料理も量も値段も凄いんだけど、サービスがやっぱり半端ない! : おまかせ

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問3回目

料理も量も値段も凄いんだけど、サービスがやっぱり半端ない!

《2021年1月三年振り三度目の訪問》
春日井三山へ登山後、ライン登録してる勝川駅すぐの
おまかせ へ。
日曜日定休日ってその時知らなくて、なのに無理言って予約受けてくれたんです。

しかも通常夜の部は17:00開店なのに
私らの都合で山から降りて勝川到着に合わせて16:00からオープンしてくれました

おまかせさんは、とにかく旬の食材の目利きがよく、量もしっかりあってお値打ち
大将の気前の良さ、味付けが美味しくて
リピーターさん、常連さんに大人気の居酒屋さん、

お店のメルマガがラインで毎日配信されるんです、
マグロ入ったよー!とか
雲丹入ったよー!とか

今回、急遽特別に日曜日オープンするって情報を
前日の夜に配信して
うちらが無理言って開けてもらったから
貸切かもって思ってたのに続々とお客様来店してきて
電話で問い合わせもジャンジャン入って
「今日はもう満席だからゴメン」って

定休日なのに満席ってなんて店だ!!

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️おまかせコース2000円
⭐️アサヒ瓶ビール
⭐️ハイボール
⭐️熱燗
______________〆
1人3000円

おまかせコースの内容は
全て1人一皿で、その一皿の量が半端ない
1.ポテサラ
2.真アジお造り(1人10切れ)
3.美トンカツ半身シャキシャキサラダ着き
4.ホッケみたいな開き(ビッグサイズ1人一尾)
5.鶏鍋(1人一鍋)

登山帰りってのを覚えててくれて
あったかい鍋を用意してくれたり、
ビタミンBってことでトンカツだったり、
とにかく1人一皿づつの量が半端ないし、
トンカツなんて専門店顔負けの旨さ!

このきっぷの良さと美味しくて量あって
お値打ちだから、このお店が大好きなんです❤️

♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔
店名 #おまかせ居酒屋
住所 愛知県春日井市角崎町48-1大塚ビル
最寄駅 #勝川駅
電話0568-37-1539

2018/01訪問2回目

お店の名前もオーダーメニューも「おまかせ」

《2018年1月二度目の訪問》
レビュアー様と女子4人での新年会です、前回会社の人達との訪問時に度肝を抜かれて今回二度目の訪問。一度目ほどの感動はなかったけど、一品、一品が居酒屋さんよりは割烹寄りな品で量はあるので嬉しい限り(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛、雰囲気はワイワイ賑やかしい、この日も満席、2時間制を念押されたほど大人気のお店です。

勝川駅から徒歩5分程度、カウンターとテーブル4卓ほどの居酒屋さんなんですが、素材と量と味付けなどからして、かなりお値打ちです。前回の訪問時に比べると量は少なめだった。初訪問時のように飲み放題はやめて「◯◯◯◯円でおまかせ」とオーダーしたほうがより感動が大きかったな。

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️飲み放題2h女性限定お任せコース@4500
・マグロ中落ち
・あん肝ジュレ
・蒸牡蠣2個
・お手製メンチカツ
・本鮪の煮付(牛肉かと思うほど美味)
・鶏肉野菜炒め

自宅から遠いですが、このお店が近くなら
足蹴なく通ってしまうだろうと思う。また、ライン登録で今回の全く同じ内容が3500円でいただけたり、
その日に入荷した米沢牛や、ズワイガニ4人に一杯サービスが付いたり、その日、その日の目玉商品が
ラインニュースで知らせてくれるので
ほんとご近所なら通っちゃうのになぁ、、、

翠(ᵔᴥᵔ)

2017/08訪問1回目

5.0

教えたくない店

会社のドン率いるハーレムでドンのご好意で連れてきてもらいました、教えたくない店だからって連れてきてもらって全員気に入っちゃった♪同僚曰く「私ならこのお店は教えないわ」うん、私も教えたくない。なので200文字ギリでオンラインオフでアップします。予約しないとまずは入れませんし、ずーっと満席。分かります、リピートしたくなる!大将も気前良くて。お魚もお肉も〆の蕎麦も酒も美味しい。一番人気のメンチカツは入店時にオーダーしないと売り切れてしまってる、この日も売り切れてました。(が、一つならギリギリ作れると作ってもらえました)必ずリピートしたいお店です、遠いけどまた来たい!

• おまかせ - 一杯目 獺祭

一杯目 獺祭

• おまかせ - 刺身、添えの野菜がまた良い!

刺身、添えの野菜がまた良い!

• おまかせ - キャンパーい

キャンパーい

• おまかせ - 水ダコ、あーん、吸盤

水ダコ、あーん、吸盤

• おまかせ - お刺身盛り合わせ、ね、添えの野菜良い!

お刺身盛り合わせ、ね、添えの野菜良い!

• おまかせ - ごましゃぶサラダ、自家製ドレッシングがまたまたうまい

ごましゃぶサラダ、自家製ドレッシングがまたまたうまい

• おまかせ - 獺祭

• おまかせ - 稚鮎唐揚げ

稚鮎唐揚げ

• おまかせ - 稚鮎唐揚げ

稚鮎唐揚げ

• おまかせ - 秋田のお酒、うまー

秋田のお酒、うまー

• おまかせ - これが名物のメンチカツ、1人一皿頼んでる(ほかなテーブルの人たち)

• おまかせ - 魚の唐揚げ

魚の唐揚げ

• おまかせ - 魚の唐揚げ(一緒に行ったメンバー肉NGだったので、魚メインのおまかせコースにしてもらった)大満足

• おまかせ - 中華野菜炒め

中華野菜炒め

• おまかせ - 中華野菜炒め

中華野菜炒め

• おまかせ - 〆の蕎麦、お腹いっぱいで一口しか食べられなかったよ

〆の蕎麦、お腹いっぱいで一口しか食べられなかったよ

〆の蕎麦

• おまかせ - 〆の赤だし

〆の赤だし

翠川 殉

翠川 殉さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1962件)を見る

おまかせ
ジャンル 居酒屋、海鮮

0568-37-1539

愛知県春日井市角崎町48-1 大塚ビル 1F

JR勝川駅下車

勝川駅(JR)から310m

(JCB、AMEX、Diners)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

熱田の星熱田の星(784)