口コミ一覧 : エイトパークカフェ 犬山店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2020/03訪問2回目

平日の11時、予約して来店。お店の前で友人を待っていたら店員さんが中にどうぞと声をかけてくれた。他にも個室とソファ席を選ばせてくれたり親切にしてくれた。
ランチはチーズダッカルビ風フライドチキン15...

2019/06訪問1回目

親子で嬉しいがいっぱい!

日曜日の夜に来店。
夜営業開始時間に行ったら、お客さんいなくて驚き&ラッキー。

テント部屋に案内してもらいました。
お席にもおもちゃと絵本がありましたが、やはりメインの遊び場がすごい!
お...

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

内装も食事もピクニック気分を味わえて楽しいが、値段が高い。
キッズコーナーは充実しているが、人工芝がひいてある。苦手な子には残念だった。

1.0

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

コーヒー高いなー

2.5

2019/02訪問3回目

犬山にしてはオシャレカフェ。
個室を予約した方が無難です。コンセント付き笑
子供を先に食べさせてから遊び場に入れておいて大人が食べることが出来ます。
食べたのは二品ですがハンバーグは肉の味があま...

3.1

2018/09訪問1回目

どうぶつさんPOP
犬山城下町で開催されている犬山串キング決定戦に参加しているこちらの串…ものなのか。まぁとりあえずかわいい串もの。
くまさんの正体は…いわゆる雪見だいふくですね。バニラアイスが求...

3.1

2018/06訪問1回目

犬山駅の下にこんなオシャレ感あるお店があったとは知らなかった。ちびっ子連れの方々がたくさん。
個室になっているところにバスケットで料理を運んでくれる。パスタやスープはジャーに入っていて自分たちで出し...

2017/10訪問1回目

親子のテーマパーク型カフェ☆

以前瑞穂区にあった、人気の親子カフェ、ハチカフェが移転&リニューアルして、犬山駅にオープン☆

キャンプやピクニックをテーマとして、遊び場・オモチャがいっぱいのテーマパーク型カフェです。

友...

2017/04訪問1回目

とっても可愛いカフェ♪

完全予約制のカフェです。
キッズカフェで、お子様連れで来れるところです。
ランチに来ましたが、ピクニックのような感じで、バスケットに入って運ばれてきます!
とっても...

2.5

2018/08訪問1回目

友人2人(うち1人は1歳半の子連れ)と訪問。
外観・内観ともにオシャレで、アウトドアの雰囲気を感じられます。
ソファ席、ロッジ席、ベース席がある中で、通されたのはソファ席でした。
とてもゆったり...

2019/02訪問2回目

2019/02訪問1回目

2018/04訪問1回目
  • エイトパークカフェ -

このお店は「名古屋市瑞穂区田辺通5-8」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

閉店 エイトパークカフェ 犬山店

ジャンル カフェ、ダイニングバー

愛知県犬山市犬山富士見町14 犬山駅西口1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

犬山駅西口1F

犬山駅から2m

【月〜木】
    ランチ  11:00~17:00(L.O.16:00)
    ディナー 予約制17:00~22:00(L.O.21:00)
    【金〜日・祝】
    ランチ  11:00〜17:00(L.O.16:00)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

4/28までの期間新型コロナウイルス感染症対策として営業を自粛致します。

4/28まで営業自粛

(2人可、4人可、6人可)

個室あり、キッズスペース内おもちゃ完備

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

室内完全禁煙

近隣に提携コインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

キッズスペース、授乳室あり。
ベビーカーなどご利用の際はご予約時にお伝え下さい。

yukarieyukarie(39)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る