口コミ一覧 : びっくりドンキー 長久手店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2024/01訪問1回目

柔らかく昔と変わらぬハンバーグ

2024/01/05訪問
久しぶりのビックリドンキー
人生で初めて来たのも長久手店
あれから34年懐かしいです。

チーズバーグディッシュ300g1420円
チーズフォンデューディッシュ...

2023/11訪問18回目

家庭の日で来店。お得に美味しく頂きました。もはやこれ以外食べない、チーズカリーバーグディッシュ。今日もサイコーに美味しい。ツレは期間限定の、ガリバーバーグディッシュ。食べてると飽きがくるから、トッピン...

• びっくりドンキー - チーズカリーバーグディッシュ300g
  • びっくりドンキー - ガリバーバーグディッシュ400g

2023/11訪問1回目

久々のびっくりドンキー!ガリバーサイズ!
ハンバーグ400グラム、ご飯600グラム
1キロ、ハンバーグは安定の和風のソースで美味いですが、ガリバーサイズは、味変出来る、デミグラスソースも頼めたら、...

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - ハンバーグ400グラム&ご飯600グラム

3.1

2023/10訪問1回目

ディッシュサラダ

この日はこちらにやってきました。
以前から憧れていたディッシュサラダの追加を注文しようと思ってたけど…知らない間に追加ではなく、大盛りに変わっていました。

仕方がないので、大盛りディッシュサラ...

• びっくりドンキー - 大盛りディッシュサラダのパインバーグディッシュ150g
  • びっくりドンキー - ガリバーフライドポテト
  • びっくりドンキー - このガチャガチャないかな?

2023/05訪問1回目

初めてのビクどん

ジブリパークに遊びに行く途中
立ち寄りました

なかなか外食で
ハンバーグが食べたい!
ってならなかったのもあり
只今減量中で
食べられる物が限られる事もあり

初めてびっくりドンキ...

2023/04訪問16回目

期間限定の、チーズインバーグディッシュをダブルでいただく。デミグラスソースが、美味しい。中にトロトロのチーズが、入っているのも美味しい。ただ個人的には、チーズは上に乗ってる方が、より存在感を感じる。

• びっくりドンキー - 期間限定チーズインバーグディッシュダブル

2022/11訪問14回目

ガリバーバーグディッシュを食べとかないと!とゆーことで来店。見た目はかなり大きいね。でも食べてみると意外に食べられちゃう。味付けがあっさりだからかな。いつも食べるチーズカリーバーグディッシュの方が食べ...

• びっくりドンキー - ガリバーバーグディッシュ
  • びっくりドンキー - チーズカリーバーグディッシュとガリバーバーグディッシュ

2022/10訪問1回目

札幌のソウルフードはいつまでも好き!

札幌のソウルフードびっくりドンキーが

無性に食べたくなって突撃ランチです。

店内はウッド調の落ち着いた雰囲気。

メニューなんて全く見る必要もないくらい

パインバーグディッシュ...

• びっくりドンキー - パインバーグディッシュ(300g)
  • びっくりドンキー - ソースをたっぷりかけて

2022/02訪問1回目

安定の美味しさ!

びっくりドンキー 長久手店
愛知県長久手市山越104

久しぶりにびっくりドンキーのハンバーグが食べたくなったので行ってきました。

エッグ親子バーグディッシュ
ディッシュサラダ追加 ...

2021/10訪問1回目

時々欲するびっくりドンキー

うちの夫さん、ガリバーバーグが食べたいとの事で早速行きました。
長久手店はお初です。
店内とっても広いですね〜
店員さんが笑顔で丁寧な接客(^^)
わたしはいつもの野菜多めになってるいろどりセ...

2.5

2021/01訪問2回目

緊急事態宣言中の夜ご飯で伺いました。
相方は19;00までならアルコール飲める!と18:30頃入店したのですが、料理の注文を終え、さてビールを…と思ったらアルコールは全日提供していないと言われてしま...

3.1

2020/05訪問1回目

若いと肉好きよね。

2020/05/17 日曜日、娘の車の納車前に腹ごしらえ。何も仏滅にせんでも(・ε・`)と思ったが、まぁ週末しか行けないそうなんで。

孫1号の要求はまたもや「肉!」なので、近くの「ドンキ 長久...

• びっくりドンキー - 300gねぎポンS 洋セット
  • びっくりドンキー - 150gおろしそD
  • びっくりドンキー - キッズエッグD

2019/10訪問1回目

ビビンバーグ

日替わりランチがメニューから消えていました。
以前はハンバーグと鶏肉、魚フライ等のセットがお値打ちに味噌汁もセットでありました。
仕方なくビビンバーグと味噌汁をオーダーしました。
野菜も摂れまし...

2019/10訪問1回目

平日の昼に訪問。駐車場は広いですが、結構車が入っていたので混んでいるのかと思いましたが、中はすいていてすぐに案内してもらえました。
ランチは5種類のハンバーグから選びます。サイズもそれぞれ選ぶスタイ...

2023/08訪問17回目

やはりチーズカリーバーグディッシュが1番かな。米、野菜、ひき肉とチーズでびっくりドンキー。バランスも良し。

• びっくりドンキー - ビビンバーグディッシュ150

200gのライス大盛り

びっくりドンキー
美味しかったです

2023/03訪問15回目

フォンデュ風バーグディッシュとカリーソースの組み合わせはサイコーだね。

• びっくりドンキー - フォンデュ風バーグディッシュ150gと追加カリーソース

2022/10訪問13回目

家庭の日で来店。今日のチーズはよく溶けてるな〜。こっちの方が好きかも。店員さんのエプロンの式?分かった!

• びっくりドンキー - チーズカリーバーグディッシュ150g
  • びっくりドンキー - ビビンバーグディッシュ
  • びっくりドンキー - エッグバーグディッシュ150g
  • びっくりドンキー - 式?

2022/07訪問12回目

見たことのないメニューだったんでお試し。平日のランチ限定なのかな?素揚げした野菜が種類も多くて美味しい。

• びっくりドンキー - ベジカリーバーグディッシュ

2022/06訪問11回目

期間限定のメンチカツカレーディッシュを食べに来ました。ハンバーグが美味しいから揚げても美味しいね。レギュラーメニューになってほしいくらい。

• びっくりドンキー - メンチカツカレーディッシュ
  • びっくりドンキー - マーメイドサラダ

びっくりドンキー 長久手店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0561-62-8995

愛知県長久手市山越104

長久手古戦場駅から278m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

落ち着いた空間、席が広い

点字メニュー設置
出入り口スロープ

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

ダトグラフダトグラフ(28)

瀬戸・愛知郡のレストラン情報を見る