【〖ハンバーグ&ビバ!ミ-トスパ〗が美味しい(ㆁᴗㆁ✿)✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*】 : びっくりドンキー 日進竹の山店

この口コミは、猫の王子様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問8回目

夕食で再訪問♬

以前から気になっていた
〖ハンバーグ&ビバ!ミ-トスパ〗(ハンバーグ100g)(1085えん)
に大満足(⋈◍>◡<◍)。✧♡

夢のようなコラボで
嬉しすぎる✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

スタッフさんの接客も良かったです(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡

❀注文したもの❀【税込価格】

♦〖ハンバーグ&ビバ!ミ-トスパ〗(1085えん)
(ハンバーグ100g)

欲張りメニューに
夢のよう✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

ミ-トソ-スは
ひき肉と香味野菜が
たっぷり使用されているそう

少し甘め(個人的意見)な味わい

幼少期に食べた様な

♦〖コ-ンス-プ〗(210えん)

♦〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん)

ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット
♦〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)セット【大】(1000えん)

原材料は

苦味が少なく飲みやすい♬
ゴクゴク飲めちゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ポテトは熱々ホクホク♬
オリジナルマヨネーズもGood•*¨*•.¸♬︎

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴

どうもごちそうさまでした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また利用させて頂きたいと思います♬

• びっくりドンキー - ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット

ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット ❀〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)セット【大】(1000えん) 苦味が少なくゴクゴク飲めちゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡♡✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.

オリジナルマヨネーズ・トマトソースをディップ
      熱々ホクホクで美味٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡♡✨.゚・

ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット ❀〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)セット【大】(1000えん) オリジナルマヨネーズ・トマトソースをディップ 熱々ホクホクで美味٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡♡✨.゚・

• びっくりドンキー - ❀メニュー✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

• びっくりドンキー -
      ❀〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん)

イカの唐揚げ・エビ・白菜・レタス・キュウリ
      海藻・ケ-ルなど
      盛りだくさん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

❀〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん) イカの唐揚げ・エビ・白菜・レタス・キュウリ 海藻・ケ-ルなど 盛りだくさん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• びっくりドンキー -
      ❀〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん)

イカの唐揚げ・エビ・白菜・レタス・キュウリ
      海藻・ケ-ルなど
      盛りだくさん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• びっくりドンキー -

• びっくりドンキー - ❀〖ハンバーグ&ビバ!ミ-トスパ〗(1085えん)

❀〖ハンバーグ&ビバ!ミ-トスパ〗(1085えん) (ハンバーグ100g)欲張りメニューが夢のよう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ミ-トソ-スはひき肉と香味野菜がたっぷり使用されているそう♬少し甘め(個人的意見

(ハンバーグ100g)

幼少期に食べた様な

❀〖ハンバーグ&ビバ!ミ-トスパ〗(1085えん) (ハンバーグ100g) 幼少期に食べた様な 懐かしい味わいに( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)ホッコリ✨.゚・*..

2023/06訪問7回目

【〖ドンキーハウスビ-ルセット(樽生)】が美味しい(ㆁᴗㆁ✿)✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽

夕食で再訪問♬

今回は
〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)〗セット(大)
に大満足(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ポテトは熱々ホクホク♬
ほんのり
お塩が効いて美味

オリジナルマヨネ-ズ・トマトソースに
ディップして美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

♦〖カリ-バ-グディッシュ〗(960えん)

約30種類の香辛料と牛ひき肉を使用した
オリジナルカレー

スパイシーで好み♬

どうもごちそうさまでした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また利用させて頂きたいと思います♬

ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット ❀〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)セット【大】(1000えん) キンキンに冷えていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡♡✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚

オリジナルマヨネーズ・トマトソースをディップ
      熱々ホクホクで美味٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡♡✨.゚・

• びっくりドンキー - ❀〖カリ-バ-グディッシュ〗(960えん)

約30種類の香辛料と牛ひき肉を使用した
      オリジナルカレー

スパイシーで好み♬

❀〖カリ-バ-グディッシュ〗(960えん) 約30種類の香辛料と牛ひき肉を使用した オリジナルカレー スパイシーで好み♬

• びっくりドンキー - ❀卓上✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

• びっくりドンキー - ❀卓上

❀卓上

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - ❀お水✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

2022/07訪問6回目

【【期間限定】南国リゾートフェア・『ロコモコバーグディッシュ』が美味しい(ㆁᴗㆁ✿).☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆:】

久しぶりにランチで再訪問♬

【期間限定】【発泡酒】『シャンディレモン』と
【期間限定】『ロコモコバーグディッシュ』が
特に好みでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

つかの間のリゾート気分が味わえ大満足 ♬

スタッフさんの接客も気持ちが良かったです♬

◆『ロコモコバーグディッシュ』【150g】

ハワイの郷土料理ロコモコ

デミグラスソースは苦味が少なく
お子様も食べやすいタイプ♬

パインとエッグがトッピング♬
シャキシャキレタスなど
お野菜たっぷりで嬉しい

思いのほかボリューミー

◆『エッグバーグディッシュ』
✿ライス大盛(+100えん)

◆『チーズバーグディッシュ』

安定のお味♬

◆【発泡酒】
『シャンディレモン』(550えん)
✿【アルコール2‰】
ほんのりレモン風味
のど越しはシュワシュワ
甘みがあり飲みやすいタイプ♬

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

どうもごちそうさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆*

❀【発泡酒】
      『シャンディレモン』(550えん)

【期間限定】 ❀【発泡酒】 『シャンディレモン』(550えん)

(アボカド・トマト・レタス・紫タマネギ・パイン・エッグ)

【期間限定】 『南国リソートフェア』 ❀『ロコモコバーグディッシュ』【150g】 (1245えん) (アボカド・トマト・レタス・紫タマネギ・パイン・エッグ)

• びっくりドンキー -
      ❀『チーズバーグディッシュ』
      ✿ライス大盛(+100えん)

❀『チーズバーグディッシュ』 (150g)(855えん) ✿【トッピング】『エッグ』(110えん) ✿ライス大盛(+100えん)

• びっくりドンキー - ❀『チーズバーグディッシュ』
      ✿ライス大盛(+100えん)

• びっくりドンキー - ❀『エッグバーグディッシュ』
      ✿ライス大盛(+100えん)

❀『エッグバーグディッシュ』 (150g)(800えん) ✿ライス大盛(+100えん)

• びっくりドンキー - ❀『エッグバーグディッシュ』

2022/05訪問5回目

【【期間限定】『ドンキーチェリールビー』が美味しい(ㆁᴗㆁ✿)‎♪。.:*・゜♪。.:*・゜】

久しぶりにランチで再訪問♬

今回は【期間限定】
【発泡酒】『ドンキーチェリールビー』
【ピーチデザートフェア】『サマーピーチパフェ』が特に好みでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

スタッフさんの接客も気持ちが良かったです♬

❀注文したもの❀【税込価格】
✿【クーポン10‰off】(-455えん)
❀(*´▽`*)❀

【期間限定】
◆『チーズインディッシュ』

中にはたっぷり2種類のチーズとトマト
上からデミグラスソースがかかっていて好み♡~(>᎑<`๑)♡

◆『エッグバーグディッシュ』

✿ライス大盛(+100えん)

◆『チーズバーグディッシュ』

【期間限定】
◆【発泡酒】『ドンキーチェリールビー』(550えん)

黒さくらんぼが香るフルーツビール
フルーティーな甘みがあり飲みやすい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

◆『キャラメルフロート』(365えん)

◆『サマーピーチパフェ』(550えん)

どうもごちそうさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆*

• びっくりドンキー - 【期間限定】
      ❀『ドンキーチェリールビー』(550えん)

フルーティーな甘みがあり好み٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

【期間限定】 ❀『ドンキーチェリールビー』(550えん) フルーティーな甘みがあり好み٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

• びっくりドンキー - 【期間限定】
      ❀『ドンキーチェリールビー』(550えん)

【期間限定】 ❀『ドンキーチェリールビー』(550えん)

• びっくりドンキー - 【期間限定】
      ❀『チーズインディッシュ』

• びっくりドンキー - 【期間限定】
      ❀『チーズインディッシュ』

中にはたっぷり2種類のチーズとトマト
      上からデミグラスソース

【期間限定】 ❀『チーズインディッシュ』 (シングル)(1125えん) 中にはたっぷり2種類のチーズとトマト 上からデミグラスソース

• びっくりドンキー -
      ❀『エッグバーグディッシュ』

✿ライス大盛(+100えん)

• びっくりドンキー - ❀『チーズバーグディッシュ』
      ✿ライス大盛(+100えん)

• びっくりドンキー - ❀『サマーピーチパフェ』(550えん)

中にはピーチゼリーとナタデココ

❀『サマーピーチパフェ』(550えん) ソフトクリームの周りに白桃の果肉 中にはピーチゼリーとナタデココ

中にはピーチゼリーとナタデココ

• びっくりドンキー - ❀『キャラメルフロート』(365えん)

❀『キャラメルフロート』(365えん)

2021/11訪問4回目

【約30種類の香辛料を使用したスパイシーカレー〖チーズカリーバーグディッシュ〗が美味しい(ㆁᴗㆁ✿)。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。+:。.。.。:+* ゚】

〖チーズカリーバーグディッシュ〗が食べたくなりランチで再訪しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

安定の味で美味しかったです♬

◆〖チーズカリーバーグディッシュ〗【150g】1075円

約30種類の香辛料と牛ひき肉を使用されたオリジナルのスパイシーカレー

濃いめのチーズと合い美味しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

シャキシャキ大根サラダとオリジナルマヨネーズめやお気に入り

◆〖チーズバーグディッシュ〗【150g】855円
✿【トッピング】・〖エッグ〗(110円)

コクがあるチーズに和風ベースのオリジナルソースが合います♬

トッピングのとろ~り目玉焼きがさらに美味しさをパワーアップ(๑>؂<๑)۶

◆〖エッグバーグディッシュ〗【150g】800円
✿【ライス大盛り】(100円)

とろ~り半熟卵と和風ベースのソースねな組み合わせが嬉しい♬

【ドリンク】

◆〖ルンバルンバ〗365円

キャラメルマキアートの甘い風味とコーヒーの組み合わせ
トッピングのアイスクリームに合い好み♬
甘いものを欲していたので大満足❀(*´▽`*)❀

スタッフさんも感じが良かったです

どうもごちそうさまでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
また利用させていただきたいと思います♬

• びっくりドンキー - 【右】〖チーズカリーバーグディッシュ〗【150g】1075円

約30種類の香辛料と牛ひき肉使用
      オリジナルのスパイシーカレーが美味٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥

【左】〖ルンバルンバ〗365円

【右】〖チーズカリーバーグディッシュ〗【150g】1075円 約30種類の香辛料と牛ひき肉使用 オリジナルのスパイシーカレーが美味٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥ 【左】〖ルンバルンバ〗365円

• びっくりドンキー - 〖ルンバルンバ〗365円

キャラメルマキアートの甘い風味とコーヒーの組み合わせ
      トッピングのアイスクリームに合い好み♬

〖ルンバルンバ〗365円 キャラメルマキアートの甘い風味とコーヒーの組み合わせ トッピングのアイスクリームに合い好み♬

• びっくりドンキー - 〖ルンバルンバ〗365円

〖ルンバルンバ〗365円

• びっくりドンキー - 〖チーズバーグディッシュ〗【150g】855円
      ✿【トッピング】・〖エッグ〗(110円)

コクがあるチーズに和風ベースのオリジナルソースが合います♬

〖チーズバーグディッシュ〗【150g】855円 ✿【トッピング】・〖エッグ〗(110円) ✿【ライス大盛り】(100円) コクがあるチーズに和風ベースのオリジナルソースが合います♬

• びっくりドンキー - 〖エッグバーグディッシュ〗【150g】800円
      ✿【ライス大盛り】(100円)

とろ~り半熟卵と和風ベースのソースも合います♬

〖エッグバーグディッシュ〗【150g】800円 ✿【ライス大盛り】(100円) とろ~り半熟卵と和風ベースのソースも合います♬

• びっくりドンキー - テイクアウトメニュー

テイクアウトメニュー

• びっくりドンキー - メニュー

• びっくりドンキー - お店

お店

2020/07訪問3回目

【ねぎポンおろしバーグステーキがさっぱりして美味しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

前回、『ねぎポンおろしバーグステーキ』が美味しかったので伺いました。

【営業時間】

11:00~深夜0:00(LO23:30)

【ランチ】日・祝日なし

※注文したもの※【税込価格】

◆ねぎポンおろしバーグステーキ【150g】 1020円

★チーズのトッピングは出来ません

熱々の鉄板の上には、キャベツ・しめじが敷かれていて、その上にハンバーグと大根おろし・柚子の皮・ネギがトッピングされています。

ゆずポン酢をかけるとさっぱりして好みでした❗️

次回は、ライスを付けていないのでハンバーグを【300g】でいただきたいです。

◆チーズバーグディッシュ【150g】+エッグ(ライス大盛)
840+108+97=1045円

◆エッグバーグディッシュ【150g】
(ライス大盛)
786+97=883円

どうもごちそうさまでした(^ー^)

安定の美味しさで大満足でした。

また利用させていただきたいと思います♪

• びっくりドンキー - ◆ねぎポンおろしバーグステーキ【150g】◆♪

◆ねぎポンおろしバーグステーキ【150g】◆♪

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - ◆チーズバーグディッシュ+エッグ◆♪
      ★ライス大盛♪

◆チーズバーグディッシュ+エッグ◆♪ ★ライス大盛♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグディッシュ◆♪

★ライス大盛♪

◆エッグバーグディッシュ◆♪ ★ライス大盛♪

◆テイクアウトメニュー◆♪

• びっくりドンキー - ◆店内◆♪

ソファー側の後ろの仕切りが透明なシートで覆われていました♪

◆店内◆♪ ソファー側の後ろの仕切りが透明なシートで覆われていました♪

• びっくりドンキー - ◆お店◆♪

◆お店◆♪

• びっくりドンキー - ◆キャベツ・しめじ・ねぎ♪◆

◆キャベツ・しめじ・ねぎ♪◆

2020/02訪問2回目

【1968年創業・51周年を迎えた幅広い年齢層に人気のハンバーグやさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

★300gのおろしハンバーグディッシュが食べ応えがあり、美味しかったです❗️(^^)v★

1968年岩手県盛岡市で誕生しました。
ハンバーガーとサラダの店「ベル」を全身に
1980年にハンバーグレストラン「びっくりドンキー1号店」を、OPEN。
(HP~引用)

2019年12月15日に51周年を迎えました。(^^)/

◆アクセス◆
(公共交通機関)

(バス亭)
〇名古屋市バス 「猪高緑地」~徒歩3分( 230m)
〇名古屋市バス 「岩崎台」~徒歩5分(400m)

(車)

■駐車場■

敷地内に共同駐車場があります。

*注文したもの*【税別価格】

◆おろしそバーグディッシュ【300g】◆1128円✖️1
(1017kcal)

☆サラダ
☆ライス
☆おろしそハンバーグ(大根おろし・大葉)

★牛肉はオーストラリア産とニュージーランドの自社牧場で飼育されたアンガス牛が使用されています。★(HP~)

かなりボリュームがありましたが、おろしそがサッパリしていて食べやすかったです❗️(^^)v

ライスも硬めで好みです❗️

◆チーズバーグディッシュ【300g】◆1178円✖️1
(1150kcal)
☆サラダ(大根・にんじん・きゅうり・レタス・マヨネーズ)
☆ライス
☆チーズハンバーグ(チーズ)

◆エッグバーグディッシュ(150g)◆728円✖️1
(819kcal)

☆サラダ
☆ライス
☆エッグハンバーグ(目玉焼き)

いつもの安定の味で大満足でした❗️

どうもごちそうさまでした(^ー^)

スタッフさんの接客も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

• びっくりドンキー - ◆おろしそバーグディッシュ【300g】◆♪

◆おろしそバーグディッシュ【300g】◆♪

• びっくりドンキー - ◆おろしそバーグ【300g】◆♪

◆おろしそバーグ【300g】◆♪

• びっくりドンキー - ◆サラダ◆♪

◆サラダ◆♪

• びっくりドンキー - ◆ライス◆♪

◆ライス◆♪

• びっくりドンキー - ◆チーズバーグディッシュ【300g】◆♪

◆チーズバーグディッシュ【300g】◆♪

• びっくりドンキー - ◆チーズバーグ【300g】◆♪

◆チーズバーグ【300g】◆♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグディッシュ(150g)◆♪

◆エッグバーグディッシュ(150g)◆♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグ(150g)◆♪

◆エッグバーグ(150g)◆♪

• びっくりドンキー - ◆メニュー◆♪

◆メニュー◆♪

• びっくりドンキー - ◆お店◆♪

◆お店◆♪

2017/08訪問1回目

安定感があります。(*^-^*)

定期的にいただきたくなるお店です。(*^-^*)

こちらは、いろんな店舗と駐車場が共有でとても広々としていて車が停めやすいです。
店内は、家族連れ、学生さんが多くいらっしゃいます。

スタッフの方も年齢層が若く感じます。

■カレーバーグディッシュ+チーズ
を頂きました。

やはり安定感があるお味で、ほっとします。(*^^*)

付け合わせの大根サラダとマヨネーズ、ドレッシングもいい感じ(^-^)

いつもお買い物するスーパーで、マヨネーズが売っていたので購入してみた位です。

肉にくしいハンバーグも好きなのですが、やわらかなハンバーグに刺激的なスパイスが効いたカレー美味しいです。(^-^)

スタッフの方も、お水のおかわりなど頻繁にサービスしてくださり居心地がいいです。

今回も大満足でした。
割引券いただいたのがあり、10パーセントオフでさらに嬉しいです♪

どうもごちそうさまでした。(*^O^*)

猫の王子様

猫の王子様さんの他のお店の口コミ

猫の王子様さんの口コミ一覧(837件)を見る

びっくりドンキー 日進竹の山店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0561-74-7166

愛知県日進市岩崎町芦廻間112-1649

杁ケ池公園駅から2,051m

(AMEX、VISA、Master、JCB、Diners)

車椅子駐車場

落ち着いた空間、席が広い

2012年5月31日

点字メニュー設置
多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(1408)