪

マイナス要素が何一つないお店でした!

沢山の感謝に胸いっぱいになった1日!

かなり長居しちゃいましたが、
いやいや!本当に神接客でした。

また必ずお邪魔したいし、
ベーグルも買いに行きたいです~♪

連れていってくれて、
お店を教えてくださったお友達にも感謝します。

ありがとうございました(*^^*)

癒されました。

ご馳走さまでした~♪

• ツキノニジ - 巨峰のコンポート、ホタテときのこのソテー、ローストビーフ、サーモンと玉子のタルタル

• ツキノニジ - お隣のお席のテーブルはオレンジベースと真っ赤なバラのテーブル

• ツキノニジ - 並べると更に可愛い~♪ ティーポットに沢山入っているので何杯か楽しめます!

• ツキノニジ - ベーグルに色々デリをサンドしたり、乗せたり!自分の好きにカスタマイズ!

• ツキノニジ - お友達のベーグルちゃんと並べてみました~♪

お友達のベーグルちゃんと並べてみました~♪

• ツキノニジ - 海老と春雨のエスニック風、パンプキンサラダ、無花果と生ハムのモッツァレラ、ベリークリームチーズ、自家製ハム&キャロットラペ、茄子とベーコンのチーズ焼き、ツナとパプリカのマリネ、牛肉の赤ワイン煮込み

• ツキノニジ -
  • ツキノニジ - 12種類のデリは全てが手作りで本当にお手間がかかっていてスゴいです。

• ツキノニジ -
  • ツキノニジ - 4種類のベーグル❤️ プレーン、カボチャ、ゴマ、チョコ

4種類のベーグル❤️ プレーン、カボチャ、ゴマ、チョコ

• ツキノニジ - ローストビーフ、うまっ!!!

ローストビーフ、うまっ!!!

• ツキノニジ - お友達の作品~♪ めちゃめちゃ一生懸命作られていて可愛かったです♡

• ツキノニジ - お話に夢中で冷めちゃったけど具だくさんで美味しいスープ!

お話に夢中で冷めちゃったけど具だくさんで美味しいスープ!

• ツキノニジ - ローズヒップティ-♡ 可愛い

ローズヒップティ-♡ 可愛い

• ツキノニジ - デザートのボリュームが立派! 栗のシフォンケーキとカボチャプリン! 栗のシフォンケーキがめちゃめちゃ美味しかったです!

• ツキノニジ - 生姜のドリンク! ビックリするくらい美味しかったし、ビックリするくらい嬉しくて感動しました!ありがとうございます

• ツキノニジ - こちらのお席も素敵です!

こちらのお席も素敵です!

• ツキノニジ - 私たちのテーブルは淡いピンク系とナチュラルなホワイトとグリーンカラーのお花のテーブル♡

• ツキノニジ - 明るくて居心地の良い店内です

明るくて居心地の良い店内です

• ツキノニジ - ウエルカムドリンクはサンザシ!女子力高めな美容ドリンクです

ウエルカムドリンクはサンザシ!女子力高めな美容ドリンクです

• ツキノニジ - このテーブルの感じも凄く素敵でした♡

このテーブルの感じも凄く素敵でした♡

• ツキノニジ - 大好きな淡いピンク~♪ ツボすぎ!

大好きな淡いピンク~♪ ツボすぎ!

• ツキノニジ - 販売のベーグルです! 帰宅時は殆んど完売状態でした。

販売のベーグルです! 帰宅時は殆んど完売状態でした。

• ツキノニジ - お友達が先にお店に入って沢山のベーグルをお取り置きしてくださっていました(* >ω<) 本当に優しすぎ!!! その一つトゥルドロを自宅でカスタマイズ!

• ツキノニジ - シナモンはそのままで頂きました! プレーンは生クリームを詰めてフルーツを乗せてみました! 程よいもちもちけいの生地で美味しいです~♪

• ツキノニジ - こんな感じで面白いです!そして美味しいのです!他、頂いたベーグルもめちゃめちゃ美味しかったです! ツキノニジさんのベーグルは私好みでした❤️ 沢山ありがとです~(* >ω<)

• ツキノニジ -

mo-riさんの他のお店の口コミ

mo-riさんの口コミ一覧(3060件)を見る

移転 ツキノニジ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はツキノニジをご参照ください。

ジャンル ベーグル、カフェ、かき氷

愛知県長久手市根の神202 パークアベニュー 1F

・杁ケ池公園駅より徒歩3分

【乗り合わせ・交通機関のご利用のお願い】
当店では駐車場が6台しかない為、乗り合わせてご来店いただくか、公共交通機関でお越し頂ければ幸いです。

杁ケ池公園駅から322m

長久手での営業を終了させていただきました。

短い間ではありましたが何度も足を運んでいただいたお客様、遠方よりご来店していただいたお客様、常々ご利用いただいておりましたお客様に、心より感謝致します。

日曜日・月曜日・火曜日

(PayPay、d払い)

(イートインでのお食事を終了とさせていただきます。)

終日禁煙になります。

店舗横に6台完備 ※パークアベニュー駐車場は1番.2番.3番.4番.8番.9番が当店の駐車場になります。

オシャレな空間、落ち着いた空間

健康・美容メニューあり

2018年9月26日

この度イートインスペースを改装し、店内でパン教室を開講することになりました。
そのため2022年9月17日を以って、イートインでのお食事を終了とさせていただきます。

スチームコンベクションオーブンで焼き上げる至極のもっちり食感-。米粉を使ったベーグル専門店

ツキノニジとは…夜に月のまわりに出る白い虹。これを見た者には幸せが訪れると言われています。皆様に幸せが訪れますように-そんな想いをお店の名前に込めました-。

★バターや油は一切使わないからとってもヘルシー
★大量のスチームで焼き上げるふっくらモチモチのベーグル
★米粉の旨みを引き出すために低温でじっくりと発酵

パン教室も開設予定です。最新の情報はインスタグラムをご覧ください。

yumik899yumik899(0)