: やっぱりステーキ 弥富店

この口コミは、うさぎ❤︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

先日、弥富を通った時に11時前に、すごく並んでるのを見たんですが、知らないお店だったので、ふーん。。と、通り越してました

雨上がり決死隊の宮迫さんのYouTubeを見て、やっぱりステーキ知りました!!

値段も安いから、試しで行ってみようと行ってきました!!

看板メニューである、ミスジのやっぱりステーキを注文。
100gだと、ライス、サラダ、スープおかわりで1,000円ですが、150gで注文しました!

サラダとスープは正直、タダみたいなものだから、仕方ないとはいえ、あんまりかなー??
たまごスープは少し濃かった。
サラダはマカロニとキャベツしかなかったので少し残念でした

ご飯は、白米と黒米があって嬉しい

ステーキは、溶岩の鉄板で運ばれてきて、焼き加減を調整できるみたい。
私は、レアが好きなのですぐ避けました

断面も素敵✨
味は言うことなし!柔らかくて、たくさん食べれる笑
最終的に時間が経過したらお腹満腹だったけど、150gではちょっと物足りなく感じるほど、おいしかったです✨

また絶対行きたい!!

黒米も美味しかった✨

ご馳走さまでした

うさぎ❤︎

うさぎ❤︎さんの他のお店の口コミ

• kissa hitonoto.(高畑、八田(JR)、八田(名古屋市営) / カフェ、喫茶店)

kissa hitonoto. - 内観写真:

訪問: 2023/12

• らぁめん登里勝(西桑名、桑名 / ラーメン、つけ麺、寿司)

らぁめん登里勝 - 外観写真:

訪問: 2023/12

• 陽だまり 家fe(木田 / カフェ、喫茶店、サンドイッチ)

陽だまり 家fe - 料理写真:

訪問: 2022/01

• 石臼挽きそば 石月(名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋 / そば、天ぷら、日本酒バー)

石臼挽きそば 石月 - メニュー写真:

訪問: 2022/01

• オーバーコーヒー(津島 / カフェ、コーヒースタンド)

オーバーコーヒー - その他写真:

訪問: 2021/11

• かとう(南荒子、中島、六番町 / そば、うどん、親子丼)

かとう - その他写真:

訪問: 2021/11

うさぎ❤︎さんの口コミ一覧(167件)を見る

閉店 やっぱりステーキ 弥富店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、カレー

愛知県弥富市鯏浦町未新田21-68

弥富駅から車で約5分(徒歩約17分)

弥富駅から1,128m

営業時間:11:00~22:00(L.O 21:30)

年中無休

(VISA、Master、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テーブル90席、カウンター14席)

(2人可)

40台

カウンター席あり、座敷あり

ワインあり

2020年3月16日

関連店舗情報 やっぱりステーキの店舗一覧を見る

独り飯 探索独り飯 探索(84)