ヤッパリ地元の味噌カツは美味かった♬ : とんかつ和ちゃん

この口コミは、vaio-602さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

ヤッパリ地元の味噌カツは美味かった♬

愛知県春日井市自宅より車で10分ほどに有るとんかつ店に初訪問でございます♪妻の車を借りて訪問です。

★3.54★ 前々から美味しいと評判でBMしておりましたが〜なかなか行けてないお店で初訪問で御座います。

今日は、この近くの警察署へ免許の更新に行った帰りにふと思い出し、ヨシッで感じで伺ってみましたヨ

伺ったのは月曜日13:00頃お一人様で御座います。
店内は80%の入り、後から後から来店される方も多いですネ♬ホホ〜人気店!

19号バイパスの裏道に有る為、知ってないと来れないとなかなか一見さんでは来るのが難しいと思います。

店内はとっても綺麗で、大将も威勢が良い感じで〜
「いらっしゃい♬」と名口調で、店員様のホスピタリティも最高ですヨ♬

お願いしたのは、味噌かつ定食1,450円です。
う〜ジャンボとんかつ定食と迷いましたが、
お昼からガッツリ自粛中です♪いつからだよ!笑笑

カウンターの目の前でスライス、タタキ、衣付け、揚げを座高の高い特権で見ることができますね〜待つまでのアトラクションです♪

15分程で提供されました。
おお〜真ん中のカットだけが、映えの為、初めから上向いてます。
いい切れ目ですね〜まさに萌断で御座います。

薄い衣がお肉にへばり付き離れませんね!揚げ方も最高です♪右半分に脂の多い大好きな部分が集中しているのもセオリーですネ♬

味噌はドバッとかけずに漬けダレ方式の提供です。
お味噌汁はミックス味噌仕立てワカメとミツバ、いい出汁が出てますね!

お漬物2品、ポテサラと、デザートスイカ迄付いてますよ!サービス精神大勢なお店です♬

夜もお酒を飲む方の訪問が多いようで、一品料理メニューも豊富です。今度はジャンボ食べに来ますネ!

最後まで読んで頂き恐縮です。
あ〜美味しかったd(^_^o)ご馳走様でした♬

• とんかつ和ちゃん - 味噌かつ定食

味噌かつ定食

• とんかつ和ちゃん - リフト

リフト

• とんかつ和ちゃん - 全容

全容

• とんかつ和ちゃん - こんなお店

こんなお店

• とんかつ和ちゃん - 店主

店主

• とんかつ和ちゃん - とんかつ全容

とんかつ全容

• とんかつ和ちゃん - 味噌タレ〜ツケツケ

味噌タレ〜ツケツケ

• とんかつ和ちゃん - リフト

リフト

• とんかつ和ちゃん - 味噌

味噌

• とんかつ和ちゃん - ポテサラ

ポテサラ

• とんかつ和ちゃん - スイカ

スイカ

• とんかつ和ちゃん - 店内

店内

• とんかつ和ちゃん - 店内

店内

• とんかつ和ちゃん - 暖簾

暖簾

• とんかつ和ちゃん - こんなお店

こんなお店

• とんかつ和ちゃん - 看板

看板

愛知県春日井市八田町1-3-15

名鉄バス 春日井農協バス停から徒歩6分
国道19号 市役所北交差点を北西へ350m

春日井駅(JR)から1,766m

(カウンター席・テーブル席・お座敷)

(2人可、4人可、6人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

全9台→店舗前に5台、第2駐車場に4台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

子供可、お子様メニューあり

ディセントラディセントラ(170)