口コミ一覧 : エガシラ 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2021/08訪問1回目

アットホームなお菓子やさん

春日井にある昔ながらの和洋菓子屋さん。店内にはイートインスペースがあります。洋菓子の他に和菓子もあり
トーストセットなどもあり
軽食も楽しむことができました。

▪︎桃まみれ
▪︎和菓子
...

2019/10訪問1回目

アットホームな和洋菓子店

アットホームな感じのお店でした。

場所は、春日井市の六軒屋にあり、駅からは遠いので車がおすすめです。
お店の前に駐車場完備されています。

店内は、和洋菓子店にイートインスペースがあるよう...

• エガシラ - ケーキセット
  • エガシラ - モンブランロール
  • エガシラ - ダージリン

2019/06訪問1回目

栗の洋ケーキのど真ん中に栗きんとんがめり込んでいるおっそろしく贅沢なケーキを頂いてきました☆エガシラ 本店(EGASHIRA)☆

愛知県春日井市内のカフェ・喫茶店(食べログ掲載店)全制覇への挑戦中です。私が1年間ブログを休止している間に店舗数が大きく増減していました。残すところこちらのお店さんで「306/337(訂正済)」になり...

2018/12訪問2回目

春日井の六軒屋の和洋菓子店でモーニング

春日井市の六軒家町にある、EGASHIRA(エガシラ)へモーニングをしに訪れてみました。

• エガシラ - トーストセット(ドリンク(こだわりのコーヒー)、バタートースト、小倉あん、ゆで卵、ヨーグルト、季節のフルーツ(柿))(400円+税)
  • エガシラ - エガシラ 本店
  • エガシラ - 店内(イートインスペース)

2018/01訪問1回目

春日井にオープンした和洋菓子店でイートインします

春日井の六軒家町にオープンしたEGASHIRA(エガシラ)を訪れてみました。

店は、春日井市内で国道19号から少し離れた北の地点を東西に並行して通る県道(通称:柏原線)沿いにあります。ナフコ不二...

• エガシラ - ショートケーキ(税別300円)、シュークリーム(税別150円)、伊勢志摩サミット珈琲(税別350円)
  • エガシラ - EGASHIRA
  • エガシラ - 看板

写真をもっと見る

エガシラ 本店(EGASHIRA)
ジャンル 和菓子、喫茶店

0568-85-3444

愛知県春日井市六軒屋町5-43

春日井駅(JR)から1,889m

• 月・火・水・金・土・日

2017年12月15日

イートインコーナー有り

guruphoneguruphone(5940)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る