800円で美味しいパスタ : プラネット カフェ

この口コミは、ボムタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/03訪問1回目

800円で美味しいパスタ

2012年3月再訪

外車好きな我が家族。この中古車屋さんに行くと、ベンツ・ポルシェ・ルノー等等
いろんな外車が見れるので、今回は、子供と行ってみました。

そして着いてすぐ、コーヒーを飲もうと思い入ったプラネットカフェさんのメニュー
が、再度変わっている。

前回無くなっていたクリーム系パスタも増え、お値段も880円~と変わりない。

これならもう一回チャレンジしてみようかということで、昼を食べた子供2人はジュ
ースを飲んだだけでしたが、昼食は未だの親だけでパスタを食べてみました。

たらこパスタと、カルボナーラ。うーん、これが食べたかったんだよね。

濃厚で美味しい。今はフランスフェアのようで、期間限定メニューも何品かありま
した。
このお値段で、この味なら文句ないです。

また利用させていただきますね。

2012年2月再訪

とても残念なことに、メニューが一新され、クリーム系パスタは一種類
のみになり、お安いパスタも無くなっていました。

前回、美味しかったカルボナーラ目当てに行ったのに、これが無いとは
とても残念。。

平日は、お客さんも少ないので、採算面でメニューを絞ってしまったの
かもしれませんね。

たぶん次は無いな~。

2011年12月

平日、仕事の打合せに利用させていただきました。

クライアントと12時30分頃入りましたが、お客さんはまばら。
こちら仕事の打ち合わせだったので、静かなのに越したことはありません。

周りは外車だらけ、私もクライアントも車大好きだったので、打ち合わせの後は
車を見て帰ろうという話になり、パスタランチを頼みました。

私、カルボナーラ、クライアントはクラムチャウダー、サラダとドリンクバーが付
いて880円とリーズナブル。

打合せの間、ドリンクバーのコーヒーを飲みながら、数分待っているとパスタが。

打合せを途中で切り上げ、昼食。
あ、美味しい。カルボナーラは濃厚。クラムチャウダーも美味しいそうです。

オートプラネットって、外車屋さんなんですよね。
見るからに高級なベンツやジャガー、プジョーに囲まれての食事が、気にならな
い人は良いお店なんじゃないかな。

平日、人が少ないのは不景気のせい?でも休日は混むんじゃないでしょうか。

それと平日、期間限定でペスカトーレは500円でしたよ。

子供も車好きで家からも車で20分ほどなので、また寄ります。

ボムタン

ボムタンさんの他のお店の口コミ

ボムタンさんの口コミ一覧(908件)を見る

プラネット カフェ(planet cafe)
ジャンル パスタ、カフェ、ハンバーグ

0561-37-5360

愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29-1 オートプラネット名古屋 1F

・駐車場(無料)はお店のそばに830台分ございます。
遠方からでもお越しいただけます。

日進駅から1,636m

• 月・火・木・金・土・日

L.O. ドリンク16:00

ランチ//11:00~14:00

※2024年5月2日(木)は店舗休業日となります。

※祝日の水曜日は営業します。(年末年始を除く)

屋外に分煙喫煙場所が有ります。

無料駐車場530台完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

お子様同伴可能。

・座席から見えるキッズルーム完備☆
お誕生日会、ママ会等団体ご予約大歓迎です♪

・お子様用のイスのご用意もございます☆

・プラネットカフェに電話が繋がらない場合は、オートプラネット名古屋代表にご連絡ください。
オートプラネット名古屋 代表0561-37-5333 *水曜定休

【ランチ営業中】キッズルーム完備◆大人気◆キッズルームが見える席

☆日進駅から車で5分の屋内型・大型輸入中古車店「オートプラネット」内にある“プラネットカフェ”は、ママ達に人気のお店です。 キッズルームがすぐそばにある テラス席はママ達に大人気。

ボムタンボムタン(100)