口コミ一覧 : 炭焼き弁当 たまご家 犬山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2023/09訪問1回目

炭焼き弁当 たまご家

犬山に行く機会があったので、ずっと気になっていた、炭焼き弁当 たまご家へ行ってみました。

訪問したのは、とある休日ですが、お昼時をだいぶ過ぎていたので店内は空いていました。

早速注文を。
...

2022/06訪問1回目

今回ご紹介するお店は犬山市にある
炭焼き弁当 たまご家さんです(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

注文したのは⬇️
「チーズタルタルカツレツ重」800円税込み

2022年ファベック惣菜弁当グラン...

2022/01訪問6回目

クーポンで半額の黒酢ソースかつ重

クーポン半額の黒酢ソースかつ重です。クーポン使用して400円。

通常の800円は弁当にしては高い気はしますが、お重扱いなのか、量も多く満足感は感じます。

惣菜・グランプリ金賞になっています...

• 炭焼き弁当 たまご家 - 黒酢ソース
  • 炭焼き弁当 たまご家 - 金賞

2021/10訪問5回目

江南店さんに続き犬山店さんへ

早めの夕食に牡蠣フライにしましたが、なんだか美味しくない。

一年前に絶賛した同じ弁当屋さんのたまご家さんなんですが、何かが違う。

大ぶりな牡蠣を使用との事で前回が5粒でしたが、今回は3粒に...

• 炭焼き弁当 たまご家 - 大ぶりな牡蠣フライ
  • 炭焼き弁当 たまご家 - 牡蠣フライ弁当 880円のクーポン100円引き
  • 炭焼き弁当 たまご家 - メニュー

2020/11訪問4回目

旨♪牡蠣フライ弁当。880円は高目だけど

後、一枚になったプレミア券。なるべく、飲食で使おうと。

500円券とクーポン割引100円で780円で
現金は280円なら880円の牡蠣フライ弁当を
食べてみようっと。

旨♪ 一口目から...

• 炭焼き弁当 たまご家 - 牡蠣の旨味溢れる牡蠣フライ弁当
  • 炭焼き弁当 たまご家 - 880円税込は予算オーバーだけど旨い♪

2020/10訪問3回目

鯖のみりん焼き弁当♪プレミア券にて

プレミア券で鯖のみりん焼き弁当購入。
500円券一枚と120円現金にて。

やっと一枚使えました。なかなか、使えませんね。
解消するのに1ヶ月はかかりそうです。

ダイエットを意識しての鯖...

• 炭焼き弁当 たまご家 - 鯖のみりん焼き弁当 620円
  • 炭焼き弁当 たまご家 - ダイエット意識しての鯖
  • 炭焼き弁当 たまご家 - プレミア券 5000円で10000円分

2019/10訪問1回目

タラの赤酢あんかけ弁当、カニクリームコロッケ

『炭焼き弁当 たまご家』にやってきますた。

タラの赤酢あんかけ弁当(780円)と、カニクリームコロッケ(780円)を購入しますた。

タラの赤酢あんかけ弁当は、
タラの天ぷらと...

• 炭焼き弁当 たまご家 - タラの赤酢あんかけ弁当(780円)、カニクリームコロッケ(780円)
  • 炭焼き弁当 たまご家 - カニクリームコロッケ(780円)
  • 炭焼き弁当 たまご家 - カニクリームコロッケのアップ

2019/08訪問2回目

ちょっとセレブな弁当屋さん♪

ちょっとセレブ?な弁当屋さん。最近、売り出し中の弁当屋さんなんですが、今日も調理場三人とレジ一人もいました。

あんまり、よい場所でもないのですが、お客さんいますね。

きんぴら嫌いなんで抜き...

• 炭焼き弁当 たまご家 - のり弁当 450円税込み
  • 炭焼き弁当 たまご家 - きんぴらを煮物に代えてくれました。気遣い良いね

2019/07訪問1回目

犬山発!選び抜かれた食材を炭火で焼き上げた弁当が大人気の弁当店

犬山市五条丸にある、炭焼き弁当たまご家 犬山店を訪れてみました。

国道41号と名鉄小牧線が交差する地点の近くにある、総合犬山中央病院の正面入口前から道向かい反対側に店があります。
店内には、愛...

• 炭焼き弁当 たまご家 - 炭焼き弁当・ご飯並み(800円)
  • 炭焼き弁当 たまご家 - 炭焼き弁当 たまご家
  • 炭焼き弁当 たまご家 - 店内

2022/09訪問1回目

今日注文したのはチーズタルタルカツレツ重の大盛りです☺️
出来立てをいただけまして、とてもおいしかったです‼️タルタルソースは酸味が強すぎず、自分好みの味でした☺️近くのお店なのでまた行きたいです。

2.0

2021/09訪問1回目

唐揚げの黒酢あんかけ。などなど購入しまさた。

ちゃんと作られた美味しいおかずでした。
けれど、私は。お値段と相応では無いかな。
と感じました。

卵焼きが看板かな?と感じましたが……
...

2.8

ー 訪問(2023/11 更新)1回目

お弁当の数は合っていたのですが、内容が違っていました。
黒酢ソースの味は美味しいです!
「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」もないのが気になって、気持ち良くお店を出られないのはわたしの...

2018/01訪問1回目

2021/11訪問1回目

2.5

2017/09訪問1回目

美味しいけれど

新しくできた弁当屋さんで、お昼を買ってみました。
予め電話で注文して取りに行くのもOKです。
しかし、手元にメニューが無いので、此方の写真を頼りに注文しました。
  デミ煮込みハンバーグチーズの...

2018/03訪問1回目

お弁当の惣菜系は全体的に味が優しい感じな味付けになっていました。
からあげ、トンテキ、魚系のメインはしっかり味が付いていて全体的にメリハリある味付けで美味しかった。
量もご飯付きなら十分な感じがし...

2023/04訪問2回目

チーズチーズチーズ

今日の晩御飯はお弁当と決めていたので、近所のお弁当屋、炭焼き弁当 たまご家さんへお邪魔してきました
以前食べたチーズカツレツ重が美味しくてまた食べたくなりました

あったかいご飯に、あったかいカ...

2023/01訪問1回目

お弁当を注文しました。

●炭焼き弁当
●赤魚西京焼きと塩からあげ
●白身魚の黒酢あんかけ
●黒酢豚からあげ
●みそかつ
●テリマヨハンバーグ

私は赤魚の西京焼きと塩からあげを食...

2022/09訪問1回目

中京テレビ「キャッチ」のぶらり旅コーナーで紹介されていたお店でようやく行けました。お昼時ということでお客様も多く、オーダーしてから番号札をもらいその場で5分程待機。久しぶりの焼き魚を美味しくいただきま...

• 炭焼き弁当 たまご家 - サバみりんこうじ漬け焼き弁当 720円
  • 炭焼き弁当 たまご家 - メニュー表(2022年9月)
  • 炭焼き弁当 たまご家 - 中京テレビ 上山元気アナのサイン

炭焼き弁当 たまご家 犬山店
ジャンル 弁当、肉料理、豚料理

0568-64-6031

愛知県犬山市大字五郎丸字隅田7番地

羽黒駅から1,408m

• 月・火・木・金・土・日

(AMEX、JCB、VISA、Master、Diners)

落ち着いた空間

健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

bonbiyans77bonbiyans77(1849)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る