海獣類最強の一角 : ベーカリートド

予算:

火曜日

この口コミは、もぐら23号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2022/03訪問1回目

4.1

海獣類最強の一角

韓国料理を堪能した後は小腹満たしにパン屋さんへGO!近隣検索してここへ入る。地元密着型店舗というのと名前が気になった。

外観も中もほのぼのしていていかにも名古屋の郊外にあるお店というイメージ。名古屋市内の店結構無機質な感じだからね。この手作り感がない。

全体的に値段はお手頃。そしてやたら甘い系のパンが多いのが特徴。キャラパンにドーナツまでよりどりみどり。ダイエット中なのにこの誘惑はきつい。だったら入らなければ良いのだけども。

購入したのはシナモンシュガードーナツと小牧山のさくら味。合計300円程度と安心価格。早速車に戻ってシナモンシュガードーナツから食べてみる。

めちゃウマ!ʕ•ᴥ•ʔ外はサクッと硬いのに中はすごく柔らかくて生地も旨い!脂っこさ皆無!パン屋の100円ドーナツがこんなに上質でいいの!?も思うくらい美味しい。これはかなりおすすめ。

そして小牧山も美味しかった。これは商品名なのだけど表面がメロンパンの皮みたいなので薄くコーティングされていで中にはふんわり生地とさくら餡が詰まっている。この組み合わせがなかなか絶妙で美味しい。

二種類しか食べてないけど値段も味も抜群。今後さらに調査の必要がある良店。また何か買いに来よう。

• ベーカリートド - 小牧山さくら

小牧山さくら

• ベーカリートド - 菓子パンが多い

菓子パンが多い

もぐら23号

もぐら23号さんの他のお店の口コミ

もぐら23号さんの口コミ一覧(2961件)を見る

ベーカリートド
ジャンル パン